Переживала жутко конечно)
Ночь не спала ?
В итоге всё отлично, даже фотки сделали
2д конечно посимпатичее выглядит чем 3д на таком сроке ??
Фетальный доплер теперь мой друг до первых шевелений
Токсикоз пока не отпускает, надоело это дурацкое состояние. Как назло сейчас пойдут ДР один за другим. У сына, у мужа, свекра, сестры… Как это всё пережить-даже не знаю )
Кто рядом, как ваши дела ?)

Растите здоровенькими счастья здоровья легкой беременности Вам. ♥️♥️♥️
Спасибо!)
И вам лёгкой беременности )
Спасибо ♥️
А у вас мальчик?
Девочка )
Классно поздравляю
Да, неплохо получились фото)
Группы нет, не встречала ??♀️
Я тоже в четверг на скрининге была) по узи все хорошо) детенок нос не хотел показывать ладошкой прикрыл))) она его и трясла я и кашляла с горем пополам нос посмотрели? пол тоже посмотрела говорит 80 проц мальчик)))) милота ?
Такое облегчение сразу, когда всё хорошо )
Блин здорово, что пол уже предположили, тоже уже узнать не терпится )
Здорово, что токсикоз проходит ) Такое облегчение наверное) Тоже жду недождусь
Да, фотки что надо)
Не ожидала что будут на бесплатном скрининге фотки делать, уже готовилась на телефон снимать )
С сыном не было никаких фоток на скрининге, платно ходила делать )
Поздравляю Вас?такой малышик большой уже ?Я вот снетерпением жду первый скрининг). Но меня уже тошнота и муть вымучили, слабость, есть особо не могу, скорее это из-за пониженного давления. Сил нам ??
Да, силы нам ещё понадобятся )
Я бы наверное лучше родила 2 раза подряд, чем несколько месяцев токсикоз терпеть ?
Спасибо !)
Да, я уже с самой регистратуры поняла, куда попала??
Вот читаю многим на первом скрининге предполагают и подтверждается потом)
А в платной вообще красота всегда) и конфетки, и чай, и рады все, будто только тебя и ждали ?
Про пол даже не заикнулись, а я и не спрашивала) Какие то они там все хмурые были ?
Перед новым годом с мужем платно сходим, наверное уже более точно можно будет глянуть .
Прелестный человечек ?
☺
Малыш большой уже ?
У меня тоже видон не очень ))
Как у больной коровы ?
Сил нам это пережить ?
Блин?
И смешно и грустно )
У меня есть книга по беремености, ещё со времен сына, и там на первой странице написано, что беременность -это самое прекрасное время в жизни каждой женщины )
Каждый раз эту фразу вспоминаю над тазиком ?