Всем привет! Вот и мне влепили этот гсд на 32 недели.
А с 35 недели я на инсулинотерапии… интересует такой вопрос: госпитализация заранее обязательна? знаю, что роддом простой не подойдет ( чему я огорчена) . Но вот интересуют заставят ли ложиться заранее ( в 38-39н)
А с 35 недели я на инсулинотерапии… интересует такой вопрос: госпитализация заранее обязательна? знаю, что роддом простой не подойдет ( чему я огорчена) . Но вот интересуют заставят ли ложиться заранее ( в 38-39н)
Мне завтра направление дают по идее, посмотрю, что скажут. 38 недель на праздничные выходные выпадает. Но я на инсулине с 17 недель. Может у вас чуть иначе будет, тк недавно назначен
Говорили, что в 39,1 положат. Но родила раньше
Инсулин к родам, кстати, отменили)) сахар в норму к 38 пришёл
Надеюсь тоже сами родим, не охото стимулироваться 😒
Да заставят. На инсулине должны родоразрешить до 39н.Я легла в пц на сроке 38.4, на сроке 38.6 уже родила, простимулировали сделали прокол
В 38 выдали направление в пц, там неделю наблюдали потом стимулировали, я прям тоже расстроилась так когда узнала о таком нюансе..
Да очень грустно там лежать, ещё когда дети дома и все ждут каждый день и стимуляции не хочется… Я после 37 недель всё надеялась вот вот начнётся, но нет так и стимулировали. Но самое главное конечно, что с ребёнком всё хорошо и под наблюдением уже на финише, есть шанс отдохнуть перед новой жизнью, я две толстых книги прочла пока лежала, а этого не было лет 6 с появления ребёнка, просто просыпаешься идёшь завтракаешь всё готово, хоть и диета там, но кормят сносно, лежишь читаешь, спишь 😁