Опускаемся? 10 марта 2025 16:32 Первое фото сегодня, второе несколько дней назад. Сколько у вас опускался животик и через сколько родили? У меня КС на 16.03, интересно, дохожу ли Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Рябоха Назар12 летМирон3 года Харьков Если ложится в ладошку внизу, то опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Вероника5 лет36н Хабаровск На фотографиях стоите по разному по этому кажется что опустился но думаю что нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька14 летЖуковский10 лет Нигде нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуд Екатерина Никита17 летИван10 летВасилиса7 недель 2 дня Немного опустился, но опускается примерно за 2н до родов, так что должны доходить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Семенюк Семён11 летМатвей2 года Наро-Фоминск По мне очевидно, что опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта5 лет Зеленоград У меня не опускался никогда. У вас мне кажется вырос и поменял форму. Мне врач говорила, что не у всех "опускается" и это не является признаком скорых родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Давид4 месяца Нигде На месте Не опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ярослав17 летЗахар13 летМатвей13 летЕвангелина10 летЯромир10 месяцев Астрахань Как по мне опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамУЛЯ Москва Чуть опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Опустился …. Надеюсь доходите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения3 года35н Оренбург Мне кажется что не опустился так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Нет Предыдущая статьяЯ вернулась)Следующая статья19-20 недель 🌷
Если ложится в ладошку внизу, то опустился
На фотографиях стоите по разному по этому кажется что опустился но думаю что нет
нет
Немного опустился, но опускается примерно за 2н до родов, так что должны доходить.
По мне очевидно, что опустился
У меня не опускался никогда. У вас мне кажется вырос и поменял форму. Мне врач говорила, что не у всех "опускается" и это не является признаком скорых родов
На месте
Не опустился
Как по мне опустился
Чуть опустился
Мне кажется что не опустился так же
Нет