к мамам тройняшек вопрос об узи! и плюс наши новости))

Гиня направила меня снова на узи, говорит, мол, из-за многоплодной беременности надо чаще обследоваться… но с последнего узи прошло ровно 2 недели, не рано ли? Меня так и будут каждые две недели ультрозвуком смотреть? Не вредно ли? Переживаю очень.

И еще у меня сказали немного белка в моче, что это значит? Гиня ниче не сказала, отправила пересдавать мочу.

Вообще наши дела неплохо)) муж меня холит и лелеит)) с мамой так и не разговаривали. Токсикоз меня кроет жесть как! По утрам я вообще зеленая! На работе в таком состоянии находиться жутко просто… живота еще нет и намека на него даже нет)) хочу заняться аквааэробикой, т.к. уже 2 кг набрала! еще вопрос — можно ли носить каблуки мне? Если да, то по сколько времени и до какого срока?

сижу здесь не так часто — забываю)) я то сплю, то что-то делаю, то лежу жру :-D начинаем с мужем имена подбирать))

Как ваши дела?))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Незнаю я в свои 26 недель была 2 раза на узи, еще одно осталось и все, часто делать вредно.Ну каблуки конечно же лучше не носить, тройня все таки, я в 8 недель вообще с работы ушла, а с токсикозом меня вообще на 2 недели в больницу положили
Пожаловаться
Александра

знаю что белок в моче это не оч хорошо.

я уже 2 раза делала в стационаре)в принципе нет точных данных на сколько вредно или не вредно узи, мнения розделяются… но лучше перестраховатся, тем более если еще и белок в моче...

а я думала что мне плохо будет только по утрам, как и в первую беременность, но увы и днем тоже бывает, но повезло, хоть на роботу не нужно ходить.

Пожаловаться
Аришка
я бы тоже делала узи почаще, чтобы знать все ли в порядке. оно не вредно. каблуки можно носить, главное, чтобы удобно было.
все хочу спросить. город проживания — не фейк?
Пожаловаться
Фейк)) просто это моя мечта жить в Камбоджи)
Пожаловаться
Аришка
ааа. а реальный город если не секрет какой?
Пожаловаться
Ульяновск)
Пожаловаться
Мария Тихомирова
Ну я хоть и не тройняшка :-) но узи тоже через 2недели назначила… вот 4го и пойду…
Пожаловаться
Ольга

Мне врач сказала, что после 20 недель УЗИ каждые 3 недели. Я и до этого делала. Вот и теперь хожу, потому как в это время самые проблемы могут начаться.

А у вас еще совсем маленький срок, непонятно зачем именно УЗИ так часто. Анализы понятно… белок не очень хорошо, меня в прошлую Б на сохранение клали с белком. В этот раз ТТТ, даже токса не было.

Пожаловаться
Анна
До 12 недель ходила на каблуках потом живот начал болеть, во 2-ую Б сразу перешла на балетки, чтобы не рисковать. УЗИ не вредно, в вашей ситуации даже необходимо. У меня сестренка двойняшками беременна была, один плод замер, не хочу вас пугать, хочу чтобы поняли необходимость. Желаю чтобы у вас все было хорошо!
Пожаловаться
Ева
по поводу можно или нет каблуки, не знаю. Но я сама носила недели до 12. Потом отказалась от них — тяжело стало ходить да и размер ноги увеличился, пришлось балетки и босоножки на 2 размера больше купить.
Пожаловаться
Светлана
каблуки можно, нельзя когда живот растет, и опять же все индивидуально, просто ходить на них неудобно да и грохнуться можно) муж да… мой тоже прям очень заботливый стал в двойном размере чтоль ( в прошлую был не такой). узи вроде как доказали что не вредно, а там хз… ну раз врач говорит значит надо.
Пожаловаться
МамаЧуда
у меня на этой неделе узи 10мне кажется будет… по показаниям.и пару раз сама делала.хоть и не тройняшки:) про каблуки и аэробику с врачом.по состоянию беременносТи.мне ничего нельзя.каблук максимум 3см.
Пожаловаться
ЯНочка
каблуки носи пока удобно, если стоишь уверенно и травм быть не может))
Пожаловаться
4D-МАМКА

странный вопрос про каблуки возникает

Пожаловаться
Почему же? Я просто частенько в тц вижу Б на каблуках 7+ см, вот и спрашиваю))
Пожаловаться
4D-МАМКА

беременные одним или тройней?

Пожаловаться
Ой, ну я как то не спрашивала, но там явно не последние недели) по животикам похоже на 25-30 недель в основном… ну это я навскидку говорю)) а вдруг там тройня и всего 19 недель? )))) я ж не человек-ренгее))
Пожаловаться
Ренген*
Пожаловаться
Иринка
УЗИ не вредно. каблуки лучше не носить. я почти сразу на танкетку перешла.потом вообще плоская подошва. спорт в первом семестре опасен для малышей. но если занималась.то модно продолжать. но начинать не стоит
Пожаловаться
Дарина

УЗИ не вредно)) Меня с двумя смотрят раз в 3-4 недели, потом позже будут раз в месяц смотреть, т.к. близнецы с одной плацентой — будут смотреть, чтобы один другого не объедал) Каблуки я с самого начала перестала носить, и не зря))) Теперь уже ощутимо спина побаливает, поясница поднывает, так что спину лучше не нагружать А по поводу веса — не бойтесь набора веса)) Главное — есть, когда хочется и что хочется, а там все индивидуально) С одним по 20-30 кг набирают))) С физ нагрузками лучше проконсультироваться с врачом))

Пожаловаться
яМама

у нас тоже все хорошо.на учет никак не станем.врач наш сейчас не работает на месте.какие имена придумали? я делала и с одним уже 2 узи врач сказала не вредит никакого облучения нет.так мечтаю побыстрее на узи попасть, мою крошку снова увидеть, я после узи такая счастливая

Пожаловаться
ஐТатьянаஐ
белок может вылезать из-за того, что неправильно мочу собрали, лучше пересдать.
Каблуки лучше не носить, а то, что 2 кг набрали — оч хорошо, я при токсикозе вообще 3 кг скинула, как еще ты пишешь «что-то жру»))) в меня ниче не лезло.
Пожаловаться
Мария Сычева

я при своем токсикозе уже 7 кило сбросила)

Пожаловаться
А у меня наверное какой-то неправильный токсикоз)) меня очень тошнит и при этом я всегда хочу есть… вот и перевожу продукты))
Пожаловаться
Светлана
у меня также, ем и тошнит, не есть не могу.
Пожаловаться
Masha
И у меня также, тошнит, но нельзя долго без еды, иначе прям плохо и еще больше тошнит!!) а вас поздравляю с тройней, это счастье! Хоть и сложно)
Показать ещё