О чем вы мечтаете в беременность? 25 февраля 2025 20:43 Я вот хочу лечь на спину, раскинуть ноги, расслабить поясницу 😅 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Мурина Москва Я мечтаю поспать на животе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SvetkaKonfetka Малышка7 летВладислав3 года Москва Мечтаю родить здорового ребёнка, легко и быстро, что бы животик не болел и спал хорошо😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Грею СчастьеВнутри Долгопрудный Вот с раскинуть ноги, у меня они всегда когда лежу раскинуты, если соединить простреливает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Котик11 лет34н Краснодар Чтобы не тошнило и не хотелось все время спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльча Олеся15 летЗахар5 лет40н Усть-Кут Уйти поскорее в декрет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухЯгодок Ника13 летВарвара4 месяца Приозерск Самое мечтаемое- снова спать на животе😭После первых родов легла спать на ночь на животе уже и это был такой кайф☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерчикПерчик Пётр5 летГеоргий8 недель 5 дней Саранск О страстном сексе😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персик Любимка14 летЧудесинка7 лет35н Дмитров Чтобы прошёл токсикоз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Я мечтала полежать на животе. и спать на животе. как только подняли после кс, сразу завалилась на живот и кайфовала прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка МамаСладкойДочурки Анастасия9 лет36н Мечтаю что-то перестало тошнить и закончился токсикоз.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок14 летДоченька10 летДевочка моя3 месяца Воронеж ↩ Иришка МамаСладкойДочурки Оо, это была моя мечта недель 20 назад. Потом второй триместр — просто счастье было. А теперь тяжело и мечты другие ПожаловатьсяСкопировать ссылку мика Эмили7 летДэймон4 годаSkyler3 месяца Стратфорд-на-Эйвоне Поспать …. И покушать шоколад торт и мороженое ( просто гсд обнаружили )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Виктория11 летРостислав8 летКонстантин8 недель 3 дня Новороссийск ↩ мика У меня Молочная девочка😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яэто Мальчик9 летМальчик4 месяца Ставрополь Спать. Хотя бы просто спать. Бессонница. Ну и лечь на живот.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персик Любимка14 летЧудесинка7 лет35н Дмитров ↩ Яэто Ох, а у меня наоборот, я только и летаю что сплю. Целыми днями. Я даже больничный взяла, потому что не могу работать. Но у меня первый триместр, может ко 2 сонное состояние пройдет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анфиса19 летТатьяна16 летУльяна9 летМилана1 год 8 месяцев Шебекино Я мечтала о том, чтобы перестало тошнить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок14 летДоченька10 летДевочка моя3 месяца Воронеж Я мечтаю родить на 37-39 недели. Чтоб малыш не сидел как предыдущие дети до 41 недели. Я поправится, ведь я заболела 😭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Виктория11 летРостислав8 летКонстантин8 недель 3 дня Новороссийск Мечтаю чтоб геморой прошёл. И запор. Вот немогу нечего с запором сделать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок14 летДоченька10 летДевочка моя3 месяца Воронеж ↩ Даша Запор побороли. Гемор — это нереально просто 😭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Виктория11 летРостислав8 летКонстантин8 недель 3 дня Новороссийск ↩ Ромашка Не говорите. И да мечтаю о торте Молочная девочка. Из ГСД нельзя. Рожу и нажрусь торта, потом сцежусь. Но это прям хотела хотела. Показать ещё12 Предыдущая статьяШейка маткиСледующая статьяЖелезо
Мечтаю родить здорового ребёнка, легко и быстро, что бы животик не болел и спал хорошо😅
Вот с раскинуть ноги, у меня они всегда когда лежу раскинуты, если соединить простреливает
Чтобы не тошнило и не хотелось все время спать
Уйти поскорее в декрет))
Самое мечтаемое- снова спать на животе😭После первых родов легла спать на ночь на животе уже и это был такой кайф☺️
О страстном сексе😁
Чтобы прошёл токсикоз)
Я мечтала полежать на животе. и спать на животе. как только подняли после кс, сразу завалилась на живот и кайфовала прям
Мечтаю что-то перестало тошнить и закончился токсикоз.
Оо, это была моя мечта недель 20 назад. Потом второй триместр — просто счастье было. А теперь тяжело и мечты другие
Поспать …. И покушать шоколад торт и мороженое ( просто гсд обнаружили )
У меня Молочная девочка😊
Спать. Хотя бы просто спать. Бессонница. Ну и лечь на живот.
Ох, а у меня наоборот, я только и летаю что сплю. Целыми днями. Я даже больничный взяла, потому что не могу работать. Но у меня первый триместр, может ко 2 сонное состояние пройдет)
Я мечтаю родить на 37-39 недели. Чтоб малыш не сидел как предыдущие дети до 41 недели. Я поправится, ведь я заболела 😭
Мечтаю чтоб геморой прошёл. И запор. Вот немогу нечего с запором сделать.
Запор побороли. Гемор — это нереально просто 😭
Не говорите. И да мечтаю о торте Молочная девочка. Из ГСД нельзя. Рожу и нажрусь торта, потом сцежусь. Но это прям хотела хотела.