Как я беременная сходила в кино

Хочется рассказать мою грустную историю о сегодняшнем походе в кино.

Собрались мы значит на «Планету обезьян», а фильм такой громкий оказался, что с первых же минут мой малыш не просто зашевелился, а прямо запрыгал в животе. Я так испугалась, тем более он никогда таким активным не был. И заметила в течение фильма, если не громкий момент — успокаивается, как только начинается шум — сразу толчки сильнейшие.

В общем, в итоге тонус появился, живот как каменный, хотя я раньше этим никогда не страдала. Вышла я на середине и теперь в течение дня периодически матка в тонус приходит( Пришлось даже Папаверин купить!

Так что девочки, советую лучше воздерживаться от походов в кино, малыши оказывается вот как громкие звуки переживают!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Marina
020556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оля ly
Я первую б. Ходила на мультик, тоже еле досидела)))
Пожаловаться
Алиса Мироненко
Ходим с мужем чуть ли не каждую неделю, и высиживаю нормально и малой не беспокоиться от громких звуков) это на самом деле индивидуально) у знакомой такой же срок, она последний раз в 30 недель сходила и говорит очень намучилась) а про громкие спец эффекты я читала, что они не вредят ребенку)
Пожаловаться
Яна
Я ходила даже в 38 недель и все нормально было
Пожаловаться
Оксана

я ходила на неделе 26 в кино, все нормуль, только сидеть устала.

Пожаловаться
MissOliva

Мы ходили на трансформеров в 4D, это когда ещё и сидения трясутся и толкаются в спину. ничего. нормально. Видимо накрутили себя.

Пожаловаться
Тася
Мы на трансформеры ходили так! Маська тоже шевелился вначале, но потом успокоился, когда я по животу гладить начала!

Но тебе да, лучше вообще не ходить( малышу совсем не по душе фильм был!!

Пожаловаться
Marina

я уж тоже наглаживала как могла. не ожидала такой реакции( теперь уж точно не пойду, хотя так хотели на Геракла еще сходить))

Пожаловаться
Тася

Сынульке твоему не понравился фильм просто!!! Лучше дома потом скачать и посмотреть..

Пожаловаться
Olga
Ого как бывает!!! Мой тоже на звуки реагирует, но не то, чтобы на громкие, скорее резкие типа сирены скорой помощи
Пожаловаться
Марика

я ходила уже раза 4, вроде все ок, пару раз может и было громко но я ее гладила и она сильно не пинала.

Пожаловаться
Анюта

сегодня тоже была на Планете обезьян, было громко, но мы все выстояли стойко, малыш вообще не обращал внимания на фильм

Пожаловаться
ДафФфка

Я беременная ходила в кино….Месяце на 5м — 6м… точно не помню… На Живую сталь… Все норм было… А вот музыку беременная не могла громко слушать… Муж в машине тихо тихо включал и то ту которая мне нравится… А в такси вообще просила выключать...

Пожаловаться
Натали
Ходилана28 нед на морской бой, доча капец устраивала.
Пожаловаться
Счастливый Кабачок

я до 38 недель в кино ходила, на ужастики причем, и ничего))) тут все индивидуально

Пожаловаться
МамаВяжет

я ходила на поддубного на днях- фильм спокойный — но доча прыгала очень весь фильм

Пожаловаться
СараКристина

офигеть

Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Это индивидуально. Мой в кино дрых. Даже на стрелялках всяких.
Показать ещё