Представляете, если бы было так: в норме женщине беременной одним ребенком надо набрать 15 кг за беременность, а беременной тройней в три раза большеА если шесть детей, то в 6 раз
ох и «весело» же было бы...)
Или так оно и есть????
Аесли серьезно, то сколько кг в норме набрать будучи беременной тройняшками?)))) Мне прям страхово))
Привет! Советую почитать пост))) Удачи и легкой беременности!

forum.baby.ru/blogs/post/62247340-9632826/
У меня тройня 18 недель.Токсикоза не было, ем всё в особенности сладости.Набрала всего 4 кг, но я много двигаюсь и до сих пор работаю в полную силу.
Совет не по теме: от изжоги помогают яблоки. В первую беременность не знала об этом, но всю Б ела яблоки и изжоги вообще не было потом где-то считала об этом, во вторую когда началась изжога опять начала есть яблоки и забыла об изжоги:-)
Любые, вы же пока не кормит. Я ела с розовыми боками, сладкие и сочные чтобы были.
если серьезно, то зависит от вашего нынешнего веса (ИМТ), если вы худая, то думаю до 20 кг, если нет, то до 12-15 край. Уточните у Г, они то наверняка знают...
нет, как и обычная Б. еще зависит в итоге от того сколько весят малыши) как они вес набирают)))
Мне с двойней сказали надо +20 кг, но пока я как была, так и осталась… Ну может +1 кг))) Сама худею, живот растет)) Токса нет и не было, ттт… Так что все индивидуально
)))) Тройня — вот круто! Поздравляю!
многоплодная Б кстати обычно раньше заканчивается 36-37 недель
Если будете правильно питаться то вы ничего лишнего не наберете, только затраты кг на детей и плаценту и воду-кг 15 вам наверное надо
малыши при тройне весят от 800 гр до 2000 как максимум
но обычно многоплодные беременности сопровождаются более сильным токсикозом
Ой как я оживилась, увидев 3 линеечки. Всё мечтала о двойне, думала хоть у сестры может будет (у неё муж близнец), но не дано такого счастья. Лёгкой вам беременности
можно с вами дружить?
у всех по разному кто с одним 30 кг набирает, знакомая с двойней набрала 10 кг всего, и родила по 3 кг каждый был
я с одняшкой набрала 16 кг, с тройней 2 кг