Первый скрининг

Переживала жутко конечно)
Ночь не спала 🤪
В итоге всё отлично, даже фотки сделали
2д конечно посимпатичее выглядит чем 3д на таком сроке 👽😁
Фетальный доплер теперь мой друг до первых шевелений
Токсикоз пока не отпускает, надоело это дурацкое состояние. Как назло сейчас пойдут ДР один за другим. У сына, у мужа, свекра, сестры… Как это всё пережить-даже не знаю )
Кто рядом, как ваши дела ?)

Первый скрининг

Love
628333

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Растите здоровенькими счастья здоровья легкой беременности Вам. ♥️♥️♥️

Пожаловаться
Love
Иришка 

Спасибо!)
И вам лёгкой беременности )

Пожаловаться
Иришка
Love 

Спасибо ♥️

Пожаловаться
Иришка

А у вас мальчик?

Пожаловаться
Love
Иришка 

Девочка )

Пожаловаться
Иришка
Love 

Классно поздравляю

Пожаловаться
Катюшка
Какие фото четкие! А нет никакой группы по общению на этом сроке? Не знаете случайно?
Пожаловаться
Love
Катюшка 

Да, неплохо получились фото)
Группы нет, не встречала 🤷🏼♀️

Пожаловаться
Юля

Я тоже в четверг на скрининге была) по узи все хорошо) детенок нос не хотел показывать ладошкой прикрыл))) она его и трясла я и кашляла с горем пополам нос посмотрели😂 пол тоже посмотрела говорит 80 проц мальчик)))) милота 😻

Пожаловаться
Love
Юля 

Такое облегчение сразу, когда всё хорошо )
Блин здорово, что пол уже предположили, тоже уже узнать не терпится )

Пожаловаться
Adelaide
Иду 13 ого на скрининг… рассчитываю узнать пол. Токсикоз стал гораздо слабее, но пока еще имеется. Какие офигенные у тебя фотки😍😍😍класс!!!
Пожаловаться
Love
Adelaide 

Здорово, что токсикоз проходит ) Такое облегчение наверное) Тоже жду недождусь
Да, фотки что надо)
Не ожидала что будут на бесплатном скрининге фотки делать, уже готовилась на телефон снимать )
С сыном не было никаких фоток на скрининге, платно ходила делать )

Пожаловаться
Adelaide
Love 
Ага, для такого срока фотки просто огонь!!! Их часто делают, но обычно это страшно)))
Пожаловаться
Натали

Поздравляю Вас🤗такой малышик большой уже 😍Я вот снетерпением жду первый скрининг). Но меня уже тошнота и муть вымучили, слабость, есть особо не могу, скорее это из-за пониженного давления. Сил нам 🤞🙏

Пожаловаться
Love
Натали 

Да, силы нам ещё понадобятся )
Я бы наверное лучше родила 2 раза подряд, чем несколько месяцев токсикоз терпеть 😖

Пожаловаться
Анастасия
😍🥰❤ растите дальше🙏
Пожаловаться
Карина
Классно, поздравляю! Они наверное все там такие😅Я проходила в середине ноября тоже были недовольные. Но пол нам кстате уже тогда предположили (было 13 неделек). Тоже перед новым годом собираемся ещё раз в платную пойти)
Пожаловаться
Love
Карина 

Спасибо !)
Да, я уже с самой регистратуры поняла, куда попала😠😁
Вот читаю многим на первом скрининге предполагают и подтверждается потом)
А в платной вообще красота всегда) и конфетки, и чай, и рады все, будто только тебя и ждали 😅

Пожаловаться
Симпатяга)) жду первого скрининга с нетерпением! А пол не смотрят? Или ещё рано? Пробуют?
Пожаловаться
Love
Рита 

Про пол даже не заикнулись, а я и не спрашивала) Какие то они там все хмурые были 😁
Перед новым годом с мужем платно сходим, наверное уже более точно можно будет глянуть .

Пожаловаться
Мила

Прелестный человечек 🥰

Пожаловаться
Love
Мила 

Пожаловаться
Oksana Мандаринка

Малыш большой уже 🤣

Пожаловаться
Клавдия Степановна
Тоже с ужасом жду череду дней рождений🙈 рассказывать никому не хочу, но видок у меня ай Яй Яй. Даже косметика не вывозит
Пожаловаться
Love
Клавдия Степановна 

У меня тоже видон не очень ))
Как у больной коровы 😅
Сил нам это пережить 🤕

Пожаловаться
Клавдия Степановна
Love 
У меня когда третий токсикоз был, я в школе работала. Родители когда меня увидели подумали что я смертельно больна🙈 (а рассказывать я очень боялась). Подарили мне икону, сказали что будут за меня молиться. Я говорю да со мной ничего страшного (лицо осунулось, синяки под глазами до подбородка, которые были видны даже под тонной косметики, одежда вся повисла, стоять почти не могла, но врач больничный не выписывала). Как мне стыдно 😳 было😅
Пожаловаться
Love
Клавдия Степановна 

Блин🤣
И смешно и грустно )
У меня есть книга по беремености, ещё со времен сына, и там на первой странице написано, что беременность -это самое прекрасное время в жизни каждой женщины )
Каждый раз эту фразу вспоминаю над тазиком 😅

Пожаловаться
Клавдия Степановна
Love 
🤣