Беременяшечки и мамочки, поздравьте меня! Сегодня было ровно 39 акушерских недель. А вчера последний визит к моему гинекологу! Гиня уже попрощалась с моим пузиком и пожелала легких родов. Правда сказала: «Если до 7-го не родимся, то к ней с вещами, дадим направление в РД и на стимуляцию.» Чего очень не хочется. Доченька вовсю пинается, ночью танцы устроила, чему наш папулечка был рад. В последнее время ему не удавалось застукать нас в бодрствовании.
Гиня сказала, что животик немного опустился и уже больше не опустится, т.к. первые роды. И я похудела на 1 кг.
Но схваток пока нет, только треники, ближе к утру, иногда подташнивает. Инстинкт «гнездования», как везде пишут, якобы он должен открыться перед родами, во мне так и не проснулся. Мужу приходится и посуду мыть, и гладить. Правда, я всё-таки постирала, прогладила и сложила распашонки и чепики в РД
Сейчас вот мы, кстати, активно распихиваем мамку, места нам мало, гиня сказала — крупный ребеночек. Хотя на 32 неделе на УЗИ довели до слез, что плод маленький и я не кормлю ребенка (весили мы 1960 г) и что это очень сильно повлияет на его развитие. Ну да не важно. Некоторые врачи, к сожалению, говорят что попало. Лишь бы сказать. Зато гиня мне хорошая попалась, за вторым к ней у зав. проситься буду.
Вообщем, ПДР у меня на 24 сентября. Ждём…
Легких родов вам и конечно здоровья и терпенья)
Викуля, лёгких родов тебе!!! Здоровья тебе и будущей малышке!!!
А кто у тебя гинеколог?
Легкого вам финиша, а точнее родов!!! Здоровья Вам и малышке!!!
Спасибо
Вот ведь врачи… Не знаю, мы на узи ходили в 31,3 неделю и весили всего-то 1710 гр. Сказали небольшой малыш, но накушает ещё, ничего страшного. Так что не переживайте, у каждого врача видимо своя норма!) Скорой Вам встречи с малышкой и легких родов)))
Вроде мальчишку обещают) Ой, я что-то уже понаслаждалась) Вторая беременность с крохотным перерывом (забеременела через 4 месяца после родов). Так что силушки мои кончаются)) Хочу скорее родить, да и малыш ну так активно пинается постоянно, тоже уже на свободу хочет, тесно совсем))
А что боитесь пропустить? Роды?) Это я Вам точно могу обещать — не пропустите, такое невозможно не заметить)))
Здорово, что мальчик!
Наследник и папин сынок.
Наш папа ждал сыночка, но сейчас я вижу, что главное для него — здоровый ребеночек и дочу он уже безумно любит. Я доченьку хотела.
Держитесь, всё будет хорошо! Еще совсем чуть-чуть и маленький теплый и кричащий комочек положат к вам на животик.
Каждый раз как представлю — расплываюсь в улыбке.
Я наконец-то определилась с РД, у нас партнерские намечаются, уже обменку подписали, РД в Красноярске.
Ехать минут 50 без пробок, дорога — через три семерки — яма на яме. Плюс к тому, что когда дома всё начнется, в душ нужно успеть сходить — это пол часа, пока соберусь — ещё пол часа. Вот боюсь, что пропущу первый период родов, например спать буду, и не успею в РД. Сижу до последнего — не сплю, чтобы ничего не пропустить.
А в свой ехать не хочу, тем более всё уже подписано. Вот так...
У нас первая была доченька… да вот не судьба. Надеюсь, удастся ещё узнать, что такое дочка в будущем))
Поздравляю!!! Как здорово!!! Скоро мамой будете

Расскажите нам потом как все пройдет, с подробностями.
У меня срок на 23января, уверенна время моментом пролетит! Удачи вам, легких родов и здоровую принцессу