наши 29 неделек как вы думаете кто у нас там живет? 11 июля 2014 15:15 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта13 летСтепан11 лет Буденновск Животик аккуратный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Бегеристанова Полина11 летБогдан4 года Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТемкинаМама Темочка16 лет Подольск мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виолетта11 лет Кривой Рог на тумбочке прикольный кот живет)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Бегеристанова Полина11 летБогдан4 года Саратов кот -Лунтик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаВяжумалышам Ярослав11 летАнгелМаксим12 лет Ростов-на-Дону мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZhenaTankista Москва Парень) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Степанида Тапочкина Карапузинка11 лет Саратов ребенокПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенаПена Сёма11 лет +)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Бегеристанова Полина11 летБогдан4 года Саратов КЭП! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Степанида Тапочкина Карапузинка11 лет Саратов а то))) по моему 21 век на дворе и по пузу никто уже пол не определяет, а стараются на узи ходить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Бегеристанова Полина11 летБогдан4 года Саратов иногда интересно что думают люди чисто интуитивно! а на УЗИ не показывает у нас, отворачивается! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Степанида Тапочкина Карапузинка11 лет Саратов мнения я смотрю, у всех расходятся) и все равно у вас будет ребенок!)) моей подруге увидели пол недель в 35 только. у кого то до родов за 2 недели разглядывали. так что не парьтесь, или позже узнаете или когда родится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Бегеристанова Полина11 летБогдан4 года Саратов А иногда и Узи ошибается, так и получается узнаешь пол ребеночка только тогда когда он родится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Бегеристанова Полина11 летБогдан4 года Саратов вот мне через 3 недели на УЗИ, надеюсь там не отвернется и покажется кто же там у нас)ну мое материнское мне подсказывает, что мальчик, ну вот не знаю почему и многие говорят мальчик будет)поглядим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёлка Мальчик18 летДевочка10 лет Химки девка потому что) 123 Актуальные постысмещение позвоночникасимптомы разрыва кисты яичника
мальчик
кот -Лунтик)
мальчик
ребенок
+))
КЭП!
а то))) по моему 21 век на дворе и по пузу никто уже пол не определяет, а стараются на узи ходить)))
иногда интересно что думают люди чисто интуитивно! а на УЗИ не показывает у нас, отворачивается!
мнения я смотрю, у всех расходятся) и все равно у вас будет ребенок!))
моей подруге увидели пол недель в 35 только. у кого то до родов за 2 недели разглядывали. так что не парьтесь, или позже узнаете или когда родится))
А иногда и Узи ошибается, так и получается узнаешь пол ребеночка только тогда когда он родится)
вот мне через 3 недели на УЗИ, надеюсь там не отвернется и покажется кто же там у нас)ну мое материнское мне подсказывает, что мальчик, ну вот не знаю почему и многие говорят мальчик будет)поглядим
девка потому что)