Здравствуйте девочки, извините, что редко пишу и отвечаю, на самом деле все ваши сообщения мной прочитаны!!! Честно честнопросто почему то писать ничего не хочется вообще странное состояние у меня сейчас!!!
Ну да ладно, перейду сразу к делу!!! Почти с самого начала беременности все в моём окружении твердили мне, что у меня будет девочка!!
Даже не предполагал никто мальчика, родители и мои и мужа, очень девчонку хотели! Наверное единственный, кто мальчика хотел был мой муж!
На счёт меня, то я хотела, чтоб просто был здоровый малыш, а уж мальчик или девочка, не так важно! Ну вот, вчера была я на узи!!! Лежу, смотрю на монитор, ничего не понимаю там))) только если показывали и объясняли, я могла что то рассмотреть, и потом как говорит мне: «У Вас МАЛЬЧИК», сказать, что я была в шоке (приятном), это ничего не сказать, я почему то была уверена, что там девочка! Наверное все вокруг меня на это настроили! Так что девочки, теперь я знаю, что толкает меня изнутри наш Ванька!!
Теперь сижу и мысленно представляю как я буду моего малыша воспитывать, мне как то кзалось, что с девочками легче, а теперь много нового узнавать, что и как!!! Но это так прекрасно!!
А Вы кого больше хотели и кто в итоге был?)) Интересно, как себя перестраивали? Наверное немного неправильно пишу, но как по другому выразить мысль свою не знаю, Вы уж простите!!
Мне до свадьбы гадалка сказала что будет мальчик, а потом девочка сразу.Я мужу рассказала и мы после пацана даже не сомневались что у нас дочка будет.Ну и узи подтвердило
я с самого детства мальчика хотела, муж тоже сына, а бабушкам девченку подавай, но как и мечталось получился сын
хотела девочек))))))мальчику естественно тоже была бы так же рада, но подсознательно хотела девочек))))))