Покупки. Фото.

Привет всем. Девули я читаю все посты, но у меня интернет только в тел. ужасно неудобно отвечать, но я стараюсь. Сегодня вроде скорость нормальная!!! Начала покупать все с 5 нед. Б. Писала пост, можно ли так рано покупать???? Сейчас бы я это все не купила за один раз. Пока только одежда, а еще столько всего покупать!!! Девочки люблю всех вас за ваши интересные посты, за фотки, за то что находите время отвечать и на мои постики. Самочувствие ужасное, бывает плачу не знаю от чего.

Покупки. Фото.

Покупки. Фото.

Покупки. Фото.

Покупки. Фото.

Покупки. Фото.

Покупки. Фото.

Покупки. Фото.

Покупки. Фото.

Покупки. Фото.

Покупки. Фото.

Покупки. Фото.

Покупки. Фото.

Покупки. Фото.

Покупки. Фото.

Покупки. Фото.

Покупки. Фото.

Покупки. Фото.

Покупки. Фото.

Покупки. Фото.

Покупки. Фото.

BOUNTY 777
7311014
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Розалия

покупки — это приятнокомплект на выписку (ну если я правильно поняла, то на выписку) шикарен!!! я тоже хочу в белом цвете))) мы пока никаких покупок не делаем… начну, возможно, на 39 неделе только либо после выписки вообще

Пожаловаться
BOUNTY 777
Я брала все от радости. Все нереально дорогое. А теперь смотрю в магазинах скидки и боди по 190 р. И качество супер. Лучше всего искать в магазинах реальные скидки. И закупаться. А я по торопилась… Но тогда я обрадовалась… С другой стороны у меня сейчас другие расходы.
Пожаловаться
Ludoedka

Так много всего, класса у нас пока ничего нет (я купила один боди-не сдержалась)а так муж вопит, рано еще..

Пожаловаться
Настя
Вот не понимаю я этого… рано… Кому рано… чего рано… как определить время что вот уже можно… какой то бред… хочет женщина значит должна покупать
Пожаловаться
Ludoedka

Вот и я о том же! Бред какой-то… Потом с огромным пузом бегать что-ли, мне уже тяжко долго ходить… Да и по жаре тожеВообщем не знаю как с ними бороться!(Мама такая же)

Пожаловаться
Настя

а я всех послала и с 12 недель начала покупать. моя беременность мой ребенок и решаю только я. после 32 недели я вообще еле ходила и еще и жарко было

Пожаловаться
Юлия Штельмах

Какое все манюськае, такое нежное, такое модное!!! Конвертик супер, да и вообще все супер!!!!

Пожаловаться
Юлия ХолодОК
Все такое классное)))) ничего не рано ты стала покупать))))

А кроватку и коляску купили?

Пожаловаться
BOUNTY 777
Нет. Из за ремонта все тормозится. А так все бы купила.
Пожаловаться
Юлия ХолодОК
Ремонт вещь важная
Пожаловаться
ВокругНеадекватные

Вау столько всего, молочина, вещи суперские))

Пожаловаться
СладкийСон

Прелесть какая!!! И ничего не много, я тоже уже накупила просту кучу всего, меня все ругаю-а ведь это такое счастье покупать для крохи!!!

А где вы покупали костюмчик, как я понимаю для выписки в коробочке который? Тоже такой хочу!!!

Пожаловаться
Эля
Ого как много всего, все такое клевое!!! А ещё ваша фоточка понравилась, где вы с мужем)
Пожаловаться
BOUNTY 777
Спасибо!!!
Пожаловаться
Юлька НеПузан
Все супер)) чтото даже узнаю от того что когда сама покупала видела это)))
Пожаловаться
BOUNTY 777
Спасибо!!!
Пожаловаться
Оля Лукойе

Все очень красивое и классненькое!!!!

Пожаловаться
BOUNTY 777
Спасибо Оличка!!!
Пожаловаться
Ольга
Какое все милейшее!!! Конверт вообще класс!!!
Пожаловаться
Наталья Иванова
класс… у нас тоже много с mothercare всего очень нравится))))
Пожаловаться
Hhelga

1 фотка у меня тоже только желтое)) а вязанный комбезик где покупали?

Пожаловаться
BOUNTY 777
Уже не помню, я брала 6 мес назад.
Пожаловаться
Hhelga

Рано вы начали)))

Пожаловаться
Юлия

Все клевое, но мне кажется так много всего… Я тоже кучу всего покупала, а недавно разбирала пакеты со старыми вещами и поняла, что вещи с первых месяцев жизни — просто в идеальном состоянии, так как их было очень много, а некоторые даже не одевали ни разу! А вот с более позднего времени уже все поношенные, иногда рваненькие — это период, когда я поняла, что покупать надо по мере необходимости

Пожаловаться
BOUNTY 777
Да я согласна с вами. Но он у меня такой долгожданный. Пока была возможность я покупала.
Пожаловаться
Наталька

конверт вабще обалденныйвсе оч красивое

Пожаловаться
BOUNTY 777
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анна Сопронюк

Конвертик очень понравился

Пожаловаться
BOUNTY 777
Спасибо!