Маме только не мешало бы потолстеть… все спрашивают а не двойня ли там, а я просто сама худенькая… Малыш сказали как и старшенький будет больше 3,5 кг)))Вот такие мы))
Маме только не мешало бы потолстеть… все спрашивают а не двойня ли там, а я просто сама худенькая… Малыш сказали как и старшенький будет больше 3,5 кг)))Вот такие мы))
очень классные! Вы само очарование
по мне, так хороший, аккуратный животик))
здесь многие и побольше животы выкладывают, я сама дрищик еще тот, уже сейчас живот здоровенный таскаю для своего срока, а с первым только начинал вылезать)))
эх, мне б такую животинку под конец срока
Успокоили! А то я думаю неужели он действительно прям такой ОГРОМНЫЙ....)))у меня с сынулей с первым меньше тоже был)))
если он многим и кажется таким большим, то лишь из-за того, что вы сами очень худенькая. ну еще бы — беременный живот итак немаленький всегда, а в сочетании с тонкими ручками и ножками всегда каким-то фитболом кажется)))) это я по себе сужу, так что не заморачивайтесь, вы красавица и после родов будете хвастать красивой фигуркой
а мне кажется, что не надо вам толстеть! выглядите супер! после б будете супер моделью, а не как я бегемотиком!
хорошее такое пузико:)а мы маленькие для 34 недели, пока набрала 9 кг, хочу максимум плюс 12
Ух ты!)) Красивый животик!
А Вам и правда можно накушать на себя килограмчиков, косточки видно
какая вы худая))