Всем привет, как у вас дела? Как чувствуете себя односрочницы?
Я хорошо почти бегаю 😅 но пугает набранный вес 12 кг 😢
Сегодня вышла в декрет, так не люблю эти приемы.
Все идёт хорошо, дай бог до 37 недель дохожу 🙏🏼
Первая беременность КС 30 недель поэтому всегда страхи и риски… Но в этот раз все иначе тьфу тьфу .
Всем желаю беременности кто планирует и лёгкой беременности и родов беременяшкам ❤️
Я хорошо почти бегаю 😅 но пугает набранный вес 12 кг 😢
Сегодня вышла в декрет, так не люблю эти приемы.
Все идёт хорошо, дай бог до 37 недель дохожу 🙏🏼
Первая беременность КС 30 недель поэтому всегда страхи и риски… Но в этот раз все иначе тьфу тьфу .
Всем желаю беременности кто планирует и лёгкой беременности и родов беременяшкам ❤️
Всем привет меня зовут Анастасия мне 30 лет есть 2 сына Кирилл и Алексей живу с Мамой в Троицке Калужское шоссе ждём 3 беременность сейчас 35 недель муж умер 20 августа была замужем 6 лет.Очень рада новым знакомствам.
Поздравляю с декретом!🎊🎉💐
У меня летать уже не получается, живот большой))а так тоже +12
Тоже как конь пока скачу) самочувствие хорошее👍 Дома скучно сидеть, поэтому частенько на работу хожу
Я не летаю прям уж, спина болит, если долго сидеть или лежать, а так все хорошо, активная булочка растет, скачет вовсю, очень уже хочется ближе к родам 🤩
О да моя тоже даёт мне жару 😅 особенно ночами любит потусить
Чувствую себя хорошо. Переживаю за нарушение маточного кровотока, гсд. Вроде ниче, держимся) тоже боюсь раньше родить😅
Вот я тоже за кровотоками слежу, так как первого родила преждевременно из за нарушения кровотоков. Каждую неделю допплер делаю, пока держимся 🤞🏼
А какое нарушение с первым было? У меня маточно плацентарное 1а
У меня начиналось с 1А и дошло до 3 степени
С ребёнком всё в порядке? Кесарили?
Там ситуация сложная была, в 19 недель пошло нарушение маточной и далее больше. Ребенок недоношенный 30 недельный но тьфу тьфу понесло здоровый, уже 4,8 года. Сейчас у меня тоже нарушение незначительное левой маточной 1А но оно не ухудшается, со сроком значения меньше становятся что хорошо, так что дай бог в этот раз доношу. Кровотоки они вообще не предсказуемы с 1А до родов можно спокойно доходить. Либо как у меня в первую бер были ухудшения. Вы не переживайте у меня щас тоже 1А но все держится 😅это не страшно, главное контроль обязательно. У вас с какого срока нарушилось ?
С 28, до этого всё норм было. И ктг хорошее. Главное, что с малышом всё хорошо, конечно
У меня с 27, но прям незначительное, и держится, пуповина главное отличная. Так что дай бог до 37 продержимся 🙏🏼
До, пуповина главное в норме. 27 третий скрининг — будут смотреть. Надеюсь не ухудшится
Я для себя каждые 10 дней хожу на допплер
А не ктг лучше?
Допплер информативнее
А вообще это немного разные исследования не самозаменяющие, важны оба. Но только по допплеру можно видеть кровоток на данный момент
У меня 31 неделя. Если честно, еле хожу по дому. Так кости таза болят… будет уже второе кс
У меня тьфу тьфу пока не болят. Но кс по любому тоже
В 30 недель тоже летала)