Рубец

Девочки, у кого какая была толщина шва на моем сроке +-? Как доходили? На каком сроке был ПКС? У меня крупный плод еще, по размерам на 34-36, вес 2700. У меня 2.1, врач говорит норма, не беспокоится, но мне все равно волнительно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана

На 2ом узи был 4, в 30нед также

Пожаловаться
Людмила

Привет, у меня 35 неделя 2500 уже, но я читала что врачи могут ошибаться в граммах на 300, или плюс или минус, а вы не переживайте, девочки я вчера читала одна родила 4700 53 см)

Пожаловаться
Валерия
Людмила 

У меня подружка 5010 родила в 39.1, вот где шок 😅

Пожаловаться
Людмила
Валерия 

Ого 😦 она молодец 👏

Пожаловаться
Катерина

У меня 3 недели назад был 1,3 в самом тонком месте. А недавно уже 0,8. Врач говорит ничего страшного, но я блин на панике все равно...

Пожаловаться
Валерия
Катерина 

Понимаю… удачи вам 🙏

Пожаловаться
Татьяна

Вот сегодня пойду на 3 скрининг вечером, отпишусь потом или завтра уже

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

Удачи 🙏

Пожаловаться
Белка

2 ПКС должно было быть в 39 нед. ровно. Тоже ставили крупный плод. В итоге воды отошли в 38,5 и было ЭКС. 3890 родился сын. 3 раз тоже ставят крупный плод… Когда будет ПКС скажут в РД. Направление сказали дадут в 38 нед. Надеюсь до 39 нед. прокесарят.

Пожаловаться
Белка

Сейчас вот в 36 нед. — 5 мм. Был 7 мм.

Пожаловаться
Мария

На вашем сроке мне даже не мерили. В 39 нед шов был 2, мне разрешили ждать ер 10 дней с таким швом. Плод был крупный, 3800 к тому моменту

Пожаловаться
Валерия
Мария 

Чем в итоге закончилось?

Пожаловаться
Мария
Валерия 

На следующий день воды отошли, схваток нет, шейка не зрелая, стимулировать со шоком нельзя. Подождали 4ч без вод, ничего не изменилось, увезли на экс

Пожаловаться
Екатерина

2.5 был, плановое КС было в 39,4 недель! Ходила нормально УЗИ делала чаще, т.к. маленький промежуток после первого КС

Пожаловаться
Валерия
Екатерина 

Поняла, спасибо 🙏

Пожаловаться
Kukushka

В 34 недели 1.5мм шов. Плод 2600. Тянули до ПДР. Госпитализировать должны были в ПДР. Но поехала с родовой деятельностьб раньше, и родила путём экс в 39.3

Пожаловаться
Валерия
Kukushka 

Благодарю 🙏

Пожаловаться
Татьяна
2,9 был. Пкс в 38,6 сделали. На узи в 36 недель 3500 весила, родилась 3870Перед родами 2 шов стал
Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Наталья

У меня в 26 недель 3.7 был, но вчера я резко нагнулась, такая жуткая боль была в том месте, теперь боюсь

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

Все хорошо будет, берегите себя 🙏

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

Я бандажом постоянно почти хожу. Я всё хочу сама родить, но вряд ли дадут, тоже крупный ребёнок

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

Мне про бандаж ничего не сказали 🤷🏻♀️ я вот думаю, надо ли? Удачи вам 🙏

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

Врач сказала когда 20 недель было носить

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

Благодарю 🙏

Пожаловаться
АнасТасия

4.2 был. В итоге один фиг расходиться начал

Пожаловаться
Валерия
АнасТасия 

А на каком сроке пополз? Что делали?

Пожаловаться
АнасТасия
Валерия 

Во время КС врач увидела. Он прям натянут был был и просвечивал. сказали, одна схватка и лопнул бы. по узи даже утром этого же дня не видели это

Пожаловаться
Юля
АнасТасия 
Ого…
Пожаловаться
АнасТасия
Юля 

Да… Мне еще хотели кс перенести с четверга на понедельник… Потом все радовались, что я не согоасила. тк с рубцом беда была и воды зеленые… При идеальном узи и ктг ..

Пожаловаться
Валерия
АнасТасия 

Кошмар