Мне интересно

На сколько сильно я ошибаюсь когда думаю, что отдохну на декрете?

Aytan
026175

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Это при том, что робот пылесос моет полы круглосуточно буквально, а еду я заказываю в основном)

Пожаловаться
Виктория

Когда мне говорили что это очень тяжело, думала: пфф, ой вы неженки конечно. И думала злыдни нагнетают. Сейчас это единственные люди, кому хочется поцеловать руки, ибо правду говорили лишь они?

Пожаловаться
bmx

После 4 ребенка вышла на работу. Ему было 1,8. Хватило меня значит на 3 месяца. Сейчас ждём 5 малыша и счастлива снова выйти декрет? старшие помогают по дому. 8 и 3 класс мальчишки. Доча тоже подрастает помощница 6 лет. Кому как, но Оказывается как комфортно дома находиться. Воспитывать деток, свой режим. И никто над тобой не стоит и не требует срочных отчетов и т д. Если режим соблюдать, остается достаточно приличное время на отдых и на себя.

Пожаловаться

просто отпуск и декретный отпуск, это как стул и электрический стул)

Пожаловаться
Nasya Еж

Мне тоже интересно почитать комментарии ?? мне кажется я за свою жизнь уже наработалась на работе

Пожаловаться
NLady

Ооочень сильно ? Увы.

Пожаловаться
Ольга

Максимально?иметь ребёнка — это работа 24/7)

Пожаловаться
Наталья

Это от ребёнка зависит и от того, какое окружение и как себя поставите. Сразу всех приучите к мысли — что декрет — это отпуск по уходу за ребёнком, а не за всеми членами семьи, и ребёнок общий с мужем, а не лично ваш. Конечно, никакой это не отдых.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Как повезет

Пожаловаться
Ксения

Я уже в третьем подряд, отдыхаю☺️все зависит от детей????

Пожаловаться
Анна

Для меня декрет и отдых совсем разные понятия. Не знаю как можно в декрете отдыхать.

Пожаловаться
Каte

Я даже больше скажу, что даже моя подруга отсидевшая один декрет за 7 лет забыла «какой это отдых», а теперь год прошёл, ревет белугой как «наотдыхалась», я вот вооьще не считаю что это можно хоть близко назвать отдыхом, не спать, все время жить хотелками ребёнка, иногда и помыться сложно. Никаких у тебя прав, одни обязанности!
А если ещё и поддержки нет. Ой, ой. Мне легче стало с первым после 3-х а с двумя, после 2-х младшей .

Пожаловаться
СударыняБарыня

Я точно отдыхаю больше чем на работе, коликов толком не было у обоих, спали хорошо, сами по себе дети спокойные, сговорчивые. Потому я манала эту работу.

Пожаловаться
Диана

До года не надеялась бы на отдых, после года со старшим стало легче до двух лет

Пожаловаться
Мари

После 1,5 лет только ощутила что это может быть отдых ?

Пожаловаться
Мари

А так как с ребенком повезти дети все разные.

Показать ещё