Девочки, сколько еще ходили со сглаженной шейкой и открытием в 2 см? Вторые роды. Жду родов в другом городе, хотелось бы побыстрее как-то.

Алина
01471

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Adekina

В первую беременность я 1 день так проходила)
Точнее утром обнаружили, а вечером родила)

Пожаловаться
Оксана

У меня было два см, посмотрел в Феодосии в рд врач и сказал, могут роды начаться в любой момент. Мы поехали с мужем в Симферополь, спустя часов 5 так же было 2 см, и положили в дородовое. Мне лежать очень не хотелось, и я ходила по коридору и лестнице с 5 часов вечера, часов до 7,8
Потом отправили на ктг схватки стали интереснее и перевели в родовое, после ходьбы по лестнице открытие пошло

Пожаловаться
Оксана

Но впервые и вторые роды мне прокалывали пузырь. И вторые роды мне пришлось именно нахаживать открытие. В 21 перевели в родовое, в час ночи было 7 см, ближе к 2 часам врач мне уже помогла руками с шейкой, прокололи пузырь и процесс пошел. В 3 ночи родила

Пожаловаться
Наташка
Это непредсказуемая штука.
Мне вечером говорили -да у вас шейка высокая и дубовая, вам ещё ходить и ходить… это не помешало мне родить на следующий день.
А знакомая неделю ходила с открытием 4 см и шейкой сглаженной…
Пожаловаться
Алина
Наташка 

У меня просто с воскресенья уже активный тонус, стреляет везде, тянет низ живота и поясницу, надеюсь это дает продвижение какое-то

Пожаловаться
Наташка
Алина 
это тренировочные схватки, которые спокойно могут у вас и до 41 недели быть в норме, я не хочу вас пугать, но вы и в 41 неделю можете родить, и это будет нормой. Да, если у вас 37 недель -это вы ещё месяц можете ходить. Беременность -время смирения.
У меня муж так уехал в командировку с 38 до 40 недель, и учитывая, что тренировочные схватки были с 32 недель, я очень боялась родить рано, а уезжая, муж просил подождать его приезда. В итоге муж приехал и ещё неделю уговаривал дочь вылезать уже…
Пожаловаться
Галина
Алина 
Алина, добрый вечер. Как ты себя чувствуешь?
Пожаловаться
Алина
Галина 

Здравствуйте! Родила 37,3 недели,12 июня в 3:55

Пожаловаться
Галина
Алина 
Ура!!! Я Вас поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу конечно!!! 🥳🥳🥳🥳🥳
Пожаловаться
Алина
Галина 

Спасибо большое! И Вам легких родов !

Пожаловаться
Ди

За вторые роды не скажу
В первуб беременность с 37 недели шейка короткая, готовая, с раскрытием
В итоге родила в 39.4

Пожаловаться
Алина
Ди 

У меня просто с воскресенья уже активный тонус, стреляет везде, тянет низ живота и поясницу, надеюсь это дает продвижение какое-то

Пожаловаться
Елена
Часов в 11 посмотрели, в 17.05 родила
Пожаловаться
Заяц
неделю ходила, так и не начала рожать, вызывали роды