Как быстро идет время

Как быстро проходит беременность. Помню я в первую Б удивилась, поняв что кайфуешь-то от Б с 18 по 32 неделю — до этого у меня не было ни живота ни шевелюшек, а после 32х начала ждать родов и сон плохой стал. Хоть и проходила Б легко и плавала в бассейне я до 38 недель.

Решаясь на вторую Б я с грустью думала, что опять 9 месяцев… и даже как-то думала: вот бы каждая последующая Б была короче предыдущей, ведь я уже насладилась первой Б, а теперь я просто хочу второго ребенка… но забеременев, гормоны видимо делают своё дело, ко всему отношусь с умилением, стала сентиментальная, жду шевелюшек, рассматриваю свой живот в ожидании увеличения))))) И сегодня я осознала, что уже 14 недель!!! Первый триместр кончился! Зима пройдёт и всё — мне рожать! 1/3 пути пройдена… КАК БЫСТРО ИДЁТ ВРЕМЯ

Lizzz
120523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верунька
и я удивилась, что у тебя уже 15 недель на сегодняшний день. о, да, время летит!!!
Пожаловаться
Ангелина Сипатова

Даааа время летит уж очень незаметно… вроде бы недавно узнала о беременности а сегодня уже 30 недель… не замечу как родить успею)

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
Как приятно читать, когда вот так позитивно… Пусть оно и впредь так проходит! Даже завидно немножечко, но по-доброму, по-хорошему…
Пожаловаться
Надежда

ага) для меня тоже вторая беременность пролетела стремительно!

Легко тебе доходить и родить в срок!

Пожаловаться
Lizzz
спасибо)
Пожаловаться
Натали
у тебя когда пдр?
Пожаловаться
Lizzz
ну если по месячным, то вроде 10 марта и сайты на 10-11ое рассчитывают, но если ориентироваться по первым родам то думаю позже рожу
Пожаловаться
ДИАНА
И не говориНам уже сегодня 1,6 года)))
Пожаловаться
Ольга
Здорово! наслаждайся этим чудесным временем.не успеешь оглянуться, уже рожать время придёт)))
Пожаловаться
ЕЛЕНА

да, согласна) время летит) вчера тоже думала, боже, у меня уже почти половина) когда успела только))))

Пожаловаться
БрысьКа

интересно, что ты будешь говорить про третью беременность?

Пожаловаться
Lizzz
если на таковую решусь, а я думаю что это вполне возможно, то годам к 35 не раньше…
Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

сама жду первых шевелюшек и тоже уже первый триместр подходит к концу. вроде только только тест положительный был

Пожаловаться
Lizzz
вово
Пожаловаться
Шуня

Не оглянешься и будет 2 лялечки уже)

Пожаловаться
Мария
Поздравляю легких Вам родов и беременности!!
Пожаловаться
Lizzz
Спасибо)