Хочу мела или глины

Нормально вообще?
Я не знаю как бороться с этим ощущением, прям слюни текут, так хочется сожрать мела или глины. Словом, я никогда не ела прежде ничего подобного, никогда. А сейчас на ютуб попалось видео о том как асмр-щики едят подобные вещи, точнее грызут, не глотают. И все, как я залипла, и хочется ужасно попробовать. Я больше чем уверена что мне не понравится. До беременности я обожала запах краски, побелки, но на уровне понюхал и забыл, а тут прям хочу и все. Недавно в леруа увидела опилки прессованные, и в голове мысль, вот бы их сожрать.
Гемоглобин у меня 119, специально сдала проверила. Короче, всю беременность без этих странностей проходила, а тут на тебе. Я в шаге от того что бы заказать и погрызть😂

Naivnaya
019170

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nasya Еж

Вы так вкусно описываете про глину и мел, что я уже тоже хочу 😆😆😆😆

Пожаловаться
МамаТаня
Моя тетя в Б ела землю
Пожаловаться
ЧудоЧудное

Мне всю жизнь хочется мела.с первой беременностью ужасно нравился запах земли.я залезала головой в мешок картошки и сидела там )))с этой беременностью ничего подобного нет, даже мел не хочется.

Пожаловаться
Екатерина

Купите пищевого мела и все. У меня лежит, если прям хочется, я могу пожевать, но не проглатывать и вот этого ощущения вкуса мела во рту мне в принципе достаточно, чтобы перестать хотеть его съесть на недельку)))

Пожаловаться
БудуМамой

Во вторую Б примерно на вашем сроке захотелось, заказала 1кг😂фу, гадость.
А недели через 2 до трясучки захотелось.

Пожаловаться
lady

не хватает железа)моя мама пачками ела мел)

Пожаловаться
Ррррр

Я покупала самый дешёвый кальций глюконат в бумажной упаковке, вот он самый вкусный был. Пищевой не зашёл

Пожаловаться
Людмила

Может вам кальция сильно не хватает)))я иногда прям краба хочу бешенно и когда не получается за ним съездить или просто лень то яйца вареные помогают, тот же белок)))

Пожаловаться
МамулькаКрасотулька

Ахаха))) а оказывается такое бывает 😂
Подруга все смеется надо мной. Спрашивает все время не хочу ли я лизнуть асфальт, или понюхать слона? 😂😂😂

Пожаловаться
Наталья
Есть же пищевой мел. Я уже три коробки сгрызла. Я его тоже жую, вдыхаю, но не глотаю))) хотя его можно есть полноценно. У меня в первую б тоже так было, тоже грызла. Был низкий гемоглобин, скорее всего из-за этого тянет на мел.
Пожаловаться
Светлана
Хочу мела или глины
Пожаловаться
Светлана

Все один в один как у вас, запахи всегда нравились и сейчас нравятся. Я купила на озоне 150грамм. Со вкусом сырости и побелки 😁 сгрызла целую коробку почти и планирую заказать еще. Но я заказывала без примесей и для беременных. Лично мне очень зашло) попробуйте вдруг понравится

Пожаловаться
Naivnaya
Светлана 

А вы его просушивали после покупки или сразу грызли? А то я тут уже читаю что советуют просушить для лучшего вкуса 😁

Пожаловаться
Светлана
Naivnaya 

Не поверите, но у меня слюни текли как у вас, я его открыла еще в пункте выдачи😁 у меня был хороший хрустящий и без дополнительного просушивания, если мягковат наверное нужно просушить, но мой был идеальный сразу 😁

Пожаловаться
Ррррр
Светлана 

Ооо, как вспомню, божечки, самая вкусная еда была😂

Пожаловаться
Юля

Вы меня так рассмешили на ночь глядя😂 меня только на руки красную икру тянуло недавно, поела и успокоилась) может и вам погрызть да и фиг с ним😁

Пожаловаться
Naivnaya
Юля 

Ну видимо рискну погрызть 😁 сама себя побаиваюсь 😁с такими то желаниями

Пожаловаться
Tina

Скажите это св гине, пусть вам витамины выписывает. Не хватает их

Пожаловаться
Naivnaya
Tina 

Так вот пью. Йод, витамин д, селен, железо, магний. Может кальция? Хотя у меня старение плаценты идет с кальцинатами, там вроде как кальций противопоказан тогда…