В этот раз в Москве делаю!!! В медцентре ЦИР! Считаю что в поликлиннеке ужасные врачи, безразличные и делают все на быструю руку. В поликл. очередь и ни какого комфорта. Да и столько отзывов о том, что узист не обратил внимание на пороки развития. Много плохих отзывов прочитала о врачах работающих в поликлиниках в рубрике мама потерявшие детей! Но когда обращались к хорошим врачам было уже поздно. Конечно не все врачи плохие, и не все в медцентрах хорошие. Я имею ввиду только врачей высшей категории, работающих очень давно. Всегда читаю отзывы о медцентре и отзывы о враче. Да и не отношусь к медцентрам не понятного происхождения хорошо. Не верю им… Там оферисты и шарлатаны. Выбираю центры репродукции или перенатальные центры. Еще нравятся центры ЭКО, там хорошие специалисты и узисты. На УЗИ отводят 30-40 минут. Все смотрят тщательно, все рассказывают, большой экран. Да и в таких центрах врачи каждые полгода проходят повышение квал-ии и их отправляют на разные курсы. А в моей поликлинике врачь последний раз узнала что-то новое 30 лет назад из учебника. И ни куда она не ездила. Ну если только на переатестацию… Заочную… Да и большинство «черных»медцентров имеют мало квалифицированы врачей. Только денег им надо. Да еще и попортят здоровье, разводят на дорогостоящее непонятное лечение. Много раз попадала я на оферисток-гинекологов. Благо сразу шла к другим и диагноз отпадал. Так что перед тем как выбрать центр куда вы понесете свои бабулетки, Почитайте отзывы о центре и о врачах. Посмотрите это сеть или один центр. Сколько лет работает. Не поленитесь…
Во вторник на узи скрининг. Очень переживаю, боюсь идти. Гоню плохие мысли.
Комментарии
Актуальные посты
родильный дом на пошехонском шоссе официальный сайт
платон имя для мальчика
платон имя для мальчика
а мне наша узистка оооочень нравится) она у нас клевая, четкая женщина. сегодня вот иду на узи груди.
А узи груди вам зачем подскажите пожалуйста? по каким-то показаниям?
делала у талантовой в скандинавии :))) она — супер! так что если сомнения останутся — к ней сходите. и не волнуйтесь! все будет хорошо
конечно, все будет хорошо! увидитесь с масиком
я на узи хожу только с мыслями узнать пол ребенка)))) а всё остальное у нас ОТЛИЧНО)))) я уверена и без узи! запугивать себя не собираюсь! люблю своего малыша!!!
вам тоже здоровья легкой беременности))))
удачки!!! Не переживайте уж так, мамы сильнее сильных должны быть