Вот и мы прошли 1-й скрининг!!!

Привет, девчонки!!!

Вчера была на УЗИ в ЖК (бесплатно), конечно это не сравнимо с платным, где тебе все рассказывают, показывают… А тут… Попросила показать, сказали все равно ничего не поймешь, эх… про пол и вообще можно забыть,.....

НО, главное для меня, что все у нас хорошо, все показатели в норме: ТВП — 1,2 мм, НК — 2мм, КТР — 65,9 мм.

Заключение: развивающаяся беременность 12-13 недель, патологий не выявлено!!!

Я СЧАСТЛИВА!!!

Всем девочкам, которым это еще предстоит, желаю отличных показателей и по меньше переживаний!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ

спасибочки, будем расти, надеюсь, что мы там здоровенькие и счастливенькие!!! вам тоже побольше приятных эмоций от этого периода)

Пожаловаться
Нюта

Пожаловаться
ЮЛИЯ

поздравляю вас!!! самая настоящая радость! скажите а на скрининг отправляют с 12 недели? это обязательная процедура, или это от желания будущей мамочки зависит? у нас ЖК оставляет желать лучшего, вот я и переживаю, что они не назначат(

Пожаловаться
Нюта

Спасибо!!! Радость, за то, что все в порядке, но впечатления от самого УЗИ не очень… не показали, не рассказали ничего..

Вы знаете, у нас тоже ЖК оставляет желать лучшего, также как и врач))) но она себя перестраховывает и поэтому всех направляет на скрининг в областной центр. Скрининг нужно сделать с 11 по 13 нед., я думаю, что все таки его нужно сделать, ничего ужасающего в этом нет...

Пожаловаться
Нюта

И еще желаю здоровья Вам и малышу!!! Растите и развивайтесь!!!

Пожаловаться
Надюха

Поздравляю! А мне все показали, объяснили, сказали пол, а потом и папе еще раз повторили и подарили наше первое фото на первом же узи в бесплатной консультации. правда я консультируюсь в перинатальном Ярославля.

Пожаловаться
Нюта

Спасибо!!! Вот, вот все врачи разные… кто-то понимает насколько это важное событие для нас мамочек, а кто-то тупо замеряет и все...

Пожаловаться
Вишня

как же я рада за тебя!!! Тьфу тьфу тьфу!!!

Пожаловаться
Нюта

Спасибо, тебе, Олеся!!!

Пожаловаться
МамаЛевушки
Все там понятно)) на самом первом узи мне было оч хорошо видно ребетенка)))
Пожаловаться
Нюта

на фото, мне его дали, потому что я попросила (только толку ноль), на нем ничего не видно — оно очень темное, да и все так далеко, что вообще не разобраться… Вот если бы она мне монитор повернула, я думаю, было бы все понятно...

Пожаловаться
Ирик

ну уж ты пол захотела в 13 недель артистка))))))))0

Пожаловаться
Нюта

ага, захотела, потому что слышала, что тот кто делает платно им говорят, пусть и не всегда на 100% сходится...

Пожаловаться
Ирик

дело не в деньгах, а в качестве оборудования и опытности врача. я своей тож заявила в 12 недель — ну кто там у меня? а она говорит — пока девочка, но у мальчиков опускаются яички попозже, поэтому ждемс. ну в итоге девочка и родилась

Пожаловаться
Нюта

Ну, вообщем я думаю, что ей и рассматривать то особо не хотелось, т.к. она считает, что и не обязана мне ничего на этом сроке говорить… Ну, да ладно, главное, что он или она здооооороооовеееенький!!! Ура!!!!

Пожаловаться
Ирик

Все правильно. а вообще — я почему то без узи была уверена, что девочка будет. чутье не подвело

Пожаловаться
Нюта

Мужу кажется, что девочка, а я пока не знаю...

Пожаловаться
Екатерина

а вы где на учете стоите? и кто делал узи? в загородный платно хотите?

Пожаловаться
Нюта

на учете в г. Собинка по прописке, но на УЗИ в ЖК № 2 г. Владимир по направлению, в загородный хочу записаться на след. платное узи.

Пожаловаться
Екатерина

у меня подруга платно туда ходила. ооочень довольна)

Пожаловаться
Мама Иррра

ПОЗДРАВЛЯЮ!я позавчера тоже была на первом узи… только мне фотку не дали… огорчилась немного. тоже все показатели в норме))

Пожаловаться
Нюта

Спасибо… не расстраивайся на счет фото, мне его дали, потому что я попросила только толку ноль, на нем ничего не видно — оно очень темное, да и все так далеко, что вообще не разобраться...

Пожаловаться
Танюшка
Поздравляю))) пусть и дальше так идет))) Растите и развивайтесь!!!!
Легкой вам беременности!!!
Пожаловаться
Нюта

Спасибо, взаимно, а еще добавлю: легких родов и в срок!!!

Пожаловаться
Танюшка
СПАСИБО)))
Пожаловаться
Ольга Лисина

Поздравляю! то же боялась первого скрининга, а потом выдохнула!

Пожаловаться
Нюта

Спасибо, Оля!!! Вот и я выдохнула, хотя так хотелось нормального отношения, а там как конвейер: только и слышно — СЛЕДУЮЩИЙ!!! В след. раз только платно, что бы все показали и рассказали, да еще и Лешу прихвачу...

Пожаловаться
Ольга Лисина
Я ходила в семейку на первый скрининг, там конечно все вежливо.А. на 2ой в загородный-Рому не пустили
Пожаловаться
Нюта

У меня подружка 2-ой скрининг проходила в загородном, так врач сама спросила: муж то здесь? пусть заходит...

Пожаловаться
Ольга Лисина

Вот-вот, а я спросила, можно муж зайдет, а Шашкова нет, говорит, сегодня очень много народу, еще тут мужей не хватало, вот-так-то))правда, было очень много народу в тот день, весь коридор занят был

Пожаловаться
Ольга Лисина

Вот и он 2 часа просидел зря, с работы ушёл

Пожаловаться
Нюта

Блииин, а я именно к ней и собралась...

Пожаловаться
Нюта

а сразу с мужем нельзя зайти?

Пожаловаться
Ольга Лисина

Там вызывают по фамилии, может в твой день народу будет не много

Пожаловаться
Ольга Лисина

Конечно, попробуйте

Пожаловаться
Алия
Поздравляю!!!!
Пожаловаться
Нюта

Спасибо!!! Желаю скорейшей беременности!!!

Пожаловаться
Алия
Аааааа))) поймала поймала))) спасибо большое!! Легкой беременности!
Пожаловаться
Екатерина
Принимайте поздравления:))) большой у вас малыш по сравнению с моим, делала 1-ого числа КТР 54 мм, срок поставили 12 нед 5 дней
Пожаловаться
Нюта

Мой рост 147, у папы 182))))весь в папу))))

Пожаловаться
Екатерина
Ого, вы такая малютка:)))) да уж, видимо в папу;))))
Пожаловаться
Нюта

а я в своего папу такая малютка)))

Пожаловаться
Ирэн Шмакова

ураааа! поздравляю

Пожаловаться
Нюта

СПААААССИИИБООО!!! Легкой беременности!!!

Пожаловаться
Ирэн Шмакова

спасибо и вам

Пожаловаться
Оля

мы с мужем на платное ходили и нам пол сказали.

Пожаловаться
Нюта

завидуювезет Вам, в след. раз обязательно платно пойду...

Пожаловаться
КаZanka
У нас в жк наоборот лучше чем в платных клиниках делают
Пожаловаться
Нюта

завидуювезет Вам, в след. раз обязательно платно пойду...

Показать ещё