*Будущие мамочки двойняшек, расскажите как вы узнали о своем счастье, и на каком сроке?
Нам в три недельки Г сказала, что двойня, два плодных яйца… Вот надеемся, чтоб это было так… Поделитесь своими позитивными мыслями)))
может кто фотой узи поделиться))
Девочки, у меня разнояйцевые близнецы, хотя была уверена, что жду одного и обязательно мальчика! в роду: бабушка по папиной линии родилась с братиком, он не выжил. У быбушки по маминой линии были два брата близнеца.
Сейчас всего 13 недель, но уже на прошлой неделе заметила, что животик начал расти, хотя сама пока только худею. Токсикоза особо нет, так же как и аппетита… но я рада похудению, т.к. до беременности за год набрала 5 совершенно лишних мне кг.
мы вот тоже с мужем ужасно хотим двойню!!! жду не дождусь узи… держу кулачки))))
Рада за тех у кого двойняшки… Молодцы!!!!
https://vkontakte.ru/ladymamashop
Мне в 6 недель сказали, что у меня там двое (однояйцевые). Вот и их первая фоточка
Спасибо)))
Близнецы по наследству не передаются))) В роду была одна разнояйцевая двойня, а у меня однояйцевые)
Узнала на 14 недели, отреагировала не адекватно, разревелась( Сейчас жду не дождусь, когда они появятся, и уже очень жду их)
На первом УЗИ в 4 недели не сказали, просто подтвердили беременность. Одназначно, что однополые, так как однояйцевые)