Девочки, а у вас бывает такое ?
Вроде в школе училась, в колледже, с мужем встречалась в тот момент, всегда думала когда уже вырасту замуж за него выйду, дети будут, няньчаться с ними буду, любовь Марковь все дела Вот замуж за него вышла, двое детей ,24 года уже мне. И тут почему то ночами уже как неделю, вспоминаю школу, колледж, как с мужем стречались, обнимались, на свидание ходила, и прям слезы наворачиваются, как же хочется вернуть время назад, пройти это все ещё раз.У вас такое бывало? или я схожу с ума уже

амина
015159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Medusa Fа

Это нормально, я безумно люблю свою малышку, но попой бывают такие моменты, когда сдают нервы, и вспоминается как мы с мужем были предоставлены друг другу, и бывает ощущение что отдаляемся, я в ребенке, он в работе

Пожаловаться
Альбина

Это норм, детей на вечером бабушкам и проведите вечерок, а еще лучше сутки вдвоем

Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

У меня такое нахлынуло нынче. Особенно если фотки вдруг вижу свои и вспоминаю моменты. Хотя мы всего 2.5г вместе. Тож хочется ту романтику. Хотя он и сейчас бывает выдаёт как тогда! Но уже почему то это подругому воспринимаю

Пожаловаться
Алена

Мы 8 лет вместе, жить практически стали сразу вместе, мне 28. Два года назад расписались в этом году родился сын. У нас вообще ничего не поменялось с рождения ребенка от слова совсем, ну хлопот прибавилось, разве что. А так все на своих местах и осталось. Даже и не думала что то вернуть все идет своим чередом.
А у вас наверное так сложилось потому что особо не нагулялись, вышли замуж сразу дети 🤷🏻♀️

Пожаловаться
амина
Алена 

Нет, вышла замуж, только через 4 года дети получились

Пожаловаться
Алена
амина 

Тогда меняйте подход, пересмотрите вместе ваши отношения, добавьте традиции семейные. Добавьте романтики, от вас очень много зависит, больше чем от мужчины

Пожаловаться
Regina

Так вы можете и сейчас обниматься, целоваться, ходить на свидание )

Пожаловаться
LovaLova

А у меня нет сожаления) наоборот чего-нибудь вспомню из молодости и такая «у меня что, в голове хлебушек был, что я так делала» 😆😆😆
Нравится быть в той точке, в которой нахожусь сейчас.

Пожаловаться
Олеся

Я тоже скучаю по начальным отношениям, но сейчас дети и иначе никак, но подрастут дети и всё будет ❤

Пожаловаться
Mary

В 24 ещё не было так. Сейчас мне 29, а по ощущениям 24. С мужем не сложилось и че то я очкую славик, как представлю что на свидание кто нибудь пригласит, а я последний раз была ещё совсем юной. Я хз как там обнимаются и свиданькаются взрослые люди😂

Пожаловаться
Тиранда

Я с мужем вместе 13 лет. Такого никогда не было. Возвращать ничего не хочу. Все это — драгоценный опыт, который привёл к тому, что я имею в данный момент. Романтик можно устроить когда угодно. Для этого не обязательно машину времени сооружать. А если вы про остроту чувств и страсть, то не все вечно под луной. Это были они из этапов развития отношений.

Пожаловаться
Екатерина

Не было, я замуж особо не стремилась, и в 20 лет понимала, что дети это кабала

Пожаловаться
Татьяна

А что вам мешает сейчас со своим мужем устроить романтический вечер, или оставить ребенка с кем то и сходить на свидание?!

Пожаловаться
Кристина Александровна

Так сделайте романтику, поговорите с мужем

Пожаловаться
Майя Плисецкая

Да…постоянно. Как молоды мы были…