Ура, девочки, поздравьте меня! Я снова в рядах беременяшек!
Честно, нежданно все это, планировали лет через 5-6 где-то, а тут такой сюрприз)
После завершения ГВ в апреле, месячные первый раз пришли 9 июня. Потом задержка, думала цикл не восстановился еще. 16 июля отмечали маме День Рождения, на следующий день появилась тяжесть в животе, подташнивало. Ну че, думала переела.Потом дней 5 тоже самое.Решила снова проблемы с желудком(ставили мне гастродуенит).
Поехали в Запорожье в частную клинику(там уже лечилась), послушала врач мои жалобы, выписала таблетки. Они естественно не помогали. Надумали потом тест купить. Утром сделала, опа 2 полоски)))
Позвонила мужу в командировку, а он спрашивает, не шучу ли я)
Потом родителям рассказала)
Ох, теперь все думаю, как все будет, как с двумя справляться… отдавать ли с сентября Темку в сад с осени… Или с 3-х?
Теперь эмоции радости, переживаний, смятения смешались в голове)))
Пузики, добавляйтесь в друзья)
поздравляю))))а в садик чем раньше, тем лучше)))
Поздравляю!!!

а у меня вот тоже такая ситуация))вторая Б неожиданная))а в садик берут только с 3х у нас....
урааа поздравляю
лучше сейчас в садик будет легче потом… а то еще вам анализы всякие делать по врачам ходить а на позднем сроке или с малышом вместе я думаю тяжело будет
ПОЗДРАВЛЯю))))))))))))))
Поздравляю)))))
легкой тебе беременности))) Я тоже второго ребенка хочу, но позже, боюсь не управлюсь с 2мя....
Поздравляю от всей души, знаю какое это счастье)))))

поздравляю
Какая приятная новость. Поздравляю!!! Легкой беременности.