Чекнутая водила

Хочу рассказать про ситуацию, свидетелями которыми мы с мужем стали. Ближе к вечеру решили мы съездить в мегу. Стоим на перекрестке, ждем зеленый. Рядом стоят машины. У машин загорается зеленый свет. Женщина-автомобилист, стоящая первая собирается тронуться. Но тут на дорогу выходит бравая троица мужчин, я полагаю, слегка выпивших. Первых двоих она пропускает, а на третьего решает наехать В прямом смысле этого слова. Она ударяет машиной ему по ногам, он успел только пнуть авто. Мы были просто в шоке. Если бы он упал, то эта овца бы просто по нему проехалась!!! Неужели пол минуты ожидания могут стоить человеческой жизни. Я сама вожу авто и прекрасно понимаю, что они идут на красный ( для себя) свет. Но не давить же людей при этом. Что за идиоты на дорогах

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Keit

О_о идиотина

Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Капец
Пожаловаться
Дария

Вот дура… видать хотела проучить, но если бы что-то случилось отвечать ей, и плевать что он шел на красный!!

Пожаловаться
Юлия Попова
И, к сожалению, таких много. В Москве злые люди и никому нет дела до других…
Пожаловаться
танюша

да есть и такие!!! страшно жить!!!!

Пожаловаться
Яна Кудряшка

Пожаловаться
Ирина
Ахахахахах, Яна ты как всегда))))
Пожаловаться
Яна Кудряшка
а чё я? чё я? я ничё
Пожаловаться
Ирина
Не, а я шо, а я ни шо)))))
Пожаловаться
Яна Кудряшка
шо ты мне шокаешь? я ж тебе не тебекаю
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Ксения МамаПоли

с.у.к.а… надо было вытащить ее оттуда за волосы

Пожаловаться
Ирина

Мы тоже так подумали, что она не на тех нарвалась. Могли вытащить и так отх… рачить, что запомнила бы на всю жизнь

Пожаловаться
МАРИНА
Жалко, что так именно не сделали! Был бы хороший урок, а так неизвестно на кого завтра наедет, может на ребенка, может на бабушку…
Пожаловаться
Ирина
Это точно((((
Пожаловаться
танюша

+1

Пожаловаться

))) наверно это был ее бывший или пьяный муж

Пожаловаться
Ирина

Может)))

Пожаловаться