Январята 23 июня 2024 17:22 Есть тут те, у кого роды в январе ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Жемчужинка19 летПлюшечка12 летБусинка4 годаПряничек8 месяцев Рязань 31.01.2025 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Москва Есть. Пдр 15.01 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тося Дарина5 летАрина3 годаТимур8 месяцев Пдр 15 января? ПожаловатьсяСкопировать ссылку viktoriyas По месячным посчитала что 27 января, а по узи врач сказала что 14 февраля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Горгиладзе Москва У меня стоит на 15 января ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаянэ Шымкент У меня по месячным 3 января, а по скринингу 25 декабря, но я больше склоняюсь к ПДР по месячным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина У меня показывает по календарю по последним месячным 1 января! ? а по УЗИ — примерно на Рождество) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан9 месяцевВарвара9 летАндрей14 летВиктория17 лет Пдр 2 января ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летЕвгений9 месяцев24н Сыктывкар Пдр 2 января)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баженова Надежда Вероника4 годаСофия9 месяцев ↩ Наталья И у меня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария14 летДенис9 летВалерия5 летЕлизавета3 годаАртемий8 месяцев Краснодар Яяя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Яна3 годаПетр8 месяцев Санкт-Петербург Конец января срокПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Алиса6 летАриана9 месяцев Москва ↩ Анастасия Ты есть в группе ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Яна3 годаПетр8 месяцев Санкт-Петербург ↩ Сашулька Поняла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан9 месяцевВарвара9 летАндрей14 летВиктория17 лет ↩ Сашулька А меня можно добавить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашулька Алиса6 летАриана9 месяцев Москва ↩ Екатерина Напиши в лс телефон ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан9 месяцевВарвара9 летАндрей14 летВиктория17 лет ↩ Сашулька Почему-то не могу написать тебе в лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок9 летЛучик11 лет Думаю возможно и конец декабря) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь У меня начало января Предыдущая статьяГоловные болиСледующая статьяВсем привет!
Есть. Пдр 15.01
Пдр 15 января?
По месячным посчитала что 27 января, а по узи врач сказала что 14 февраля
У меня стоит на 15 января ☺️
У меня по месячным 3 января, а по скринингу 25 декабря, но я больше склоняюсь к ПДР по месячным.
Пдр 2 января)
И у меня)
Яяя
Конец января срок
Ты есть в группе )
Поняла)
Напиши в лс телефон )
Думаю возможно и конец декабря)