Нашей сладкой второй доченьке 38 неделек! Коллажик!

Приветик мои хорошие!!! Сегодня нам ровно 38! У нас все хорошо, завтра поход к врачу, будем смотреть мой рубец! Набрала я 13кг., больше не хочу ну сколько ж уже можно!!?? ВЕЕС ОСТАНОВИСЬ!!! Из предвестников только каменный живот раза 2-3 в день! Еще когда лежу и переворачиваюсь с одного бока на другой в тазу все хрустит страшно и стала я лентяйкой, сплю днем как сурок с дочей! Вот такие мы сегодня, для сравнения с пузом, которому меньше на месяц! По моему особо не изменился да???

Нууу и наш коллажик, вдохновила меня Дариночка моя! Он правда не такой четкий как у тебя солнце, потому что с нашими переездами и ремонтами это невозможно!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
3721121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПИБОДИ
Хорош, пузень, хороооош))))))) А я не набираю больше почему то… Хотя жру не в меру))))) Особенно клубнику, малину и черешню))))))) Завтра тоже на прием, и все… КС не за горами(
Пожаловаться
Юлия

везет тебе, а я сегодня на весы даже не встала чтоб не испугаться! Тоже ягодки лопаю кг-ми!

Слушай, ну у тебя ж плановое КС, значит в 39 с небольшим уже должны назначить! А вот у меня неизвестно, так хочется самой, дай бог рубец не подведет!!!!

Пожаловаться
ПИБОДИ
Да я уже на что угодно согласна, веришь? Я просто физически измотана… каждую ночь я почти рожаю. В РД мое имя даже не спрашивают, помнят наизусть))))) КС то да, завтра направление возьму в РД… Но опять же! не смогу я там спокойно лежать, а тут муж с дочькой один на один… Я конечно доверяю, но переживать пипец как буду!!!!!
Пожаловаться
Юлия

что ж не верить то! попроси чтоб пораньше тебя прооперировали! Я тебя понимаю!!! У тебя доча то совсем еще крошка, я свою буду когда оставлять буду переживать, хотя тут и муж и свекровь и тетя, а ты так вообще!!! ну ничего! не думаю что больше 5ти дней продержат! Пиши завтра что скажут! и я тоже с новостями буду завтра!

Пожаловаться
ПИБОДИ

Ок

Пожаловаться
Elena

Классный пузик:)

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Яна

такой милый пуз))))) и 13 — это разве много???

Пожаловаться
Юлия

спасибо! Блин, многовато, на ляхах столько целюлита , но по сравнению с тем что я набрала с Лией это цветочки)))

Пожаловаться
Карина

легких родов)))

Пожаловаться
Юлия

Дай бог! Спасибо!

Пожаловаться
Катя
С 38 недельками вас!
Пожаловаться
Юлия

Спасибо!!

Пожаловаться
Дарина

а ты ж моя хорошая!

это еще не конечный вариант!) не хватает еще одной фоточки, но не будем торопить события)

мой милый пузик обожаемый) как будто чуть сверху налился) а так, визуально такой же!

Пожаловаться
Юлия

эт точно!

так она меня по ребрам так лупит что ой ой ой ножки наверное длинные!

Пожаловаться
Дарина

а мне попец засовывает) а ногами только пуз раздвигает)

Пожаловаться
Юлия

и раздвигает тоже, так что я на американский футбольный мяч смахиваю!!!

Пожаловаться
всебудетхорошо null
В 35 смотрится больше чем в 38…
Пожаловаться
Юлия

наверно потому что в платье, другой не нашла!

Пожаловаться
всебудетхорошо null
В плать и план крутнее, стоишь ближе наверно. Но классно все же
Пожаловаться
Юлия

да наверно )))