Многие просили фото живота с двойней 7 декабря 2023 13:14 Так вот он 😁 сутки до родов это первое фото, пару недель до родов-второе. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Новороссийск Господи, неужели у меня там реально двое😵💫🙈😳😹🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 9 месяцев Тюмень Хороший, у меня последний раз с одним такой же был 🤭😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Малышка3 года Здорово) хорошая) как девочек назвали кстати?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 9 месяцевЕва1 год 9 месяцев Новороссийск ↩ Чудо Ксюша и Ева ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Малышка3 года ↩ Naivnaya Красивые 👏давайте растите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаКрасотулька Егор12 летПолинка14 летНикита1 год 8 месяцев Самара У меня с одним был больше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 9 месяцевЕва1 год 9 месяцев Новороссийск ↩ МамулькаКрасотулька Красотка 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночков Артём1 год 5 месяцевмалыш8 лет Новосибирск Халатик с вб заказывали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаКрасотулька Егор12 летПолинка14 летНикита1 год 8 месяцев Самара ↩ МамаСыночков Я тоже хочу артикул 🥰🫶 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 9 месяцевЕва1 год 9 месяцев Новороссийск ↩ МамаСыночков Да, качество бомба, стоит своих денег, гладить не надо 147818212 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 9 месяцевЕва1 год 9 месяцев Новороссийск ↩ МамулькаКрасотулька 147818212, качество бомба 💣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Этояцветовненадо Евгений12 летСофия11 летДемьян1 год 6 месяцев Ростов-на-Дону Даже и не скажешь, что там двое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Эльза7 летМилена4 года Москва Двойня девочки прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Эля12 летЛиза9 летКсюша3 года Санкт-Петербург Аккуратный)) у меня такой с одной был 😅На каком сроке родили и какой вес у малышей?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naivnaya Ксюша1 год 9 месяцевЕва1 год 9 месяцев Новороссийск ↩ Яна В 37,4 маловесных родила 2490 и 2260 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Эля12 летЛиза9 летКсюша3 года Санкт-Петербург ↩ Naivnaya Это не страшно, вес нагонят)) главное срок хороший) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна9 летДаня1 год 11 месяцев Железнодорожный Отлично выглядите! 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Анютка11 лет Красавица!!!😍👍 Предыдущая статьяКто болел ОРВИ в 1 триместре?Следующая статьяПервый скрининг
Господи, неужели у меня там реально двое😵💫🙈😳😹🤭
Здорово) хорошая) как девочек назвали кстати?
Ксюша и Ева ❤️
Красивые 👏давайте растите)
Красотка 😍
Халатик с вб заказывали?
Да, качество бомба, стоит своих денег, гладить не надо
147818212
147818212, качество бомба 💣
Двойня девочки прикольно
На каком сроке родили и какой вес у малышей?)
В 37,4 маловесных родила 2490 и 2260
Отлично выглядите! 👍
Красавица!!!😍👍