Пол детей

Вчера делали УЗИ. И снова у второго ребеночка не смогли определить пол. Прячет и все тут. Даже смотрели разными датчиками и все равно увертывается. Девочки, у кого ребеночек тоже не хотел показываться, кто в итоге родился мальчуган или доченька?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Пузики, давайте общаться
523

Комментарии

24
Ваш комментарий

Спасибо, девчат. В общем и те и другие могут прятаться. Ну будем надеяться что второй сынуля. В любом случае через 3 недели 3Д УЗИ будет. Там уже не скроешься. Все органы смотреть будут. Хотя я любому раскладу рада буду, лишь бы здоровые были. Но папе угодить тоже хочется. Так он ждет мальчика, не хочется его расстраивать.

Ответить
Желаю мольчугана) чтобы была здоровая королевская двойня)
Ответить
Спасибо большое. Будем надеяться.
Ответить
У меня не показывала(прикрылась ножками), после этого было еще два узи в 23 и 30 недель, сказали 100% девочка.Еще мне говорили, что девочки стесняются и не показывают, а если мальчик так сразу все раскрывает)
Ответить

вообще не думаю что таким образом можно узнать пол-и те и др.могут прятаться.мой сразу показал свое достоинство:)

Ответить

сюрприз хочет сделать:)

Ответить

у меня так не было, но слышала что девчонки обычно стесняшки)

Ответить
мой беременный мозг совсем отсох. было у меня- старший сын только в 28 нед показался
Ответить
Ответить

вообще прячутся девочки

Ответить
чушь
Ответить

Вот мой мелкий тоже не хочет показываться, а мне так интересно, сердцем чувствую что мальчик, а он не в какую не показывается)

Ответить
А мне кажется что там две девочки. Но все же надеемся хоть один мальчик будет. Папу успокоить.
Ответить

У МЕНЯ ДОЧКА ТАК УВОРАЧИВАЛАСЬ, РЕШИЛА ПОКАЗАТЬСЯ В 32 НЕДЕЛИ И ТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ШОКОЛАДКУ СКУШАЛА.

Ответить
Показать все ответы
а я вот не додумалась))) МОжет и мой показался б после сладенького)
Ответить
У меня в первую беременность тоже доча сразу показалась. И в этот раз доченьку увидели, а второй не хочет показываться.
Ответить
я тоже слышала про шоколадку.у меня узи 16 сентября, вдруг малыш не захочет показываться.за сколько времени до узи её кушать надо и в каком количестве? Я перестрахуюсь
Ответить
Я думаю минут за 15-20. Как раз пока глюкоза в кровь впитается. А про количество не знаю, может половину плитки или одну треть.
Ответить
ДОСТАТОЧНО НЕБОЛЬШОГО КУСОЧКА ПРИМЕРНО МИНУТ ЗА 10-15 ДО УЗИ
Ответить
после родов, когда от наркоза отошла, узнала, что родился мальчик
Ответить
до этого было 8 узи по показаниям, пытала узисток, что б пол говорили-ни на одном не было видно) прятал свои причиндалы)
Ответить
Вот и папа наш говорит что сын сюрприз готовит.
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама