И я с пузиком!

Ура, девочки, поздравьте меня! Я снова в рядах беременяшек!

Честно, нежданно все это, планировали лет через 5-6 где-то, а тут такой сюрприз)

После завершения ГВ в апреле, месячные первый раз пришли 9 июня. Потом задержка, думала цикл не восстановился еще. 16 июля отмечали маме День Рождения, на следующий день появилась тяжесть в животе, подташнивало. Ну че, думала переела.Потом дней 5 тоже самое.Решила снова проблемы с желудком(ставили мне гастродуенит).

Поехали в Запорожье в частную клинику(там уже лечилась), послушала врач мои жалобы, выписала таблетки. Они естественно не помогали. Надумали потом тест купить. Утром сделала, опа 2 полоски)))

Позвонила мужу в командировку, а он спрашивает, не шучу ли я)

Потом родителям рассказала)

Ох, теперь все думаю, как все будет, как с двумя справляться… отдавать ли с сентября Темку в сад с осени… Или с 3-х?

Теперь эмоции радости, переживаний, смятения смешались в голове)))

Пузики, добавляйтесь в друзья)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
051726
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

поздравляю))))а в садик чем раньше, тем лучше)))

Пожаловаться
Алина
Мне кажется, что нужно отдавать.Как раз ребенок привыкнет, пока второй родится.А болеть первое время будет, хоть в 3, хоть в 4отдайте.Моей дочке 2,3мы ходим в сад оч нравится.Чем меньше ребенок ем лучше и быстрее привыкает.А когда дети болеют имунитет укрепляется.
Пожаловаться
Мария

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Дикая Кошка

а у меня вот тоже такая ситуация))вторая Б неожиданная))а в садик берут только с 3х у нас....

Пожаловаться
Алиша Алексеева
Поздравляю!!! Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Наташа

поздравляю.

Пожаловаться
СветикКонфетик

урааа поздравляюлучше сейчас в садик будет легче потом… а то еще вам анализы всякие делать по врачам ходить а на позднем сроке или с малышом вместе я думаю тяжело будет

Пожаловаться
Ольга

ПОЗДРАВЛЯю))))))))))))))

Пожаловаться
Настя
поздравляю! Все у вас получится
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю)))))легкой тебе беременности))) Я тоже второго ребенка хочу, но позже, боюсь не управлюсь с 2мя....

Пожаловаться
СчастливаяМама

Поздравляю от всей души, знаю какое это счастье)))))

Пожаловаться
Анна Синельникова

поздравляю

Пожаловаться
♥Юлия♥

Класс!!! Поздравляю!!! Лёгенькой при лёгенькой беременности!!!!

Пожаловаться
Teni

Какая приятная новость. Поздравляю!!! Легкой беременности.

Пожаловаться
​⇜♥ПаВлОдАрОчКа♥⇝
ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Показать ещё