Всем привет девочки, У нас малыш сама не какает делаем клизму Итд, интересно надолго ли это у кого так было, и восстановилось ли?

Алсу
025129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

У меня сейчас один раз в 5-6 дней какает, но у нас полностью ГВ, при нем это норма.

Пожаловаться
Алсу
Катрин 

Понятно, а грудь сколько минут сосет? просто у меня мало молока хочу ив полностью убрать, но что то она сосет и плачет быстро, не наедается походу, ещё грудь ели как берет плачет не находит

Пожаловаться
Катрин
Алсу 

Моя быстро наедается за 5-7 минут. Давайте обе груди в одно кормление, если считаете, что не наедается.

Пожаловаться
Алсу
Катрин 

Вот дала сегодня, уснула

Пожаловаться
Юлия
Катрин 

А все 5 дней нормально себя ведет? Не тужится?

Пожаловаться
Катрин
Юлия 

Да вполне нормально себя чувствует

Пожаловаться
Мать

Почему она не какает сама?

Пожаловаться
Алсу
Мать 

Незнаю я что случилось, вот перестала какать только пукает, и трубку поставила и клизму

Пожаловаться
Мать
Алсу 

У нее Запор? Когда какает стул какой ?

Пожаловаться
Ольга

Ив гв?

Пожаловаться
Алсу
Ольга 

Ив и гв ,

Пожаловаться
Ольга
Алсу 

А смесь какая? Может на линейку комфорт стоит заменить? Мы мучались пока не поменяли

Пожаловаться
Алсу
Ольга 

Нан опти про, вот читала кисломолочные Нан хороший

Пожаловаться
Ольга
Алсу 

Кисломолочную раз в день можно давать только, при смешанном и так тяжело жкт, если еще третье ввести то еще больше нагрузка

Пожаловаться
Алсу
Ольга 

А если куплю тройной комфорт?

Пожаловаться
Ольга
Алсу 

Да, такую надо, ее можно постоянно давать, она как раз от запоров

Пожаловаться
Алсу
Ольга 

Купила я тройной комфорт, дала ей, покакала ))

Пожаловаться
Татьяна

У нас все нормализовалось к 7 месяцам только. У сестры моей, дочка начала сама какать как только они перестали принимать лекарства от колик. Видимо у всех индивидуально 🤷♀️ у нас и сейчас бывает дочка три дня может не какать или наоборот за день 3 раза сходить🙈

Пожаловаться
Алсу
Татьяна 

Ого и так до 7 го месяца клизму делали что-ли?

Пожаловаться
Татьяна
Алсу 

Да, раз в 3-4 дня ставила свечку глицировую 1/4 или микроклизму либо трубочку газоотводную

Пожаловаться
Оксана

В смысле сама не какает?

Пожаловаться
Алсу
Оксана 

В прямом, только пукает, делаем клизму итд

Пожаловаться
Юлия
Алсу 

Мы такие же, пукаем, но не какаем, хотя прям до криков бывает тужится и не получается, мы с газоотводной трубкой. Вызывала скорую, так как испугалась, что целый день тужится, врач сказал, помогайте, делайте трубку, подрастет, сама начнет потом, а так сказала не терпеть до последнего, типо пупок ей не понравился, от того, что тужится, грыжа начала появляться((

Пожаловаться
Алсу
Юлия 

Терпения вам, а нам скорая наоборот сказала не увлекаться трубкой,

Пожаловаться
Юлия
Алсу 

Да они все везде по разному говорят), у нас медосмотр 7 числа, на узи посмотрим, если с пупком все нормально, будем стараться меньше пользоваться ей)

Предыдущая статья
Девочки как думаете.
Следующая статья
Что лучше взять ,мы