Я решила в этот раз сделать, посколько смело могу заявить, что это моя окончательная беременность?двух детей нам вполне хватит и хочу организовать то, чего в первый раз не было. Делать буду после 1 скрининга, во-первых потому что оборудование хорошее+ Шумаков, а он, говорят, ас в определении пола, а во-вторых я не выдержу быть в неведении до 2 скрининга, а если знать предположение, то это уже не сюрприз. Даже если ошибется, что ж, посмеюсь потом ))))
Так вот, с форматом и главной идеей определилась, а с одеждой не могууу?я вообще безнадежно отстала от современной моды и купить одежду для меня пытка сейчас. Ничего не нравится, не могу найти, тк нет несколько часов на поход по магазинам, а за короткое время не получается найти стоящее что-то. Может у кого-то есть идеи уже беременного образа для мая, вечеринка будет в кафе, хотела бы выглядеть стильно, не обязательно ультрамодно, но и что-то удобное нужно, чтоб потом носить можно было ))) покидайте фотки, идеи, пожалуйста??
Слышала насчет Шумакова, что хороший врач) А насчет наряда — можно попробовать атласное платье, вчера вот видела неплохие такие в Модис, еще в Резерв есть платья милые, в Глории Джинс тоже цветовая гамма приятная и такие уже полулетние модели. Выбор есть))) И насчет Гендер пати хорошая мысль. Я с первым ребенком не делала, а вот со вторым, наверное, бы сделала. Осталось забеременеть еще раз и благополучно выносить, родить. Вам желаю осуществления задумок ❣️ пусть ожидания совпадут с реальностью
Спасибо!!! Да, я вот тоже склоняюсь именно к атласному платью)) буду искать сейчас) спасибо за подсказку насчет конкретных магазинов, гляну онлайн каталоги.
Я желаю вам, чтоб поскорее осуществилось все задуманное и заразно — презаразно чихаю на вас ??
Ловлю ?? спасибо Вам
Женственное что то) щас все подряд в атласным платьях и сверху пиджак)
А, кстати, да, хорошая идея))
Ещё мне нравятся во такие блузки, особенно белая и как с юбкой бельевого типа это все выглядит. Но на мою фигуру это не сядет 100%. если ты худая и грудь не большая то можно попробовать такое
Я тоже плохо соображаю что сейчас носят, заказала на вб себе такую блузку, думаю её можно и с брюками и с джинсами и с юбкой носить и с пиджаком и с кардиганом каким-то… в 12-14недель там особо живота ещё не будет, можно джинсы надеть если стиль вечеринки кэжуал, и блузку на подобие этой, можно какое-то платье шифоновое свободное, можно платье комбинацию даже, если более праздничный вечерний стиль то ту же комбинацию разбавить украшениями и каблуками
Симпатичная блузка, но у меня грудь слишком маленькая для нее?
Платье-комбинацию сейчас посмотрю, спасибо за идею)
Спасибо большое))
Мне вчера ребенок не показал кто есть? надеюсь на девочку все же)))
Ого, на 16 неделе и не показал?
Дитё мое ноги скрестил(а) и никак)))
Не, даже не стану)) все подробно в посте написала
Вообще с 9 недель можно уже кровь сдать в Инвитро для определения пола, чтобы наверняка ?
Согласна. Всё же на первом скрининше часто ошибтся
Да, я это знаю ))) но жаба душит))) может быть рассмотрю этот вариант
Да и пофиг))) вот честно, ошибется, так ошибется ))) для себя праздник сделаю. Но вообще не знаю ни одного человека, у которого бы Шумаков ошибся
Я бы сделала выбор в пользу брючного костюма или комбенизона
Любое платье свободного кроя
Хотелось бы больше конкретики ))