если тройняшки, то вес в три раза больше?)))))

Представляете, если бы было так: в норме женщине беременной одним ребенком надо набрать 15 кг за беременность, а беременной тройней в три раза большеА если шесть детей, то в 6 раз

ох и «весело» же было бы...)

Или так оно и есть????

Аесли серьезно, то сколько кг в норме набрать будучи беременной тройняшками?)))) Мне прям страхово))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Привет! Советую почитать пост))) Удачи и легкой беременности!

Пожаловаться
Оля
Пожаловаться

У меня тройня 18 недель.Токсикоза не было, ем всё в особенности сладости.Набрала всего 4 кг, но я много двигаюсь и до сих пор работаю в полную силу.

Пожаловаться
Анна
Я с одной лялькой набирала первый раз 15 кг, второй 12 кг. Но у меня детки не маленькие, первая 3800, вторая 4460. На следующий день после родов взвешивалась с первой -7кг было, со второй -9кг, остальное позже ушло.

Совет не по теме: от изжоги помогают яблоки. В первую беременность не знала об этом, но всю Б ела яблоки и изжоги вообще не было потом где-то считала об этом, во вторую когда началась изжога опять начала есть яблоки и забыла об изжоги:-)

Пожаловаться
Ооо, спасибо) а яблоки какие? Зеленые?
Пожаловаться
Анна

Любые, вы же пока не кормит. Я ела с розовыми боками, сладкие и сочные чтобы были.

Пожаловаться
FM
Главное, ничего не бойтесь! Я уже 9кг наела за 9 недель с одной лялечкой) а в прошлый раз с токсикозом ровно столько же скинула за 10 недель:) как-нибудь будет;)
Пожаловаться
SoVa

, ну на 45 кг, самое то))))

если серьезно, то зависит от вашего нынешнего веса (ИМТ), если вы худая, то думаю до 20 кг, если нет, то до 12-15 край. Уточните у Г, они то наверняка знают...

Пожаловаться
Лапka-Цapaпka

нет, как и обычная Б. еще зависит в итоге от того сколько весят малыши) как они вес набирают)))

Пожаловаться
Дарина

Мне с двойней сказали надо +20 кг, но пока я как была, так и осталась… Ну может +1 кг))) Сама худею, живот растет)) Токса нет и не было, ттт… Так что все индивидуально

Пожаловаться

)))) Тройня — вот круто! Поздравляю!

Пожаловаться
Lusy
меня в жк чуть живьем не сожрали за +10 за всю Б!
многоплодная Б кстати обычно раньше заканчивается 36-37 недель
Пожаловаться
Марина Горяева
Присоединюсь к вышесказаному-у всех по разному. Я с дочкой 20 набрала. Отекала сильно.
Пожаловаться
Anna

Если будете правильно питаться то вы ничего лишнего не наберете, только затраты кг на детей и плаценту и воду-кг 15 вам наверное надо

Пожаловаться
Аннета
не более 17 кг) но могу и ошибиться. хотя посчитаем:
  • ребенок — 3 300 г
  • матка — 900 г
  • плацента — 400 г — 900 г
  • увеличение а циркулирующей крови — 1 200 г
  • молочные железы — 500 г
  • жировая ткань — 2 200 г
  • а тканевая жидкость — 2 700 г при многоплодной беременности если они монозиготные то плацента одна и не сильно больше обычной, а если дизиготные, то имеем 2 плаценты и вес от них соответственно увеличивается почти в 2 раза
    малыши при тройне весят от 800 гр до 2000 как максимум
  • Пожаловаться
    Аннета

но обычно многоплодные беременности сопровождаются более сильным токсикозом

Пожаловаться
    Мария Тихомирова
    Плюс некоторые и жирком запасаются. У кого какой организм… а кто-то и не набирает много… и живота через 3дня или неделю нет… все индивидуально думаю
    Пожаловаться
    Аннета
    ага. вот девушка и узнает)))
    Пожаловаться
    Надежда

Ой как я оживилась, увидев 3 линеечки. Всё мечтала о двойне, думала хоть у сестры может будет (у неё муж близнец), но не дано такого счастья. Лёгкой вам беременности можно с вами дружить?

Пожаловаться
    Буду рада видеть вас в друзьях)
    Пожаловаться
    прЫнцесса
    как здорово!!! вас Бог благословил и наградил тройным счастьем и радостью!!! легкой беременности и родов!!!
    Пожаловаться
    Мария

у всех по разному кто с одним 30 кг набирает, знакомая с двойней набрала 10 кг всего, и родила по 3 кг каждый был

Пожаловаться
    4D-МАМКА

я с одняшкой набрала 16 кг, с тройней 2 кг

Показать ещё