Девочки, а у вас бывает такое ?
Вроде в школе училась, в колледже, с мужем встречалась в тот момент, всегда думала когда уже вырасту замуж за него выйду, дети будут, няньчаться с ними буду, любовь Марковь все дела Вот замуж за него вышла, двое детей ,24 года уже мне. И тут почему то ночами уже как неделю, вспоминаю школу, колледж, как с мужем стречались, обнимались, на свидание ходила, и прям слезы наворачиваются, как же хочется вернуть время назад, пройти это все ещё раз.У вас такое бывало? или я схожу с ума уже
Это нормально, я безумно люблю свою малышку, но попой бывают такие моменты, когда сдают нервы, и вспоминается как мы с мужем были предоставлены друг другу, и бывает ощущение что отдаляемся, я в ребенке, он в работе
Это норм, детей на вечером бабушкам и проведите вечерок, а еще лучше сутки вдвоем
У меня такое нахлынуло нынче. Особенно если фотки вдруг вижу свои и вспоминаю моменты. Хотя мы всего 2.5г вместе. Тож хочется ту романтику. Хотя он и сейчас бывает выдаёт как тогда! Но уже почему то это подругому воспринимаю
Мы 8 лет вместе, жить практически стали сразу вместе, мне 28. Два года назад расписались в этом году родился сын. У нас вообще ничего не поменялось с рождения ребенка от слова совсем, ну хлопот прибавилось, разве что. А так все на своих местах и осталось. Даже и не думала что то вернуть все идет своим чередом.
А у вас наверное так сложилось потому что особо не нагулялись, вышли замуж сразу дети 🤷🏻♀️
Нет, вышла замуж, только через 4 года дети получились
Тогда меняйте подход, пересмотрите вместе ваши отношения, добавьте традиции семейные. Добавьте романтики, от вас очень много зависит, больше чем от мужчины
Так вы можете и сейчас обниматься, целоваться, ходить на свидание )
А у меня нет сожаления) наоборот чего-нибудь вспомню из молодости и такая «у меня что, в голове хлебушек был, что я так делала» 😆😆😆
Нравится быть в той точке, в которой нахожусь сейчас.
Я тоже скучаю по начальным отношениям, но сейчас дети и иначе никак, но подрастут дети и всё будет ❤
В 24 ещё не было так. Сейчас мне 29, а по ощущениям 24. С мужем не сложилось и че то я очкую славик, как представлю что на свидание кто нибудь пригласит, а я последний раз была ещё совсем юной. Я хз как там обнимаются и свиданькаются взрослые люди😂
Я с мужем вместе 13 лет. Такого никогда не было. Возвращать ничего не хочу. Все это — драгоценный опыт, который привёл к тому, что я имею в данный момент. Романтик можно устроить когда угодно. Для этого не обязательно машину времени сооружать. А если вы про остроту чувств и страсть, то не все вечно под луной. Это были они из этапов развития отношений.
Не было, я замуж особо не стремилась, и в 20 лет понимала, что дети это кабала
А что вам мешает сейчас со своим мужем устроить романтический вечер, или оставить ребенка с кем то и сходить на свидание?!
Так сделайте романтику, поговорите с мужем
Да…постоянно. Как молоды мы были…