Коляска-трансформер 3 в 1 Luxmom 601А

Всем привет) пожалуйста поделитесь опытом и отзывами на ваши коляски. Мне рожать в июне, купили коляску Luxmom 601А. Главными критериями были легкость в управлении, наличие автолюльки и цена (коляску за 50000₽ и выше я категорически не хотела покупать, так как не известно будем ли ей вообще пользоваться).

Но в *** совсем не вижу отзывов на данные модели колясок. Идут рекомендации только дорогих колясок 🙄 пожалуйста поделитесь своим опытом и расскажите какая коляска у вас

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата
Я пользуюсь motus amarobaby. Она полностью укомплектована для зимы и лета. Зимой греет теплая непродуваемая накидка и глубокий капюшон. Летом большое вентиляционное окошко и дополнительная защита от солнца. Есть сетка и дождевик. Все колеса с амортизацией. Передние ставятся на блокировку или крутятся на 360. Она одной рукой складывается и помещается в небольшой багажник. Стильная рама и дизайн коляски. Люльку вместительную очень люблю и прогулочный реверсивный блог. Вместительная корзина и сумка на плечо.
Пожаловаться
Анна
Против таких колясок, ниже вам уже все написали. Лучше качественную б/у.
У нас своя территория, гулять будем в большинстве своем возле дома. И то я в сторону таких колясок даже не смотрела...
Если уже купили, то отзывы и мнения уже ни к чему, зачем расстраиваться лишний раз. Полгодика покатаетесь, а там прогулку хорошую лучше купить.
Пожаловаться
Лидия

У нас Адамекс лучиано, влюблена в нее

Пожаловаться
Анна
Лидия 
Такая зефирка нежная 😍
Пожаловаться
Лидия
Анна 

Даааа, я как пол узнала, сразу заказала

Пожаловаться
Ольга
У нас одни лица с ближнего зарубежья в них катаются… Ну вы же понимаете, что за такие деньги новое это жуть, а не коляска. Посмотрите лучше тогда б/у нормальную
Пожаловаться
Анастасия

Отвратительная)амортизация никакущая, для зимы слишком холодная, пластик дешёвый, механизмы, которые регулируют высоты ручки, через пару дней сломались, у меня со всеми детьми Адамекс, а вот у подруги эта люксмом, продала ее через пару месяцев использования, по мне чисто летней вариант по ровной дороге

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Г. Одним словом. В особенности автолюлька. Никогда бы не перевозила бы в ней ребенка. Вы о краш тестах, по всей видимости не слышали.
Пожаловаться
Ксения
Ну это как китайская машина. Из 💩 и палок
Ткань тонкая, продувается. Нет амортизации.
Пожаловаться
Виктория

У нас вот такая как вторая коляска, могу о ней рассказать. Не знаю на сколько они похожи.

Пожаловаться
Настасья

У нас luxmom, незнаю какая по цифрам модель. Подруга отдала. Правду очень лёгкие, маневренные,3 в 1 у нас. Автолюлькой пока не пользуемся. Мы маленькие для неё 😊

Пожаловаться
Настасья

Но я такие модели не люблю, я больше по классике)

Пожаловаться
Женя
Luxmom всегда на улице выглядят как дешевая китайская игрушка с цыганскими такими расцветками, эта убийственная позолота 🤪
Я отзывы не читала, но кажется она прям хлюпенькая

У нас Carello Aurora 2 в 1, брали в 2021, сейчас вторая дочь катается в ней уже.
Этой модели у них нет, ultra и ultimo сейчас аналогичные вроде.
Тогда брали за 27, сейчас наверное тоже к 50. Но у нас она и в снег и в дождь, и в бездорожье, и в поездки, мы довольны
Пожаловаться
Мария

Видела их на просторах улиц и даже слышала 😅
Дешевый пластик стучит о колеса
Фурнитура и ткань тоже качество ниже среднего
Раз её в прокат взяли на море и сдали в этот же день
Не удобно складывать, прилагать нужно во всем усилия