В беременность до 20 недель вообще ничего не было. Потом очень долго был вид просто обожратой плюшками… А прям животных беременный после 30 недель. И там как на дрожжах
В первую начал ближе к 22, и то был очень маленький. Во вторую в 11 недель я не смогла застегнуть ни одни брюки, оба раза прикрепление было по передней стенке
Только стало заметно, ито если в обтяг одеть что то, по передней
Вот только сейчас начала замечать.
В беременность до 20 недель вообще ничего не было. Потом очень долго был вид просто обожратой плюшками… А прям животных беременный после 30 недель. И там как на дрожжах
В первую Б после 20 недель только начал расти, во вторую сразу вырос 😁, в третью вот недель в 12 потихонечку начал расти.
В обе беременности после 25 недели, в первую по передней стенке, во вторую по задней
По какой стенки не знаю. Но живот уже есть как беременный, но это из-за большого количества прогестерона врач сказала он такой большой.
В 1 после 20н
В эту с 18н
В первую начал ближе к 22, и то был очень маленький. Во вторую в 11 недель я не смогла застегнуть ни одни брюки, оба раза прикрепление было по передней стенке
По передней, но появился после недели 25 только, был маленький и к родам, и дочка маленькая родилась
По задней стенке, в 20 недель еле еле был заметен, в 25 уже хорошо вылез, в 30 была как бегемот
Это ± 21 неделя .
Это ± 30 недель