Вот такие мы в 34 недели!

Маме только не мешало бы потолстеть… все спрашивают а не двойня ли там, а я просто сама худенькая… Малыш сказали как и старшенький будет больше 3,5 кг)))Вот такие мы))

Вот такие мы в 34 недели!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

очень классные! Вы само очарование

Пожаловаться
Lady

по мне, так хороший, аккуратный животик))

здесь многие и побольше животы выкладывают, я сама дрищик еще тот, уже сейчас живот здоровенный таскаю для своего срока, а с первым только начинал вылезать)))

эх, мне б такую животинку под конец срока

Пожаловаться
Анастасия

Успокоили! А то я думаю неужели он действительно прям такой ОГРОМНЫЙ....)))у меня с сынулей с первым меньше тоже был)))

Пожаловаться
Lady

если он многим и кажется таким большим, то лишь из-за того, что вы сами очень худенькая. ну еще бы — беременный живот итак немаленький всегда, а в сочетании с тонкими ручками и ножками всегда каким-то фитболом кажется)))) это я по себе сужу, так что не заморачивайтесь, вы красавица и после родов будете хвастать красивой фигуркой

Пожаловаться
Анастасия
спасибо!!! вы абсолютно правы!!!)))как и с первым… муж пришел в роддом и чуть не упал… не ожидал, что сразу такая стройная буду))
Пожаловаться

а мне кажется, что не надо вам толстеть! выглядите супер! после б будете супер моделью, а не как я бегемотиком!

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, да ну что бегимотиком… все скидывают!!!
Пожаловаться
ну очень хочется надеяться:)))
Пожаловаться
Анастасия
Так и будет!:)
Пожаловаться
Svetlana

хорошее такое пузико:)а мы маленькие для 34 недели, пока набрала 9 кг, хочу максимум плюс 12

Пожаловаться
Анастасия
я набрала вообщем 7… у меня итак недобор был… вот и боюсь, с первым пошла 60 рожать потеряла много, на след.день после родов была 48… сейчас 55… боюсь представить что от меня останется…
Пожаловаться
Lentochka
Здорово! Вы прям стройняшка. А я чувствую себя бегемотом. У вас какая ОЖ?
Пожаловаться
Анастасия
Cпасибо!)Я с первым тоже себя бегимотиком чувствовала, ОК 85.
Пожаловаться
Lentochka
Здорово. У меня уже 105 ((
Пожаловаться
Анастасия
Это нормально! Я сама по себе оч худая!
Пожаловаться
Анастасия Симонова

Ух ты!)) Красивый животик!

А Вам и правда можно накушать на себя килограмчиков, косточки видно

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, стараюсь накушать, а не получается…
Пожаловаться
Татьяна Крохмаль
вижу в с нижнего! где узи делаете если не секрет!??))
Пожаловаться
Анастасия Симонова
Я все в ЖК своей делаю, платно делала в Семашко))
Пожаловаться
Татьяна Крохмаль
а в какой жк наблюдаетесь!?
Пожаловаться
Анастасия Симонова
в 15 от 5го роддома!) Вы тоже в Нижнем наблюдаетесь?:)
Пожаловаться
Татьяна Крохмаль
нет я в Кстово, просто вот интересно делают ли в жк платно в нижнем. в Кстово на больших сроках узи бесплатно не делают, а платно 2300-2500 для меня дорого. вот нашла пока см клиник в нинем 1300 с Доплером, а в Семашко 900узи плода+500 доплер, но только по четным числам и запись там большая (с первой дочей одно узи в Семашко делала — так записалась по времени, деньги заплатила а потом в очереди часа 3 сидела )
Пожаловаться
Анастасия Симонова
Да, про Семашко Вы правы… я тоже также сидела, замучаешься(( и не важно — платно или бесплатно, вызывают еще не по очереди, а по фамилии, так обидно, помню, было!
Пожаловаться
Татьяна Крохмаль
вот вот, так что к ним не ногой…
Пожаловаться
Татьяна Крохмаль

какая вы худая))

Пожаловаться
Анастасия
Вот вот, хотя ем извините как кабан!!!)