Девочки, кому что помогает притупить тошноту в первом триместре? Не рвёт, но присутствует постоянное мутилово🤢, кислота во рту, оскома и обильное слюноотделение, есть ничего не могу, аппетита нет вообще, от запахов мутит сильнее.
В первые две беременности вообще не знала, что такое токсикоз, а сейчас он мне жить нормально не даёт.
В первые две беременности вообще не знала, что такое токсикоз, а сейчас он мне жить нормально не даёт.
Вот я тоже от тошноты спасалась кислотой, а теперь мучаюсь с болями в желудке. Буквально сегодня обострился гастрит🤦🏻♀️
Просто хлеб? Интересно😃я пока воду пью просто, и лимон ем с сахаром по дольке, как накатит
Мандарины, колу маленькими глоточками .
И кушать надо. Хлеб, рис пустой, сушки от них не мутит. И не готовте, пока токсикоз.
Мне помогает жевнуть с утра хлебушек или сушку. Ренни, минералка
а так еще что то кисленькое, лимон, киви, соленые огурчики/помидорки, кола, многим имбирь помогает
Лимон моя тема, в сахарок немного макаю и с кожурой ем, как прихватит. Помогает. А ещё яблоко кисленькое тоже норм
Я в прошлую беременность ела по 4-5 лимонов день, только макая в соль) если дома лимоны заканчивались то прям до слез доходило
Кислота, но в меру. А именно: киви, апельсины
В этот раз помогало есть орешки и вода.
Минералка, кола, семечки, чипсы, вода с лимоном
Кислые конфеты покупала, мятный холс, соленую минеральную воду, кислые яблоки и терпение😅 если совсем плохо и рвота, хофитол назначали.
При кислота во рту кислые яблоки 🤢 У самой сейчас токсикоз, как представила, аж чуть не вывернуло
Тогда ищите что-то свое🤣 сочувствую. Меня с первой тошнило и от мужа и от телевизора, с младшей легче было.
Вот кислые яблоки я тоже люблю, ну не прям кислые, а такие, в меру, дубовые и сочные😃от них и от лимона почему-то чуть легче
Мне помогало высунуться в окно и дышать воздухом😆 все! Даже от воды тошнило, жуть
Вот мне свежий воздух тоже помогает, на улице легче, дома прям всё мне воняет, все запахи, даже нормальные, бесят прям, особенно когда готовлю что-то