Девочки, что посоветуете? Сделать вызывающие или ждать? 40 недель 6 дней😭 терпения у самой заканчивается, но у ребенка все хорошо пока, вода тоже в норме. У кого еще такое было? Какие симптомы вообще после вызывающих родов?
Девочки, что посоветуете? Сделать вызывающие или ждать? 40 недель 6 дней😭 терпения у самой заканчивается, но у ребенка все хорошо пока, вода тоже в норме. У кого еще такое было? Какие симптомы вообще после вызывающих родов?
Если ребёнок не крупный я б ждала
Если показаний нет то конечно ждать, у вас ещё неделя в запасе.
Вызывали в 40,5. Рада, можно было и раньше, но увы не положено протоколу. С ребёнком всё хорошо
Вторую родила в 41,6. Отказалась от стимуляции, мне первый раз хватило вскрывали пузырь.
Ждать!!!!
Что вы имеете в виду про симптомы? У мамы или малыша?
12 лет назад меня стимулировали всем чем могли, срок был 41,5
Роды были адскими, шейка все никак не раскрывалась. 13 часов мучений. Лучше бы КС сделали. Вторые роды начались сами, приехала в роддом, а там уже 8 раскрытие. Все таки считаю, что лучше, чтобы было все естественно, и конечно под наблюдением врачей. Если малышу пока надо посидеть, значит так надо
Соглашусь с комментарием! Стимуляция плохо и мама и малышу, у меня от гиперстимуляции ребенок вод наглотался и погиб от присоединившейся инфекции. Подождите ещё, если с малышом все ок, не стоит торопить события
Мне два раза вызывали первый раз не спрашивали, а второй раз говорят или завтра идешь в роды или после завтра но я так устала что выбрала завтра