Привет, девчонки!!!
Вчера была на УЗИ в ЖК (бесплатно), конечно это не сравнимо с платным, где тебе все рассказывают, показывают… А тут… Попросила показать, сказали все равно ничего не поймешь, эх… про пол и вообще можно забыть,.....
НО, главное для меня, что все у нас хорошо, все показатели в норме: ТВП — 1,2 мм, НК — 2мм, КТР — 65,9 мм.
Заключение: развивающаяся беременность 12-13 недель, патологий не выявлено!!!
Я СЧАСТЛИВА!!!
Всем девочкам, которым это еще предстоит, желаю отличных показателей и по меньше переживаний!!!!!
спасибочки, будем расти, надеюсь, что мы там здоровенькие и счастливенькие!!! вам тоже побольше приятных эмоций от этого периода)
поздравляю вас!!! самая настоящая радость! скажите а на скрининг отправляют с 12 недели? это обязательная процедура, или это от желания будущей мамочки зависит? у нас ЖК оставляет желать лучшего, вот я и переживаю, что они не назначат(
Спасибо!!! Радость, за то, что все в порядке, но впечатления от самого УЗИ не очень… не показали, не рассказали ничего..
Вы знаете, у нас тоже ЖК оставляет желать лучшего, также как и врач))) но она себя перестраховывает и поэтому всех направляет на скрининг в областной центр. Скрининг нужно сделать с 11 по 13 нед., я думаю, что все таки его нужно сделать, ничего ужасающего в этом нет...
И еще желаю здоровья Вам и малышу!!! Растите и развивайтесь!!!
Поздравляю! А мне все показали, объяснили, сказали пол, а потом и папе еще раз повторили и подарили наше первое фото на первом же узи в бесплатной консультации. правда я консультируюсь в перинатальном Ярославля.
Спасибо!!! Вот, вот все врачи разные… кто-то понимает насколько это важное событие для нас мамочек, а кто-то тупо замеряет и все...
как же я рада за тебя!!! Тьфу тьфу тьфу!!!
Спасибо, тебе, Олеся!!!
на фото, мне его дали, потому что я попросила (только толку ноль), на нем ничего не видно — оно очень темное, да и все так далеко, что вообще не разобраться… Вот если бы она мне монитор повернула, я думаю, было бы все понятно...
ну уж ты пол захотела в 13 недель артистка))))))))0
ага, захотела
, потому что слышала, что тот кто делает платно им говорят, пусть и не всегда на 100% сходится...
дело не в деньгах, а в качестве оборудования и опытности врача. я своей тож заявила в 12 недель — ну кто там у меня? а она говорит — пока девочка, но у мальчиков опускаются яички попозже, поэтому ждемс. ну в итоге девочка и родилась
Ну, вообщем я думаю, что ей и рассматривать то особо не хотелось, т.к. она считает, что и не обязана мне ничего на этом сроке говорить… Ну, да ладно, главное, что он или она здооооороооовеееенький!!! Ура!!!!
Все правильно. а вообще — я почему то без узи была уверена, что девочка будет. чутье не подвело
Мужу кажется, что девочка, а я пока не знаю...
а вы где на учете стоите? и кто делал узи? в загородный платно хотите?
на учете в г. Собинка по прописке, но на УЗИ в ЖК № 2 г. Владимир по направлению, в загородный хочу записаться на след. платное узи.
у меня подруга платно туда ходила. ооочень довольна)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
я позавчера тоже была на первом узи… только мне фотку не дали… огорчилась немного. тоже все показатели в норме))
Спасибо… не расстраивайся на счет фото, мне его дали, потому что я попросила только толку ноль, на нем ничего не видно — оно очень темное, да и все так далеко, что вообще не разобраться...
Легкой вам беременности!!!
Спасибо, взаимно, а еще добавлю: легких родов и в срок!!!
Поздравляю! то же боялась первого скрининга, а потом выдохнула!
Спасибо, Оля!!! Вот и я выдохнула, хотя так хотелось нормального отношения, а там как конвейер: только и слышно — СЛЕДУЮЩИЙ!!! В след. раз только платно, что бы все показали и рассказали, да еще и Лешу прихвачу...
Вот-вот, а я спросила, можно муж зайдет, а Шашкова нет, говорит, сегодня очень много народу, еще тут мужей не хватало, вот-так-то))правда, было очень много народу в тот день, весь коридор занят был
Вот и он 2 часа просидел зря, с работы ушёл
Блииин, а я именно к ней и собралась...
а сразу с мужем нельзя зайти?
Там вызывают по фамилии, может в твой день народу будет не много
Конечно, попробуйте
Спасибо!!! Желаю скорейшей беременности!!!
Мой рост 147, у папы 182))))весь в папу))))
а я в своего папу такая малютка)))
ураааа! поздравляю

СПААААССИИИБООО!!! Легкой беременности!!!
спасибо и вам
мы с мужем на платное ходили и нам пол сказали.
завидую
везет Вам, в след. раз обязательно платно пойду...
завидую
везет Вам, в след. раз обязательно платно пойду...