Всем привет девочки, у меня пдр 28 мая, а это значит что дочка по знаку зодиака близнец🫣 у кого детки близнецы? Какие они? Слышала что очень активными бывают ♥️
Всем привет девочки, у меня пдр 28 мая, а это значит что дочка по знаку зодиака близнец🫣 у кого детки близнецы? Какие они? Слышала что очень активными бывают ♥️
У меня сестра близнецы. Мама говорит родилась орала и до сих пор орет (ей 25 уже). Девочка-катастрофа в детстве, как пошла так и начались приключения с ней. Не думаю, что это связано со знаком зодиака, так как таких проблемных близнецов больше не знаю.
Моя близнецы 😂 за 10 пацанов сойдёт
31 мая сын)) моторчик))
Средняя родилась 28 мая. Спокойная наоборот очень.
Все это хрень!
Я близнецы, болтливая аж сама себя выбешиваю. В детстве была очень активная) сейчас тоже жду близнеца, только мальчишку) уже предвкушаю
У меня)
Гиперспокойная, хитрая, «и вашим, и нашим»)
@MamaDochki, Я по знаку зодиака- Близнецы.Росла спокойным ребенком, в школе училась отлично, успеваю делать несколько дел одновременно.Мне мой знак очень нравится!!!
Как мне говорил один знакомый близнец у него два я один хороший, а второй плохой🤣
Близнецы и тельцы это пздц, дочь старшая рак и это был идеальный ребёнок, тихий и спокойный, племянник близнец, орал по поводу и без, средняя скорпион я прям боялась, но оказалась такая же тихоня спокойная, а младшая дочь телец, и это туши свет а не ребёнок, дьяволёнок маленький, все на ушах из-за неё стоят😃
Тельцы норм, вот весы это пзд реальный
Я больше не соглашусь на майского ребёнка никогда🤣
Август-сентябрь🤣
Я не практикую магию вне Хогвартса, за гороскопы не шарю
У меня тоже будет близнецы, только мальчик)
Муж близнецы и мама близнецы )) оба в детстве были тихие и любознательные, сами в себе)