Как справиться с 🤢?

Девочки, кому что помогает притупить тошноту в первом триместре? Не рвёт, но присутствует постоянное мутилово🤢, кислота во рту, оскома и обильное слюноотделение, есть ничего не могу, аппетита нет вообще, от запахов мутит сильнее.
В первые две беременности вообще не знала, что такое токсикоз, а сейчас он мне жить нормально не даёт.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек
Удивительно, до беременности в рот не могла взять ничего кислого, сразу желудок горел. Вчера с опаской выпила компот из красной смородины и норм! Пью чай с лимоном, воду с лимоном, ем борщ даже. Мандарины! Чудеса какие-то. И ничего не горит. Как это так. От тошноты помогает пара глотков воды с лимоном, потом что-нибудь съесть, совсем немного. И лежу только на левом боку с поднятым корпусом. Так ничего из меня не выливается и не подступает к горлу.
Пожаловаться
Марина
Цветочек 

Вот я тоже от тошноты спасалась кислотой, а теперь мучаюсь с болями в желудке. Буквально сегодня обострился гастрит🤦🏻♀️

Пожаловаться
Цветочек
Марина 
Сочувствую. У беременности много побочек, 😅
Пожаловаться
Ксеня Зайцева
Честно говоря мне особо ничего не помогало, даже вот вчера в магазине как прихватило снова, хотя уже несколько недель как отлегло это ощущение. Мне корочка хлеба помогала, белого батона мягенького, посасывала ходила горбушку)) вообще это было единственное что могла есть! ))
Пожаловаться
Марина
Ксеня Зайцева 

Просто хлеб? Интересно😃я пока воду пью просто, и лимон ем с сахаром по дольке, как накатит

Пожаловаться
Pumpa

Мандарины, колу маленькими глоточками .
И кушать надо. Хлеб, рис пустой, сушки от них не мутит. И не готовте, пока токсикоз.

Пожаловаться
Персик

Мне помогает жевнуть с утра хлебушек или сушку. Ренни, минералка

Пожаловаться
Шуня
не допускать чувство голода, перекусывать почаще, да, прям через силу, но от голода мутит сильнее
а так еще что то кисленькое, лимон, киви, соленые огурчики/помидорки, кола, многим имбирь помогает
Пожаловаться
Марина
Шуня 

Лимон моя тема, в сахарок немного макаю и с кожурой ем, как прихватит. Помогает. А ещё яблоко кисленькое тоже норм

Пожаловаться
Шуня
Марина 

Я в прошлую беременность ела по 4-5 лимонов день, только макая в соль) если дома лимоны заканчивались то прям до слез доходило

Пожаловаться
Лана

Кислота, но в меру. А именно: киви, апельсины

Пожаловаться
Елена

В этот раз помогало есть орешки и вода.

Пожаловаться
Lola

Минералка, кола, семечки, чипсы, вода с лимоном

Пожаловаться
Мила

Кислые конфеты покупала, мятный холс, соленую минеральную воду, кислые яблоки и терпение😅 если совсем плохо и рвота, хофитол назначали.

Пожаловаться
Персик
Мила 

При кислота во рту кислые яблоки 🤢 У самой сейчас токсикоз, как представила, аж чуть не вывернуло

Пожаловаться
Мила
Персик 

Тогда ищите что-то свое🤣 сочувствую. Меня с первой тошнило и от мужа и от телевизора, с младшей легче было.

Пожаловаться
Марина
Мила 

Вот кислые яблоки я тоже люблю, ну не прям кислые, а такие, в меру, дубовые и сочные😃от них и от лимона почему-то чуть легче

Пожаловаться
Юлия

Мне помогало высунуться в окно и дышать воздухом😆 все! Даже от воды тошнило, жуть

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Вот мне свежий воздух тоже помогает, на улице легче, дома прям всё мне воняет, все запахи, даже нормальные, бесят прям, особенно когда готовлю что-то

Предыдущая статья
Первое мыло от миккония?
Следующая статья
Как в первый раз…