Как быстро проходит беременность. Помню я в первую Б удивилась, поняв что кайфуешь-то от Б с 18 по 32 неделю — до этого у меня не было ни живота ни шевелюшек, а после 32х начала ждать родов и сон плохой стал. Хоть и проходила Б легко и плавала в бассейне я до 38 недель.
Решаясь на вторую Б я с грустью думала, что опять 9 месяцев… и даже как-то думала: вот бы каждая последующая Б была короче предыдущей, ведь я уже насладилась первой Б, а теперь я просто хочу второго ребенка… но забеременев, гормоны видимо делают своё дело, ко всему отношусь с умилением, стала сентиментальная, жду шевелюшек, рассматриваю свой живот в ожидании увеличения))))) И сегодня я осознала, что уже 14 недель!!! Первый триместр кончился! Зима пройдёт и всё — мне рожать! 1/3 пути пройдена… КАК БЫСТРО ИДЁТ ВРЕМЯ
Даааа время летит уж очень незаметно… вроде бы недавно узнала о беременности а сегодня уже 30 недель… не замечу как родить успею)
ага) для меня тоже вторая беременность пролетела стремительно!
Легко тебе доходить и родить в срок!
да, согласна) время летит) вчера тоже думала, боже, у меня уже почти половина) когда успела только))))
интересно, что ты будешь говорить про третью беременность?
сама жду первых шевелюшек и тоже уже первый триместр подходит к концу. вроде только только тест положительный был
Не оглянешься и будет 2 лялечки уже)