Про питание во время беременности

В беременность хочется много свежих овощей и фруктов. Почти всю беременность хочу сильно спелый, сладкий, красный арбуз и дыню торпеда, прям слюнки текут от мысли. В первом триместре ела помидоры, но они безвкусные, хочу помидоры с теплицы, прям с куста их сидеть кушать. перешла на огурцы и перцы сладкие. Прихожу в магазин, беру перцы, огурцы и просто дома их мою, не нарезая их целыми ем. Хочу малину, клубнику домашнюю, сладкую.
На мясо вообще не тянет, до беременности я ела часто острое, мясо жаренное, сейчас же никакого желания нет так питаться. Если честно мясо почти не ела за время беременности, тяжело мне от него. Ещё до беременности не любила творог, сейчас я его ем с бананом и сгущёнкой.
Хочу всегда много пить, пью воду, компоты домашние, варенье с водой смешиваю и пью, а особенно заходит молоко холодное магазинское. Прикол в том, что если бы я до беременности попила холодный напиток, то ночью бы запершило горло и я бы заболела, а сейчас нет, муж ругается что холодное пью, но не могу отказаться, тем более не заболеваю тьфу тьфу тьфу.

А какие у вас были предпочтения в беременность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зина

В первые 2 бер тянуло на всякую гадость шаурма, картошка фри, чипсы, в третью бер на фрукты особенно яблоки, овощи и да творог тоже полюбила.

Пожаловаться
Руслана
Зина 

Интересно так с чем это связано, может из за того, что зима и не хватает витаминов

Пожаловаться
Зина
Руслана 

У меня бер проходила почти в одно и тоже время ))с дочкой ещё токс был ужасный с 4 по 15 нед кроме яблок и есть то ничего не могла

Предыдущая статья
Девчонки,Срок 39 недель 3
Следующая статья
Девчонки,У кого вторые роды,когда