ГСД на инсулинотерапии срок ~36н

Всем привет! Вот и мне влепили этот гсд на 32 недели.
А с 35 недели я на инсулинотерапии… интересует такой вопрос: госпитализация заранее обязательна? знаю, что роддом простой не подойдет ( чему я огорчена) . Но вот интересуют заставят ли ложиться заранее ( в 38-39н)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хабя

Мне завтра направление дают по идее, посмотрю, что скажут. 38 недель на праздничные выходные выпадает. Но я на инсулине с 17 недель. Может у вас чуть иначе будет, тк недавно назначен

Пожаловаться
Кристина
Хабя 
Ого, ну да(( посмотрим 🙏🏻. Легких вам родов ❤️
Пожаловаться
XiaoMao

Говорили, что в 39,1 положат. Но родила раньше

Пожаловаться
Кристина
XiaoMao 
🙏🏻
Пожаловаться
XiaoMao
Кристина 

Инсулин к родам, кстати, отменили)) сахар в норму к 38 пришёл

Пожаловаться
Кристина
XiaoMao 
Ого, как хорошо)
Надеюсь тоже сами родим, не охото стимулироваться 😒
Пожаловаться
Katrin

Да заставят. На инсулине должны родоразрешить до 39н.Я легла в пц на сроке 38.4, на сроке 38.6 уже родила, простимулировали сделали прокол

Пожаловаться
Кристина
Katrin 
Спасибо 🥺
Пожаловаться
Елена

В 38 выдали направление в пц, там неделю наблюдали потом стимулировали, я прям тоже расстроилась так когда узнала о таком нюансе..

Пожаловаться
Кристина
Елена 
Ого 🥲, вот и я забоялась… хотела чтобы дома все началось и быть рядом с мужем 😒
Пожаловаться
Елена
Кристина 

Да очень грустно там лежать, ещё когда дети дома и все ждут каждый день и стимуляции не хочется… Я после 37 недель всё надеялась вот вот начнётся, но нет так и стимулировали. Но самое главное конечно, что с ребёнком всё хорошо и под наблюдением уже на финише, есть шанс отдохнуть перед новой жизнью, я две толстых книги прочла пока лежала, а этого не было лет 6 с появления ребёнка, просто просыпаешься идёшь завтракаешь всё готово, хоть и диета там, но кормят сносно, лежишь читаешь, спишь 😁

Пожаловаться
Кристина
Елена 
Это точно, книги будем читать и отвлечемся от декрета 😃.