В беременность хочется много свежих овощей и фруктов. Почти всю беременность хочу сильно спелый, сладкий, красный арбуз и дыню торпеда, прям слюнки текут от мысли. В первом триместре ела помидоры, но они безвкусные, хочу помидоры с теплицы, прям с куста их сидеть кушать. перешла на огурцы и перцы сладкие. Прихожу в магазин, беру перцы, огурцы и просто дома их мою, не нарезая их целыми ем. Хочу малину, клубнику домашнюю, сладкую.
На мясо вообще не тянет, до беременности я ела часто острое, мясо жаренное, сейчас же никакого желания нет так питаться. Если честно мясо почти не ела за время беременности, тяжело мне от него. Ещё до беременности не любила творог, сейчас я его ем с бананом и сгущёнкой.
Хочу всегда много пить, пью воду, компоты домашние, варенье с водой смешиваю и пью, а особенно заходит молоко холодное магазинское. Прикол в том, что если бы я до беременности попила холодный напиток, то ночью бы запершило горло и я бы заболела, а сейчас нет, муж ругается что холодное пью, но не могу отказаться, тем более не заболеваю тьфу тьфу тьфу.
А какие у вас были предпочтения в беременность?
Про питание во время беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки,Срок 39 недель 3
Следующая статья
Девчонки,У кого вторые роды,когда
Оооо. Тоже хочу арбуз. А вот мясо никак не идёт. Как съем так плохо. Сейчас так же сижу на фруктах. Овощи немного ток ем.
А можно узнать кто у вас по узи, мальчик или девочка? Я вот склоняюсь к мальчику, но узнаю только в конце недели
С первой хотела все время гречки, со вторым — арбуз, сейчас смородины😅
У меня сейчас также нет желания есть мясо, хочется лёгкого но сытного. Я напротив не могу есть фрукты, огурцы и помидоры. Я поняла что в беременность у меня обостряется обоняние к химозе, я ее сильно чувствую и поэтому не могу есть. Это касается яиц, курицы, огурцов, помидоров, магазинного мяса. В эту беременность могу иногда съесть сладкое, потом правда тошнит, но есть могу. А с сыновьями двойней вообще не могла даже кукурузу кушать. Интересно кто сейчас во мне 😂
А кто у вас 😅? Девочка или мальчик? Судя по описанию похожа на девочку 🤭
всё как обычно, а из необычного… во 2 Б корона на 24 неделе и на 9 месяцев я лишилась вкусов и запахов, а от мяса и яиц отврашение, как-будто они протухли
Да понимаю вас, у меня больше года нюха не было, но испорченным не воняло, просто совсем не чувствовала запахи
С сыном ела сладкое тоннами и не могла даже думать о мясе. С дочерью тошнило от одного упоминания про сладости, а мясо готова была есть круглосуточно.
Интересно так, с сыном на сладкое, с дочей на мясное)
Когда была беременная все время хотела греческий салат, на завтрак, обед и ужин 😅😅😅 всю жизнь была мясоедом, а в беременность, как бабка отшептала от мяса и гарниров. Мясное могла есть только в виде фарша, а из гарниров только картофель.
Ооо, свежие салаты это любовь, тоже могу тазик салата из свежих овощей съесть
Вы главное мойте тщательно овощи и фрукты😅 особенно если нет антител к токсоплазмозу. Меня от мяса и арбуза тошнило, но летом хотелось очень рождественский пирог😂
Дак конечно все мою хорошо, летом как то поела с грядки все грядной и привет диарея
Тоже арбузы хочу, но не всегда сладкий попадается ) ( не сезон ), клубнику, малину, голубику ) клубнику сейчас нашла в одном месте, прям вкусная 😋
У нас вообще нет никаких, я и на не сладкий уже согласна даже
Я постоянно хочу есть сладкое, но так как на диете из за ГСД, ограничиваю себя в таком удовольствии
Сладкое вредно конечно, на вес мамы и малыша и на здоровье влияет, держитесь, ещё немного) а на фрукты не тянет ?
Тянет, тоже охота арбуз, дыню, но из фруктов пока в магазинах, яблоки, киви, бананы, все одно и тоже)
Я ем шоколад. Мне кажется, если мне дай волю я огромную плитку съем и не замечу. Ем по 3-6 долек. Но очень хочется.
А до беременности не тянуло на него?
Ну могла дольку с чаем выпить. А тут долька не чуется даже
Надр же, как у нас с вами похоже)у меня такие ж предпочтение, но еще хочется свеклы с чесноком, винегрет и селедеку под шубой, от мяса отвернуло, ах да и апельсины и груши хочу
А как вы к сладкому?
Да без особенных изменений, хочу изредка мороженное или тортик, не каждый день, раз в неделю. Я больше ем сладкое типа сырники со сгущёнкой, блинчики, оладушки с вареньем. Печенье, вафли, конфеты нет.
У вас в Краснодаре раньше сезон овощей и фруктов, а у нас я поем только после родов уже
Да, у нас раньше))я терплю, сладкое почти не ем, хоть и хочется, минимум набрать мне надо
Морковка 😄Я её пакетами ела😁Сядем с мужем вечером фильм смотреть, он себе семечки берёт, а я пакет морковки))) и огурцы солёные. А ещё мне жутко хотелось откусить кусочек мыла и съесть зубную пасту мятную. Поэтому у меня были полные карманы мятных жвачек 😄
У вас хорошая морковка, сочная?
Да)
Тоже так было, перцы тоннами ела просто так, огурцы, фрукты разные. А щас ничего толком не охото, сладкое шоколадки, а вот чтоб прям определенное что то нет такого
Жалко что не лето сейчас
Да, Арбуз тоже очень часто хочу
Ждать августа нам(
Почему? Мы в июле в середине уже покупаем.
Ну сезон с августа же начинается