Пол детей

Вчера делали УЗИ. И снова у второго ребеночка не смогли определить пол. Прячет и все тут. Даже смотрели разными датчиками и все равно увертывается. Девочки, у кого ребеночек тоже не хотел показываться, кто в итоге родился мальчуган или доченька?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Глория
024517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Глория

Спасибо, девчат. В общем и те и другие могут прятаться. Ну будем надеяться что второй сынуля. В любом случае через 3 недели 3Д УЗИ будет. Там уже не скроешься. Все органы смотреть будут. Хотя я любому раскладу рада буду, лишь бы здоровые были. Но папе угодить тоже хочется. Так он ждет мальчика, не хочется его расстраивать.

Пожаловаться
Шема
Желаю мольчугана) чтобы была здоровая королевская двойня)
Пожаловаться
Глория
Спасибо большое. Будем надеяться.
Пожаловаться
Анастасия
У меня не показывала(прикрылась ножками), после этого было еще два узи в 23 и 30 недель, сказали 100% девочка.Еще мне говорили, что девочки стесняются и не показывают, а если мальчик так сразу все раскрывает)
Пожаловаться
MamaSladkogo

вообще не думаю что таким образом можно узнать пол-и те и др.могут прятаться.мой сразу показал свое достоинство:)

Пожаловаться
MamaSladkogo

сюрприз хочет сделать:)

Пожаловаться
Светлана

у меня так не было, но слышала что девчонки обычно стесняшки)

Пожаловаться
Светлана
мой беременный мозг совсем отсох. было у меня- старший сын только в 28 нед показался
Пожаловаться
NatalieMar
Пожаловаться
Элла Николаева

вообще прячутся девочки

Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
чушь
Пожаловаться
Кристина

Вот мой мелкий тоже не хочет показываться, а мне так интересно, сердцем чувствую что мальчик, а он не в какую не показывается)

Пожаловаться
Глория
А мне кажется что там две девочки. Но все же надеемся хоть один мальчик будет. Папу успокоить.
Пожаловаться
ЛёЛя

У МЕНЯ ДОЧКА ТАК УВОРАЧИВАЛАСЬ, РЕШИЛА ПОКАЗАТЬСЯ В 32 НЕДЕЛИ И ТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ШОКОЛАДКУ СКУШАЛА.

Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
ну маааама… ну надо ж было сразу ребенка задобрить))))
Пожаловаться
ЛёЛя
ДА Я СЛАДКОЕ НЕ ЛЮБЛЮ САМА, ДОКТОР ПОСОВЕТОВАЛА ЧТОБЫ РЕБЕНОК ПОКАЗАЛСЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
а я вот не додумалась))) МОжет и мой показался б после сладенького)
Пожаловаться
Глория
У меня в первую беременность тоже доча сразу показалась. И в этот раз доченьку увидели, а второй не хочет показываться.
Пожаловаться
Анна
я тоже слышала про шоколадку.у меня узи 16 сентября, вдруг малыш не захочет показываться.за сколько времени до узи её кушать надо и в каком количестве? Я перестрахуюсь
Пожаловаться
Глория
Я думаю минут за 15-20. Как раз пока глюкоза в кровь впитается. А про количество не знаю, может половину плитки или одну треть.
Пожаловаться
ЛёЛя
ДОСТАТОЧНО НЕБОЛЬШОГО КУСОЧКА ПРИМЕРНО МИНУТ ЗА 10-15 ДО УЗИ
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
после родов, когда от наркоза отошла, узнала, что родился мальчик
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
до этого было 8 узи по показаниям, пытала узисток, что б пол говорили-ни на одном не было видно) прятал свои причиндалы)
Пожаловаться
Глория
Вот и папа наш говорит что сын сюрприз готовит.