Всем привет. Вчера сделала 3 обычных теста показал 2 полоски, электронный показ 1-2 недели, не получалось забеременеть 8 лет, сразу побежала в больницу, сделали вагинальное узи, только потом прочитала что нельзя его делать((( не знаю зачем врач делала, сказала ничего не видно, но что то нашла 1,22 мм, выписала витамины, сегодня весь день тянуло слево, потом началась коричневая мазня, вызвала скорую, забрали, посмотрели на кресле, на перчатке была кровь,(извините за подробности), сказали выпить дюфастон по 1 таблетки каждые 15 мин, 3 раза. Приехала домой проревела, сделала тест, полоска слабая уходит ((((( не могу прийти в себя ((( сегодня 2й день задержки был

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АяGGG

Когда идет закрепление в матке небольшая кровь это норма все хорошо будет

Пожаловаться
Ксения
АяGGG 

Спасибо конечно) но уже всё, пошли полноценно М(((

Пожаловаться
Vera Week

Может просто у вас гормональный сбой и тест ложно-положительный, а вы уже накрутили себе 🙄 У меня так было, задержка, тест // я на радостях 2 месяца беременная ходила, а потом мазня началась. Я на панике в больницу, там УЗИ сделали и врач мне говорит: а вы не беременны, у вас эндометрий как на месячные, матка неувеличена🤣🤣🤣 Я охренела🙄🤣 ХГЧ соответственно был 0… вот вам и тесты… просто у меня был гормональный сбой

Пожаловаться
Alia
Vera Week 

Ой и смешно и нет 😂беременная 2 мес ходила 😀

Пожаловаться
Hayat

Не может это быть из-за узи, не накручивайте.

Пожаловаться
Кэт

Здоровую беременность узи не сорвёт, а не здоровая вам я думаю не нужна… Всё еще получится!

Пожаловаться
Ксения
Кэт 

Спасибо )

Пожаловаться
Татьяна

Всегда первое УЗИ делали вагинально! И первый приход к врачу она тоже смотрит на кресле!!!
И тоже была мазня у меня. Пила Дюфастон до 20 недель.
Не переживайте.
Мазня была у меня до 15 недель… постельный режим и половой покой надо соблюдать.

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Спасибо)

Пожаловаться
Марина

Вот то что ревёте и будет от этого плохо....
Пейте дюфастон и полный покой....

Пожаловаться
Мари

Узи тут не при чем. На раннем сроке его и делают вагинально. Пейте дюфастон. Странно, что транексам не назначили

Пожаловаться
Настасья

Может бхб

Пожаловаться
Лена

На малых сроках только вагинальное узи и делают, где вы вычитали такое?

Пожаловаться
Елизавета

Сдайте хгч и не ревите. От вагинального узи ничего плохого не могло случиться

Пожаловаться
Ксения
Елизавета 

Мне и врач сегодня сказала что мы не рекомендуем так рано делать узи, я не понимаю что можно делать а что нельзя.

Пожаловаться
Анна
Ксения 

Не рекомендуют, потому что на таком сроке они не видят, маточная беременность или нет. А не потому что вредно.

Пожаловаться
Анна

Это точно не из-за УЗИ

Пожаловаться
Тати
Анна 

+++

Пожаловаться
Анна
Слишком посуетились конечно, лишний раз не к чему туда лазить. Но если что-то произойдет, то это не из-за этого