девочки,кто забеременел в декабре?отзовитесь.Как вам жара?как спасаетесь?

у меня дома духота.вентилятор включён всегда.полы увлажняю каждый день.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама ангелочка

кондицыонером спасаемся))))))))а на улице не выносимо находится)))))))))))

Пожаловаться
Tatiana
Окна нараспашку на лоджии и в комнате, душ несколько раз в день, влажная уборка. А когда совсем жарко было — спала неделю на балконе, т.к. в комнате духотища неимоверная, благо балкон размером с пол комнаты )
Пожаловаться
любовь

я бы с удовольствием на балконе поспала.у нас метр на три метра.там у нас велики и колёса от авто(((

Пожаловаться
Анастасия
Я страдаю очень. С дома до работы полчаса езды. Либо на маршрутке либо на автобусе ад вообще. Голова начинает болеть. У нас до +35 ((( спасаюсь тем, что мочу руку из бутылочки с водой и мочу лицо. Легче становится.
Пожаловаться
Анастасия

Жара невыносимая! Открыты все окна, вечером воздух прохладнее, спала с открытыми окнами. В итоге простудилась, уже больше недели болею(((( В такую жару еще и болеть. Спасаюсь только душем и стараюсь на улицу не выходить в самое пекло. В транспорте просто кошмарно ездить… Так радовалась, что на большой живот не придется покупать верхнюю одежду, а теперь на улицу лишний раз не выйдешь, и жарко во всем!!! Даже в хлопке жарко! Лицо мажу кремом против УФ, а то нос уже в крапинку потемнел… У нас еще воды горячей месяц нет! Заморочек с душем еще много… Послезавтра воду включат, праздник)))))

Пожаловаться
МаМаСофи

ужасно, за ночь раз 5 умываюсь, не помогает, днем на улицу стараюсь не выходить, на кухне кондюр поставили, но не спасает, когда дочка дома, редко включаю, с первой осень-зиму ходила, вот это кайф

Пожаловаться
foreveryong
Блин с жарой люди справляются, а мы шапки никак снять не можем(
Пожаловаться
Наталья

кандей спасает, а вот ночью дышать нечем, маленький ребенок, сильно не включишь

Пожаловаться
любовь

да, видимо, только несколько раз в день контрастный душ только такое спасение)

Пожаловаться
Иришка
Я утром стараюсь на улицу пойти погулять, в магазин зайти и т.д. в течении дня в душ несколько раз, иногда на улице нахожусь в теньке, воздухом свежим дышу, а иногда сплю днем. И вечером после 9 выхожу гулять. Сейчас жара сильная в Москве, я жду дождика)))
Пожаловаться
ФеЯ

Где у вас так тепло?! У нас на улице температура ещё выше 15 не поднималась, обычно +12 днём. И дома так же, так как отопление отключили ещё 12 мая...((

Пожаловаться
Олечка

в Твери сейчас, у меня на балконе, +35 градусов, это в тени

Пожаловаться
Zayka

Я прошлое лето была беременна. ПДР был на 19-е сентября. Не помню по неделям, сколько там на жаркие месяцы пришлось. Но я до августа работала с 9 до 18… По выходным спала весь день… Гулять ходила в 7 утра и в 10 вечера, домашние дела по ночам делала..

Пожаловаться
Наталья

в первую беременность спасалась под вентилятором только. шторы не открывала. полотенце мочили и спала под ним.

Пожаловаться
Катерина

послушаю, планирую зачатие на декабрь этого года))

Пожаловаться
Оксана
С 1й беременностью ходила всю жару, мучилась с отеками, лежала в патологии. Дома спала только со включ вентилятором, муж хоиел кондер купить, но с деньгами напряг был, решила что перетерплю
Пожаловаться
Марина Домрачева
Ну так… вроде не совсем тошно… но хотелось бы попрохладнее...!!! Сегодня вот ночью спать было оч душно!!!
Показать ещё
Актуальные посты