Вот и мы узнали!)))

Здравствуйте девочки, извините, что редко пишу и отвечаю, на самом деле все ваши сообщения мной прочитаны!!! Честно честнопросто почему то писать ничего не хочется вообще странное состояние у меня сейчас!!! Ну да ладно, перейду сразу к делу!!! Почти с самого начала беременности все в моём окружении твердили мне, что у меня будет девочка!!Даже не предполагал никто мальчика, родители и мои и мужа, очень девчонку хотели! Наверное единственный, кто мальчика хотел был мой муж!На счёт меня, то я хотела, чтоб просто был здоровый малыш, а уж мальчик или девочка, не так важно! Ну вот, вчера была я на узи!!! Лежу, смотрю на монитор, ничего не понимаю там))) только если показывали и объясняли, я могла что то рассмотреть, и потом как говорит мне: «У Вас МАЛЬЧИК», сказать, что я была в шоке (приятном), это ничего не сказать, я почему то была уверена, что там девочка! Наверное все вокруг меня на это настроили! Так что девочки, теперь я знаю, что толкает меня изнутри наш Ванька!!Теперь сижу и мысленно представляю как я буду моего малыша воспитывать, мне как то кзалось, что с девочками легче, а теперь много нового узнавать, что и как!!! Но это так прекрасно!!А Вы кого больше хотели и кто в итоге был?)) Интересно, как себя перестраивали? Наверное немного неправильно пишу, но как по другому выразить мысль свою не знаю, Вы уж простите!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ksения

Я очень хотела девочку, но будет мальчик.

Пожаловаться
Алина Чернышова
ну ничего страшного, 2-ю девочку будите делать!)))
Пожаловаться
Анастасия Михайлова

хотела ребенка — первый раз на 20 недели сказали — девочка, родила пацана, в этот раз на 20 недели сказали похоже на девочку — видимо мне до родов не суждено знать))))

Пожаловаться
Алина Чернышова
я вот боюсь этого, ну не то что боюсь, просто мне кажется немного не по себе станет если ждали ждали пацана, а родится девочка!)))
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
меня больше угнетает, что это притормаживает процесс покупки детских вещей — я понимаю, что это клеше — но мне например нравятся розовые вещи для девочек и голубые для мальчиков — но теперь я не смогу до рождения ребенка прогуляться спокойно по детскому магазину и прикупить что-то истинно девичье или мальчишечье… приходится выбирать что-то желтое или зеленое:))
Пожаловаться
Алина Чернышова
а мне наоборот очень нравятся нейтральные вещт, только не жёлтые или зелёные, а типа кремового что то с мишками, или тёплого коричневого цвета!))) но пока покупать ничего не буду, а то мне стоит начать и всё, накуплю гору, а потом девать не куда будет, детки же так растут быстро!!!
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
просто очень — 14 лет назад я кое-какие вещички собрала — начала сейчас разбирать — а там много чего ни разу не одевали… неожиданно!!)) я купила только один розовый комплектик

— просто не смогла пройти мимо… но мишки и котята все так мимишно — тоже очень трудно пройти мимо,

Пожаловаться
Алина Чернышова

уууу, милота какая!!))))))

Пожаловаться
Ирина

Мне тоже все равно было, теперь у меня 2 пацана))) Младший тоже Ванька. А с девочками ничего не проще, девочки знаете какие бывают — хуже мальчишек. У меня племяха огонь, а не девка, сто очков любому парню даст)))

Пожаловаться
Алина Чернышова

ну может быть, я тут посидела за выходные, подумала, и ничего и не сложно!))) плюс пацанов со стороны мужа много (ребёнок от первого брака тоже мальчик и у сестры его мальчик), думаю если что подскажут!))))

Пожаловаться
Женечка
Мы ждали Катюшу! Но ночью перед вторым узи мне приснилось, что у нас сыночек Федя!)) так и вышло)) но я всю беременность шутила, что пока писю на яву увижу тогда и поверю))
Пожаловаться
Юля Многомама

Поздравляю с сыночком.А у нас каждый раз в точку, первый раз мальчика хотели-мальчик и родился, потом девочку, а сейчас всё-ровно кто, лишь бы здоровый!!!

Пожаловаться
Ardrhena
Поздравляю))) я хотела мальчиков — мальчики и есть)) я даже сразу знала, что пацаны будут.
Пожаловаться
Александра
В 1 беременность было все равно кто будет, родился сынок, а вот во 2 просто бредила дочкой.Когда узнала на 2 узи, что будет доченька плакала прям на кушетке в кабинете от счастья.
Пожаловаться
Tana

первую девочку ждали))-родился мальчик

вторую были уверены, что девочка, так и родилась)))

Пожаловаться
Юлия

хотела девочку и получила девочку, а второго теперь мальчика хочу, а там кто получится)

Пожаловаться
Ольга

с первой Б очень хотела девочку-так и получилось)) вторая Б была девочкой, но она плохо закончилась… В 3-ю Б я до безумия хотела девочку, мысль, что будет мальчик, даже не посещала меня… но когда на узи подтвердили мальчика, вот честно скажу, я расстроилась, сильно… Но… блин… когда он родился, я поняла, какая я была дура!!! ведь самое главное, что ребеночек здоровый, а главное-живой!!! я в него вцепилась и, наверно, целые сутки не выпускала из рук))))) я безумно люблю моего птенчика и даже не представляю себе сейчас вторую дочку))))

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
У меня подружка из Питера всю беременность мальчика ждала, по всем узи мальчишка был, родила девочку)))
Пожаловаться
Катерина
Я всегда была уверена, что у меня мальчик))Наверно с момента зачатия))А все мне говорили, что девочка.Девочку ждали все: родители, муж, родственники.Даже бабки у подъезда говорили, что девочка.А я была уверена, что у меня парень.И ответ УЗИста меня не удивил :«У вас мальчик».Я счастлива была)))Мои все сначала немного расстроились, так как у нас в семье одни ребята, у меня 7! братьев двоюродных))))Я была единственной девочкой)))Зато сейчас у меня самый лучший сын, теперь хотим еще и дочку)))
Пожаловаться
Татьяна Сухова

здорово! Поздравляю! Мне примерно на таком же сроке узист сказал, что мальчишка будет. А интуиция с самого начала подсказывала, так что врач просто подтвердил

Пожаловаться
КЛЕОПАТРА
Я сразу знала, что будет мальчик. О девчачьих именах даже не задумывалась. И снился мне сыночек, прям такой же каким он родился)))
Пожаловаться
Алина Чернышова
ой, вот на счёт имён это да, вообще не знаю как бы девочку назвала, а для мальчика даже варианты имеются!!! может это и есть интуиция, про девочку не думается совсем!!!
Пожаловаться
другМАйКа

с дочкой очень хотели мальчика. Потом когда родилась дочка с ними реально легко и намного проще чем с парнями, второго хотели девочку, родился мальчик.Но в том и в другом случаем мы безмерно счастливы. Девочка это круто, платещки, бантики, секретики, танцы.Но сына люблю больше

Показать ещё