Приветик всем девочки! Обещала рассказать что скажет врач сегодня! Так вот! По узи у малышки двойное обвитие пуповиной мне повернули монитор и показали как все это выглядит! Я еле сдержалась от слёз!!! Так расстроилась!!! На прошлом узи 2 недели назад, пуповина была перед лицом, да и на всех предыдущих тоже, а сегодня вот такая беда!
пришла посмотреть рубец называется, а он как раз таки хороший, но врач сказал лучше не рисковать!!!
В общем решили что буду ложится в понедельник, возможно сразу прооперируют, если нет, то во вторник точно!
Радует то что малышку увижу уже через неделю, это будет 39 недель!!! Сейчас по узи она весит 3,200, вес хороший, ну и за недельку еще наберет! Главное чтобы с ней все было хорошо!!!
Буду просить эпидуральный наркоз, чтобы увидеть сразу мою крошку!!! И попросила палату одно или двухместную! Вот такие у на дела!
Спасибо всем моим хорошим кто держал за нас кулачки!!! Всех целую!!!
ух ты))) ты молодчинка))) а мне врачи не разрешали брать на целые сутки, у меня давление 150 на 100 держалоь
ого
я вообще не знаю что такое высокое давление, всегда 100,90 на 60. Мне кстати сказали дочу на ночь принести чтобы я отдохнула, но я не смогла с ней расстаться!)))
так у меня тоже вечно пониженное, а вот после КС чет как-то не нормализуется никак(((
меня вообще прокесарили внепланово. Но все на благо ребеночку! это не страшно! Конечно дольше отходишь, чем после обычных родов, но здоровье малышки важнее всего!
ну знаешь, это смотря какие роды были, меня когда первый раз кесарили я быстрее отошла, чем девочки которые ер рожали!!! я вообще операцию очень хорошо перенесла!
ну я тоже быстро отошла, на 4й день в принципе я отошла, ну при поворотах потягивало, а в целом нормально! просто после обычных родов, если без разрывов, такк вообще через несколько часов бегают по коридорам)))
ну 4 дня это че то долго! меня прооперировали в час ночи почти, а утром в 10 часов я уже встала, пошла в детскую и забрала малышку, больше ее не отдала!!! про боль вообще забыла!))) на 5ый день нас выписали уже!
спасибо!
ну да! спасибо за поддержку!
Не переживай, уверенна, все будет отлично!!!

Эх, не расстраивайся!!! Значит, так будет лучше!!! Что ни делается — все к лучшему!!! Сыночка сама родишь))
Все будет хорошо, не волнуйтесь. После эпидуралки просто сутки надо на спине лежать. Вот тоже жду обеда когда сыночка принесут и можно будет двигаться. На операции быстро показывают и уносят, зато кричат они прикольно, и их через 10 мин уже из живота вытаскивают, а ты еще 40 мин сама на операции. Мне когда анестезию делали, он такую движуху в животе устроил))) по сравнению с общим наркозом в общем кайф! А по узи мне тоже говорили вес 2900 еще в 37 недель, а родился в 38 — 2600)))
спасибо!!! а иначе никак!!!
удачи дорогая)))
спасибо
все будет чики пуки!)))
спасибо!
держу за вас кулачки, все будет хорошо
спасибо моя хорошая!
НЕ расстраивайся, все с вами будет хорошо!
да уже привыкла к этой мысли!!!