Гиня направила меня снова на узи, говорит, мол, из-за многоплодной беременности надо чаще обследоваться… но с последнего узи прошло ровно 2 недели, не рано ли? Меня так и будут каждые две недели ультрозвуком смотреть? Не вредно ли? Переживаю очень.
И еще у меня сказали немного белка в моче, что это значит? Гиня ниче не сказала, отправила пересдавать мочу.
Вообще наши дела неплохо)) муж меня холит и лелеит)) с мамой так и не разговаривали. Токсикоз меня кроет жесть как! По утрам я вообще зеленая! На работе в таком состоянии находиться жутко просто… живота еще нет и намека на него даже нет)) хочу заняться аквааэробикой, т.к. уже 2 кг набрала! еще вопрос — можно ли носить каблуки мне? Если да, то по сколько времени и до какого срока?
сижу здесь не так часто — забываю)) я то сплю, то что-то делаю, то лежу жру :-D начинаем с мужем имена подбирать))
Как ваши дела?))
знаю что белок в моче это не оч хорошо.
я уже 2 раза делала в стационаре)в принципе нет точных данных на сколько вредно или не вредно узи, мнения розделяются… но лучше перестраховатся, тем более если еще и белок в моче...
а я думала что мне плохо будет только по утрам, как и в первую беременность, но увы и днем тоже бывает, но повезло, хоть на роботу не нужно ходить.
все хочу спросить. город проживания — не фейк?
Мне врач сказала, что после 20 недель УЗИ каждые 3 недели. Я и до этого делала. Вот и теперь хожу, потому как в это время самые проблемы могут начаться.
А у вас еще совсем маленький срок, непонятно зачем именно УЗИ так часто. Анализы понятно… белок не очень хорошо, меня в прошлую Б на сохранение клали с белком. В этот раз ТТТ, даже токса не было.
странный вопрос про каблуки возникает
беременные одним или тройней?
УЗИ не вредно)) Меня с двумя смотрят раз в 3-4 недели, потом позже будут раз в месяц смотреть, т.к. близнецы с одной плацентой — будут смотреть, чтобы один другого не объедал) Каблуки я с самого начала перестала носить, и не зря))) Теперь уже ощутимо спина побаливает, поясница поднывает, так что спину лучше не нагружать
А по поводу веса — не бойтесь набора веса)) Главное — есть, когда хочется и что хочется, а там все индивидуально) С одним по 20-30 кг набирают))) С физ нагрузками лучше проконсультироваться с врачом))
у нас тоже все хорошо.на учет никак не станем.врач наш сейчас не работает на месте.какие имена придумали? я делала и с одним уже 2 узи врач сказала не вредит никакого облучения нет.так мечтаю побыстрее на узи попасть, мою крошку снова увидеть, я после узи такая счастливая
Каблуки лучше не носить, а то, что 2 кг набрали — оч хорошо, я при токсикозе вообще 3 кг скинула, как еще ты пишешь «что-то жру»))) в меня ниче не лезло.
я при своем токсикозе уже 7 кило сбросила)