Хочется рассказать мою грустную историю о сегодняшнем походе в кино.
Собрались мы значит на «Планету обезьян», а фильм такой громкий оказался, что с первых же минут мой малыш не просто зашевелился, а прямо запрыгал в животе. Я так испугалась, тем более он никогда таким активным не был. И заметила в течение фильма, если не громкий момент — успокаивается, как только начинается шум — сразу толчки сильнейшие.
В общем, в итоге тонус появился, живот как каменный, хотя я раньше этим никогда не страдала. Вышла я на середине и теперь в течение дня периодически матка в тонус приходит( Пришлось даже Папаверин купить!
Так что девочки, советую лучше воздерживаться от походов в кино, малыши оказывается вот как громкие звуки переживают!
я ходила на неделе 26 в кино, все нормуль, только сидеть устала.
Мы ходили на трансформеров в 4D, это когда ещё и сидения трясутся и толкаются в спину. ничего. нормально. Видимо накрутили себя.
Но тебе да, лучше вообще не ходить( малышу совсем не по душе фильм был!!
я уж тоже наглаживала как могла. не ожидала такой реакции( теперь уж точно не пойду, хотя так хотели на Геракла еще сходить))
Сынульке твоему не понравился фильм просто!!! Лучше дома потом скачать и посмотреть..
я ходила уже раза 4, вроде все ок, пару раз может и было громко но я ее гладила и она сильно не пинала.
сегодня тоже была на Планете обезьян, было громко, но мы все выстояли стойко, малыш вообще не обращал внимания на фильм
Я беременная ходила в кино….Месяце на 5м — 6м… точно не помню… На Живую сталь… Все норм было… А вот музыку беременная не могла громко слушать… Муж в машине тихо тихо включал и то ту которая мне нравится… А в такси вообще просила выключать...
я до 38 недель в кино ходила, на ужастики причем, и ничего))) тут все индивидуально
я ходила на поддубного на днях- фильм спокойный — но доча прыгала очень весь фильм
офигеть