Еще два комплимента от Бога!

Говорят когда Бог хочет защитить женщину — он посылает ей сына, когда сделать комплимент — дочку! Были на втором 3Д УЗИ. Врач сказал что все хорошо. Одна проблема — две девочки (врач мужчина). Лично я в этом проблем не вижу. Сердце чувствовало что две девочки, но надежда была что хоть один мальчик будет, т.к. папа конечно хотел сына. В лице он конечно слегка изменился когда сказали 100% девочки, но сказал что не расстраивается. А я почему то вышла от врача и заплакала, как будто виновной себя считала что не будет сына. Ведь сама отлично знаю что пол детей зависит от папы.

Глория
1561148
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lidi Pak

Блин как классно!!! Мне хотя бы одну девочку!!!))).Повезло же вам)

Пожаловаться
Глория

Так у вас еще есть шанс! Пусть все сбудется!

Пожаловаться
Виктория

девулички это круто))) мы хотели девулю, а у нас 2 сынишки)) надеюсь следующая будет доченька))

Пожаловаться
Yulianka
Я вас поздравляю!!! У меня прям точно такая же реакция была после УЗИ ))
Пожаловаться
Глория

Спасибо. Вам совсем чуточку осталось своих крошек ждать! Легких родов!

Пожаловаться
Астина

Божечки, радуйтесь!!! Я только могу мечтать о двух девочках сразу, это счастье!

Пожаловаться
Ёлка

мне вас не понять, я девочку хотела и в первый и тем более во второй раз)

Пожаловаться
FRIDA
как я вас понимаю — у самой такие чувства были, но потом привыкаешь к этому
Пожаловаться
Глория
Я довольна что девочки! Просто за папашку обидно стало, он так надеялся на мальчика. Но сейчас я думаю он рад больше меня, что еще две девочки будут.
Пожаловаться
FRIDA
а мне и за папу обидно, как вы говорите, и самой очень хотелось сына
Пожаловаться
Глория
Не знаю, мне как то и сына хотелось и девчонкам рада очень. Главное что они есть!
Пожаловаться
FRIDA
это понятно)))
Пожаловаться
Astra
Блин как я вас понимаю(((( сегодня на узи сказали что девочка… Не знаю как мужу сказать… Он прям очень мальчика хочет…
Пожаловаться
Глория
Мы вместе на УЗИ ходим. Что бы потом не переспрашивал, пусть сам все своими ушами слышит. Не бойтесь не расстроиться ваш муж. Мой не расстроился. А у вас если ребеночек первый то не все ли равно какого пола!?
Пожаловаться
Наталья
Оочень понимаю.… но это прелесть столько девочек
Пожаловаться
Глория
Конечно прелесть. Мальчики тоже хорошо, но моя свекровь (у нее только сыновья) всегда мечтала о дочке. По мне пусть лучше три дочери или больше. Сыночек был бы и его обожала, но не могу представить если бы были все сыновья. Говорят, что дети разные и дочки бывают забывают про маму. Но мне кажется это больше исключение чем правило, а вот с мальчишками это чаще происходит. Что мой муж, если я свекрови не позвоню, ему и не надо. И брат мой родной тоже живет рядом с мамой и не очень то часто ее навещает. Хотя нас мама воспитывала одинаково, в любви и ласке. Но что поделаешь?! Вот такие становятся мальчишки когда оперятся.
Пожаловаться
Наталья
У мужа 4 брата и 1 сестра в семье… и мальчики больше маму любили и ценили… за нее готовы порвать любого и по любому зову щелчку около нее…

А есть семьи где девочки маму ни во что ни ставят.… так что тут говорить в этом плане сложно.. Как воспитать так и будет

Пожаловаться
Светлана

это здорово, что девчонки) а мальчишку еще состряпаете)

Пожаловаться
Глория
Света, не знаю, не знаю. Как говорят зарекаться не буду! Я то за, а вот папашка наш трусит. Боится еще одна доченька получиться.
Пожаловаться
Елена МамаСтефании

ой, как же классно)))) сестрички-подружки будут

Пожаловаться
Глория

И мама моя так же говорит!

Пожаловаться
Дарья

И мой муж хоть одного мальчика хочет...

Пожаловаться
Глория
А вам в 12 недель не говорили кто? Нам то доктор сказал что 1 девочка, а второй 90% мальчик. Поэтому папа наш на мальчика и настроился. Хотя наверное, они все настраиваются на мальчиков…
Пожаловаться
Дарья
Не захотели говорит…
Пожаловаться
Шема
Нечего на след раз будет сынок) поздравляю!
Пожаловаться
Глория
Спасибо.
Пожаловаться
Светлана Топинская

У меня есть сын, сегодня был первый скрининг обещали дочу. УУУУРРРРААА!!! Я так рада доченьке. Вы мужу скажите: зату все внуки твои будут. Как у нас с сестрой у двоих сыновья. Да еще старщий (мой сын) родился на день рождения деду, прямо день в день. Вот такой вот подарочек.

Пожаловаться
Наталья Байбакова

Поздравляю! У меня внук, сейчас ждем внучку, в 12 недель тоже сказали, а в 20 подтвердили. Мы тоже с дочкой счастливы. Я очень люблю девочек, и рада всем кто их ждет. С ними проще мамам. С сыном мне всегда было нелегко, характер тяжелый, хоть и любит он меня сильно. А дочка это моя отдушина, всегда рядом со мной .

Пожаловаться
Светлана Топинская
Спасибочки вам
Пожаловаться
ЗАИРА
Да ну не расстраивайся, по узи тоже могут ошибиться
Пожаловаться
Глория

Я и не расстраиваюсь. Врач сказал 100% девочки. В любом случае после родов не ошибемся.

Пожаловаться
Влада

Ох, какие хорошие новости! Девочки это прекрасно!)) что-то подсказывает мне, что и у меня девчат рассмотрят, но я буду рада всем!) Главное, чтобы все-все было с нашими малышами хорошо!!!)

А заплакали наверное от неожиданности и эмоций) Может, после двойнят у вас дело пойдет и мальчика «случайно» получится родить))))

Желаю Вам здоровья и легкой беременности!)

Пожаловаться
Глория
Спасибо. И вам легкой беременности, здоровых детишек. Пусть рассмотрят кого вы хотите. В любом случае и то и другое хорошо!
Показать ещё