Доброе утро всем)))))))
сегодня у нас 24 недельки)))))УРА!!! уже так много, а кажется, что еще вчера я узнала что беременна))))) Чувствую себя отлично!!! Иногда спина побаливает, но не внизу, а немного выше(( ето неприятное ощущение) Малышка пинается капец как, иногда даже больно, просто очень сильно)))))
еще сегодня у нас годовщина свадьбы!!! 2 года как мы поженились!!! Аж не верится что так время пролетело!!!
Люблю его очень сильно)))))обожаю прям))) и с каждым днеи все сильнее и сильнее)))
а еще в ети выходные мы были на свадьбе и подруги)))) Классно отдохнули, но уже к полуночи я сильно устала и мы пошли домой, так как я с 7 утра на ногах и везде мы вместе с ними ездили, ну и естественно что уже к вечеру сил не было никаких)))А вобще было круто))) и немного фоточек))
Живот у меня не такой большой как на фото, просто платье полнит немного, ну и естествено живот тоже побольше кажется)))))
а еще завтра моему любимому мужу 28 лет)))))
какая ты красивая!
столько праздничков сразу! поздравляю со всем сразу!

Поздравляю с годовщиной! Продолжайте в том же духе!
Красотуля)) Поздравляю вас с годовщиной) Любите и цените друг друга так же сильно и еще сильнее)))
мммм… просто милашка и животик никакой и не огромный)))))
яка ти вже класна з животиком
я так скучаю за своїм животиком… вітаю вас з прошедшим!
какие вы все красавчики!!!
тьфу на вас
оооо сколько новостей позитивных))))))здорово поздравляю с годовщиной живите дружно, верно, тепло, нежно, взаимно и радостно)))здоровья, терпения и Божьего Благословения.....
Поздравляю вас с такими событиями...