Всем привет) пожалуйста поделитесь опытом и отзывами на ваши коляски. Мне рожать в июне, купили коляску Luxmom 601А. Главными критериями были легкость в управлении, наличие автолюльки и цена (коляску за 50000₽ и выше я категорически не хотела покупать, так как не известно будем ли ей вообще пользоваться).
Но в *** совсем не вижу отзывов на данные модели колясок. Идут рекомендации только дорогих колясок 🙄 пожалуйста поделитесь своим опытом и расскажите какая коляска у вас
Но в *** совсем не вижу отзывов на данные модели колясок. Идут рекомендации только дорогих колясок 🙄 пожалуйста поделитесь своим опытом и расскажите какая коляска у вас
У нас своя территория, гулять будем в большинстве своем возле дома. И то я в сторону таких колясок даже не смотрела...
Если уже купили, то отзывы и мнения уже ни к чему, зачем расстраиваться лишний раз. Полгодика покатаетесь, а там прогулку хорошую лучше купить.
У нас Адамекс лучиано, влюблена в нее
Даааа, я как пол узнала, сразу заказала
Отвратительная)амортизация никакущая, для зимы слишком холодная, пластик дешёвый, механизмы, которые регулируют высоты ручки, через пару дней сломались, у меня со всеми детьми Адамекс, а вот у подруги эта люксмом, продала ее через пару месяцев использования, по мне чисто летней вариант по ровной дороге
Ткань тонкая, продувается. Нет амортизации.
У нас вот такая как вторая коляска, могу о ней рассказать. Не знаю на сколько они похожи.
У нас luxmom, незнаю какая по цифрам модель. Подруга отдала. Правду очень лёгкие, маневренные,3 в 1 у нас. Автолюлькой пока не пользуемся. Мы маленькие для неё 😊
Но я такие модели не люблю, я больше по классике)
Я отзывы не читала, но кажется она прям хлюпенькая
У нас Carello Aurora 2 в 1, брали в 2021, сейчас вторая дочь катается в ней уже.
Этой модели у них нет, ultra и ultimo сейчас аналогичные вроде.
Тогда брали за 27, сейчас наверное тоже к 50. Но у нас она и в снег и в дождь, и в бездорожье, и в поездки, мы довольны
Видела их на просторах улиц и даже слышала 😅
Дешевый пластик стучит о колеса
Фурнитура и ткань тоже качество ниже среднего
Раз её в прокат взяли на море и сдали в этот же день
Не удобно складывать, прилагать нужно во всем усилия