Говорят когда Бог хочет защитить женщину — он посылает ей сына, когда сделать комплимент — дочку! Были на втором 3Д УЗИ. Врач сказал что все хорошо. Одна проблема — две девочки (врач мужчина). Лично я в этом проблем не вижу. Сердце чувствовало что две девочки, но надежда была что хоть один мальчик будет, т.к. папа конечно хотел сына. В лице он конечно слегка изменился когда сказали 100% девочки, но сказал что не расстраивается. А я почему то вышла от врача и заплакала, как будто виновной себя считала что не будет сына. Ведь сама отлично знаю что пол детей зависит от папы.
Блин как классно!!! Мне хотя бы одну девочку!!!))).Повезло же вам)
Так у вас еще есть шанс! Пусть все сбудется!
девулички это круто))) мы хотели девулю, а у нас 2 сынишки)) надеюсь следующая будет доченька))
Спасибо. Вам совсем чуточку осталось своих крошек ждать! Легких родов!
Божечки, радуйтесь!!! Я только могу мечтать о двух девочках сразу, это счастье!
мне вас не понять, я девочку хотела и в первый и тем более во второй раз)
А есть семьи где девочки маму ни во что ни ставят.… так что тут говорить в этом плане сложно.. Как воспитать так и будет
это здорово, что девчонки) а мальчишку еще состряпаете)
ой, как же классно)))) сестрички-подружки будут
И мама моя так же говорит!
И мой муж хоть одного мальчика хочет...
У меня есть сын, сегодня был первый скрининг обещали дочу. УУУУРРРРААА!!! Я так рада доченьке. Вы мужу скажите: зату все внуки твои будут. Как у нас с сестрой у двоих сыновья. Да еще старщий (мой сын) родился на день рождения деду, прямо день в день. Вот такой вот подарочек.
Поздравляю! У меня внук, сейчас ждем внучку, в 12 недель тоже сказали, а в 20 подтвердили. Мы тоже с дочкой счастливы. Я очень люблю девочек, и рада всем кто их ждет. С ними проще мамам. С сыном мне всегда было нелегко, характер тяжелый, хоть и любит он меня сильно. А дочка это моя отдушина, всегда рядом со мной .
Я и не расстраиваюсь. Врач сказал 100% девочки. В любом случае после родов не ошибемся.
Ох, какие хорошие новости! Девочки это прекрасно!)) что-то подсказывает мне, что и у меня девчат рассмотрят, но я буду рада всем!) Главное, чтобы все-все было с нашими малышами хорошо!!!)
А заплакали наверное от неожиданности и эмоций) Может, после двойнят у вас дело пойдет и мальчика «случайно» получится родить))))
Желаю Вам здоровья и легкой беременности!)