9 неделек

Опять появился небольшой токсикоз, давление вечно низкое 100/60, а пульс наоборот 80 и второй день болит голова к вечеру, сегодня после того, как ребенок долго плакал… еще начались запоры опять и вздутие дурацкое, от всего, что ни сьем, особенно все к вечеру, неужели щас придется пить этот мерзкий фитомуцил ааа, меня так раздуло, будет то я на 5 мес уже себя чувствую)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Никтаринка
Приветик. У меня почти тоже самое, токс только крепчает, хотя везде обещают облегчение к концу триместра. Плюс еще насморк подхватила… вчера весь день валялась, т.к. как встану то поясница ныть начинает, то ребра, то почки… вообще думала к вечеру тонус начался. Я лен пью вместо фитумуцила. Банка стоит, початая )) Постоянно, чувство, что желудок полный и противно во рту. Спасаюсь лимонами, но говорят нельзя много цитрусовых, а я по лимону в день и иногда еще грейпфрукт схомячу. Держись, прорвемся...
Пожаловаться
анастасия
Везет, что хоть поваляться можешь, а с моей дочей не отдохнешь, а пока спит готовка, уборка и т.д, у самой поясница и нога с левой стороны болит сильно, началось давно, т.к.дочу до года на руках укладывали… а я лимоны терпеть не могу, тока если в чай, а грей сама позавчера хомячила
Пожаловаться
Анютка
Пей кефир с отрубями и свеклу, сама мучаюсь
Пожаловаться
анастасия
Меня от кефира вздувает еще хуже и я не любитель свеклы и чернослива… а уж с токсикозом темболее..((знаю есть слово надо… буду варить компоты что от Из сухофруктов, не знаю, чем еще спасаться…
Пожаловаться
Анютка
Я тоже сначала не могла кефир пить, ниче не лезло, а потом нормально, им только и спасаюсь, еще глицериновые свечи купила на крайний случай
Пожаловаться
Nataly Nataly

о дааа… я гипотоник -спасаюсь кофе… токс не мучил, но вот изжога адовая просто

Пожаловаться
анастасия
и я щас вечером чашку кофе с такиим удовольствием выпила, хоть при пульсе высоком нельзя…
Пожаловаться
Душенька

Крепитесь)

Пожаловаться
анастасия
спасибо))поддержка сейчас необходима)
Актуальные посты
боли в животе в первом триместре беременности
боли в животе в период беременности