Приветик,пузатикам)))

Сидим на 29-ой недельке уже, ждём нашу первую девочку, Полиночку!Не знаю-как точно выразить свой вопросик, но меня интересует, когда же наша малышка спит?! Она постоянно в движении и иногда так сильно дерётся, что приходится самой начать на неё воздействовать-держать животик, чтобы не ходил ходуном! Поделитесь пожалуйста, милые девочки, может быть, у кого-то ещё такое встретилось?! Может быть, я зря волнуюсь и это нормально, но такая активность меня иногда даже пугает, особенно, когда ночью хочется спать, а она не даёт!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БагиррA

ну то что детки пинаються в то время кгда мама лежит спокойно и спит это нормально, а когда мам двигаеться ребенка укачивает и он спит. в эту беременность на Вашем сроке у меня дочя тоже розбушевалась в пузике, оказалось что у меня понижен гемоглобин нехватка железа. от чего у ребенка происходит кислородная недостаточность от чего они так силько и пинаються. пью железо в капсулах, прописала гинеколог. ребенок стал спокойней, анализы стали лучше. легкой Вам беременности!

Пожаловаться
Катюшка
Спасибо вам за поддержку)))Мы сейчас тоже принимаем железо, тоже проблемы с гемоглобином оказались, нам прописали в жевательных таблетках.
Пожаловаться
БагиррA
Все будет хорошо! ;)
Пожаловаться
Маша

может Курантил попить? Вам гиня не выписывала?

Пожаловаться
Катюшка

Нет, про такой препарат я не слышала! А для чего он?!

Пожаловаться
Маша

мне вот 20-го июня гиня прописала, сказала «мы это выписываем всем беременным, для улучшение снабжения плода кислородом». как-то так. потому что врачи считают типа если много шевелюшек то как вариант ляле там кислорода не хватает. А по-моему, он же живой, значитдолжен как-то себя проявлять

Пожаловаться
Катюшка

Ну, это-то всё понятно! Слушай, у меня следующий приём будет 1-ого июля, я обязательно поинтересуюсь этим, хотя я уже жаловалась на гиперактивность! Посмотрим, что скажет!

Пожаловаться
Маша

А мне — 30го июня, прием+оформлять декрет!

Жалко, моя гиня в отпуске, а курантил этот мне назначила старенькая-старенькая бабушка, которая сечас вместо моей гини, она почти ничего не слышит, так что ее распрашивать очень неудобно(

Пожаловаться
Катюшка

Поздравляю с отпуском!А ты кого ждёшь, если не секрет?!

Пожаловаться
Маша

Спасибо на 2м узи сказали девочка. а самой ну Очень хочется сгонять на платное узи полюбоваться, кто и как там сидит. Думаю вначале июля отчетность всю по интернету отправлю и запишусь на платное.

Пожаловаться
Катюшка

Принцесску, значит, ждёте!И мы тоже!