Приветик мои хорошие!!! Сегодня нам ровно 38! У нас все хорошо, завтра поход к врачу, будем смотреть мой рубец! Набрала я 13кг., больше не хочу
ну сколько ж уже можно!!?? ВЕЕС ОСТАНОВИСЬ!!!
Из предвестников только каменный живот раза 2-3 в день! Еще когда лежу и переворачиваюсь с одного бока на другой в тазу все хрустит страшно
и стала я лентяйкой, сплю днем как сурок с дочей!
Вот такие мы сегодня, для сравнения с пузом, которому меньше на месяц! По моему особо не изменился да???
Нууу и наш коллажик, вдохновила меня Дариночка моя! Он правда не такой четкий как у тебя солнце, потому что с нашими переездами и ремонтами это невозможно!!!
везет тебе, а я сегодня на весы даже не встала чтоб не испугаться! Тоже ягодки лопаю кг-ми!
Слушай, ну у тебя ж плановое КС, значит в 39 с небольшим уже должны назначить! А вот у меня неизвестно, так хочется самой, дай бог рубец не подведет!!!!
что ж не верить то! попроси чтоб пораньше тебя прооперировали! Я тебя понимаю!!! У тебя доча то совсем еще крошка, я свою буду когда оставлять буду переживать, хотя тут и муж и свекровь и тетя, а ты так вообще!!!
ну ничего! не думаю что больше 5ти дней продержат! Пиши завтра что скажут! и я тоже с новостями буду завтра!
Ок
Классный пузик:)
такой милый пуз))))) и 13 — это разве много???
спасибо! Блин, многовато, на ляхах столько целюлита
, но по сравнению с тем что я набрала с Лией это цветочки)))
легких родов)))

Дай бог! Спасибо!
Спасибо!!
а ты ж моя хорошая!
это еще не конечный вариант!) не хватает еще одной фоточки, но не будем торопить события)
мой милый пузик обожаемый) как будто чуть сверху налился) а так, визуально такой же!
так она меня по ребрам так лупит что ой ой ой
ножки наверное длинные! 
а мне попец засовывает) а ногами только пуз раздвигает)
и раздвигает тоже, так что я на американский футбольный мяч смахиваю!!!
наверно потому что в платье, другой не нашла!
да наверно )))