Привет всем. Девули я читаю все посты, но у меня интернет только в тел. ужасно неудобно отвечать, но я стараюсь. Сегодня вроде скорость нормальная!!! Начала покупать все с 5 нед. Б. Писала пост, можно ли так рано покупать???? Сейчас бы я это все не купила за один раз. Пока только одежда, а еще столько всего покупать!!! Девочки люблю всех вас за ваши интересные посты, за фотки, за то что находите время отвечать и на мои постики. Самочувствие ужасное, бывает плачу не знаю от чего.
Покупки. Фото.
Комментарии
Актуальные посты
свекровь засранка
роддом 7 киев официальный сайт
роддом 7 киев официальный сайт
покупки — это приятно
комплект на выписку (ну если я правильно поняла, то на выписку) шикарен!!! я тоже хочу в белом цвете))) мы пока никаких покупок не делаем… начну, возможно, на 39 неделе только либо после выписки вообще
Так много всего, класс
а у нас пока ничего нет (я купила один боди-не сдержалась)
а так муж вопит, рано еще..
Вот и я о том же! Бред какой-то… Потом с огромным пузом бегать что-ли, мне уже тяжко долго ходить… Да и по жаре тоже
Вообщем не знаю как с ними бороться!(Мама такая же)
а я всех послала и с 12 недель начала покупать. моя беременность мой ребенок и решаю только я. после 32 недели я вообще еле ходила и еще и жарко было
Какое все манюськае, такое нежное, такое модное!!! Конвертик супер, да и вообще все супер!!!!

А кроватку и коляску купили?
Вау столько всего, молочина, вещи суперские))
Прелесть какая!!! И ничего не много, я тоже уже накупила просту кучу всего, меня все ругаю-а ведь это такое счастье покупать для крохи!!!
А где вы покупали костюмчик, как я понимаю для выписки в коробочке который? Тоже такой хочу!!!
Все очень красивое и классненькое!!!!
1 фотка у меня тоже только желтое)) а вязанный комбезик где покупали?
Рано вы начали)))
Все клевое, но мне кажется так много всего… Я тоже кучу всего покупала, а недавно разбирала пакеты со старыми вещами и поняла, что вещи с первых месяцев жизни — просто в идеальном состоянии, так как их было очень много, а некоторые даже не одевали ни разу! А вот с более позднего времени уже все поношенные, иногда рваненькие — это период, когда я поняла, что покупать надо по мере необходимости
конверт вабще обалденный
все оч красивое
Конвертик очень понравился