Валерия
Ульяновск

Рубец

Девочки, у кого какая была толщина шва на моем сроке +-? Как доходили? На каком сроке был ПКС? У меня крупный плод еще, по размерам на 34-36, вес 2700. У меня 2.1, врач говорит норма, не беспокоится, но мне все равно волнительно.
#Пузики, давайте общаться
113
0

Комментарии

31
Ваш комментарий

На 2ом узи был 4, в 30нед также

Ответить
0
Людмила
Новочеркасск

Привет, у меня 35 неделя 2500 уже, но я читала что врачи могут ошибаться в граммах на 300, или плюс или минус, а вы не переживайте, девочки я вчера читала одна родила 4700 53 см)

Ответить
0
Валерия
Ульяновск
@Людмила 

У меня подружка 5010 родила в 39.1, вот где шок ?

Ответить
0
Людмила
Новочеркасск
@Валерия 

Ого ? она молодец ?

Ответить
0
Катерина
Москва

У меня 3 недели назад был 1,3 в самом тонком месте. А недавно уже 0,8. Врач говорит ничего страшного, но я блин на панике все равно...

Ответить
0
Валерия
Ульяновск
@Катерина 

Понимаю… удачи вам ?

Ответить
0

Вот сегодня пойду на 3 скрининг вечером, отпишусь потом или завтра уже

Ответить
0
Валерия
Ульяновск
Ответить
1

2 ПКС должно было быть в 39 нед. ровно. Тоже ставили крупный плод. В итоге воды отошли в 38,5 и было ЭКС. 3890 родился сын. 3 раз тоже ставят крупный плод… Когда будет ПКС скажут в РД. Направление сказали дадут в 38 нед. Надеюсь до 39 нед. прокесарят.

Ответить
0

Сейчас вот в 36 нед. — 5 мм. Был 7 мм.

Ответить
1
Мария
Тольятти

На вашем сроке мне даже не мерили. В 39 нед шов был 2, мне разрешили ждать ер 10 дней с таким швом. Плод был крупный, 3800 к тому моменту

Ответить
0
Валерия
Ульяновск
@Мария 

Чем в итоге закончилось?

Ответить
0
Мария
Тольятти
@Валерия 

На следующий день воды отошли, схваток нет, шейка не зрелая, стимулировать со шоком нельзя. Подождали 4ч без вод, ничего не изменилось, увезли на экс

Ответить
0
Екатерина
Краснодар

2.5 был, плановое КС было в 39,4 недель! Ходила нормально УЗИ делала чаще, т.к. маленький промежуток после первого КС

Ответить
0
Валерия
Ульяновск
@Екатерина 

Поняла, спасибо ?

Ответить
0
Kukushka
Москва

В 34 недели 1.5мм шов. Плод 2600. Тянули до ПДР. Госпитализировать должны были в ПДР. Но поехала с родовой деятельностьб раньше, и родила путём экс в 39.3

Ответить
0
Валерия
Ульяновск
@Kukushka 

Благодарю ?

Ответить
0
Татьяна
Воронеж
2,9 был. Пкс в 38,6 сделали. На узи в 36 недель 3500 весила, родилась 3870Перед родами 2 шов стал
Ответить
0
Валерия
Ульяновск
@Татьяна 

Спасибо ?

Ответить
0
Наталья
Волжский

У меня в 26 недель 3.7 был, но вчера я резко нагнулась, такая жуткая боль была в том месте, теперь боюсь

Ответить
0
Валерия
Ульяновск
@Наталья 

Все хорошо будет, берегите себя ?

Ответить
0
Наталья
Волжский
@Валерия 

Я бандажом постоянно почти хожу. Я всё хочу сама родить, но вряд ли дадут, тоже крупный ребёнок

Ответить
0
Валерия
Ульяновск
@Наталья 

Мне про бандаж ничего не сказали ??♀️ я вот думаю, надо ли? Удачи вам ?

Ответить
0
Наталья
Волжский
@Валерия 

Врач сказала когда 20 недель было носить

Ответить
0
Валерия
Ульяновск
@Наталья 

Благодарю ?

Ответить
0
АнасТасия
Ростов-на-Дону

4.2 был. В итоге один фиг расходиться начал

Ответить
0
Валерия
Ульяновск
@АнасТасия 

А на каком сроке пополз? Что делали?

Ответить
0
АнасТасия
Ростов-на-Дону
@Валерия 

Во время КС врач увидела. Он прям натянут был был и просвечивал. сказали, одна схватка и лопнул бы. по узи даже утром этого же дня не видели это

Ответить
0
Юля
Воронеж
Ответить
0
АнасТасия
Ростов-на-Дону
@Юля 

Да… Мне еще хотели кс перенести с четверга на понедельник… Потом все радовались, что я не согоасила. тк с рубцом беда была и воды зеленые… При идеальном узи и ктг ..

Ответить
0
Валерия
Ульяновск
Ответить
0