Переживала жутко конечно)
Ночь не спала 🤪
В итоге всё отлично, даже фотки сделали
2д конечно посимпатичее выглядит чем 3д на таком сроке 👽😁
Фетальный доплер теперь мой друг до первых шевелений
Токсикоз пока не отпускает, надоело это дурацкое состояние. Как назло сейчас пойдут ДР один за другим. У сына, у мужа, свекра, сестры… Как это всё пережить-даже не знаю )
Кто рядом, как ваши дела ?)

Растите здоровенькими счастья здоровья легкой беременности Вам. ♥️♥️♥️
Спасибо!)
И вам лёгкой беременности )
Спасибо ♥️
А у вас мальчик?
Девочка )
Классно поздравляю
Да, неплохо получились фото)
Группы нет, не встречала 🤷🏼♀️
Я тоже в четверг на скрининге была) по узи все хорошо) детенок нос не хотел показывать ладошкой прикрыл))) она его и трясла я и кашляла с горем пополам нос посмотрели😂 пол тоже посмотрела говорит 80 проц мальчик)))) милота 😻
Такое облегчение сразу, когда всё хорошо )
Блин здорово, что пол уже предположили, тоже уже узнать не терпится )
Здорово, что токсикоз проходит ) Такое облегчение наверное) Тоже жду недождусь
Да, фотки что надо)
Не ожидала что будут на бесплатном скрининге фотки делать, уже готовилась на телефон снимать )
С сыном не было никаких фоток на скрининге, платно ходила делать )
Поздравляю Вас🤗такой малышик большой уже 😍Я вот снетерпением жду первый скрининг). Но меня уже тошнота и муть вымучили, слабость, есть особо не могу, скорее это из-за пониженного давления. Сил нам 🤞🙏
Да, силы нам ещё понадобятся )
Я бы наверное лучше родила 2 раза подряд, чем несколько месяцев токсикоз терпеть 😖
Спасибо !)
Да, я уже с самой регистратуры поняла, куда попала😠😁
Вот читаю многим на первом скрининге предполагают и подтверждается потом)
А в платной вообще красота всегда) и конфетки, и чай, и рады все, будто только тебя и ждали 😅
Про пол даже не заикнулись, а я и не спрашивала) Какие то они там все хмурые были 😁
Перед новым годом с мужем платно сходим, наверное уже более точно можно будет глянуть .
Прелестный человечек 🥰
☺
Малыш большой уже 🤣
У меня тоже видон не очень ))
Как у больной коровы 😅
Сил нам это пережить 🤕
Блин🤣
И смешно и грустно )
У меня есть книга по беремености, ещё со времен сына, и там на первой странице написано, что беременность -это самое прекрасное время в жизни каждой женщины )
Каждый раз эту фразу вспоминаю над тазиком 😅