ну тады точно мальчик))) у меня с обоими полоса темная и пупок аж темно коричневый под конец был))) С девочкой в палате до родов лежала, она ждала дочку а у меня сынок, она даже напугалась когда увидела и ее вопрос был такой ЭТО У ТЕБЯ ЧТО??? я- пупок)) она нифига себе думала что мне чем то намазали))) и живот волосатый был) потом все конечно прошло, и от полосы не осталось и следа
Если не показывается на УЗИ, то чаще всего бывает девочка))) А так животик очень аккуратненький))) Когда беременная ходила, у меня была повышенная волосатость на животе по полосочке, после родов прошла, потом где-то прочитала, что с мальчишками такое возможно)))
вот большенство говорят что мальчик, очень мало встречала тех кто говорит что девочка, у меня даже по приметам мальчишка)ну вот через пару дней пойдем на узи может покажется и я сразу отпишусь тут)
Вот по пузу на мальчика похож! А токсикоз был? У меня был жуткий, и все говорили что девка будет с токсикозом) и ещё девченки заметили что у меня носик расплылся, типа тоже такое только с девками))
токсикоза не было, пару дней только тошнило и всё, бодрая, не чувствую даже себя беременной))а про токсикоз да слышала что с девочками беременность не легка)
А я вот тоже не буду мыслить как толпа=))) Мне реально кажется что девочка=)))
мама говорила что с таким животами раньше с мальчиками ходили, у меня такой же был… итог другой)
поглядим на мой итог)
а есть коричневая полоса на животе?
есть)
ну тады точно мальчик))) у меня с обоими полоса темная и пупок аж темно коричневый под конец был))) С девочкой в палате до родов лежала, она ждала дочку а у меня сынок, она даже напугалась когда увидела и ее вопрос был такой ЭТО У ТЕБЯ ЧТО??? я- пупок)) она нифига себе думала что мне чем то намазали))) и живот волосатый был) потом все конечно прошло, и от полосы не осталось и следа
вот и у меня пупок темный))неужели и вправду мальчик)
погляжу сейчас)
мне кажется мальчик
Если не показывается на УЗИ, то чаще всего бывает девочка))) А так животик очень аккуратненький))) Когда беременная ходила, у меня была повышенная волосатость на животе по полосочке, после родов прошла, потом где-то прочитала, что с мальчишками такое возможно)))
у меня тоже живот волосатый стал ужасно))
Так что возможно, что у тебя скромный мальчишка сидит у тебя… скоро узнаешь)))
да совсем скоро, скорее бы))
такое чувство что все сговорились))))))))))))))))))))
тоже заметила)
Мне кажется мальчик. Пузик остренький. У меня у сестры такой был. А я с девочкой ходила он более по бокам расплывается) Но, у каждого по разному))
вот большенство говорят что мальчик, очень мало встречала тех кто говорит что девочка, у меня даже по приметам мальчишка)ну вот через пару дней пойдем на узи может покажется и я сразу отпишусь тут)
токсикоза не было, пару дней только тошнило и всё, бодрая, не чувствую даже себя беременной))а про токсикоз да слышала что с девочками беременность не легка)
надеюсь)))
Не ощущала себя беременной до пиночков крохи. У меня не было токса, ну разве что в самом начале и чуть-чуть — результат девочка!)
у нас точно такой же животик. ждем мальчика
а мы узнаем только через неделю где то на узи когда пойдем)ну надеемся тоже на мальчика)
удачи вам! пускай ребеночек будет здоровый!
спасибо большое, вам тоже удачи и здоровенького малыша
На первом узи спрятался, а второе только завтра)
Кажется мальчик, потом отпишись — интересно! У меня тоже такой формы животик, только меньше конечно и думаю, что у меня мальчик — пока не знаем)