Девчонки, подскажите что лучше взять на перекус на роды, и после родов (вдруг когда рожу будет вечер, и кормить не будут?
Что-нибудь такое, что бы сейчас в сумку закинуть.
Девчонки, подскажите что лучше взять на перекус на роды, и после родов (вдруг когда рожу будет вечер, и кормить не будут?
Что-нибудь такое, что бы сейчас в сумку закинуть.
Я бы хотела поесть суши сразу после родов ? но прийдется еще потерпеть ?
А во время беременности сейчас себе не позволяете?
Нет, там же сырая рыба :) я знаю что девочки едят, но я не рискую ☺️ но я жду когда можно будет ☺️
Я просто выбираю без рыбы, не могу удержаться ?
Мне мой доктор сказала, чтобы я взяла шоколад, воду и кашки в пачках которые кипятком заваривают ..))
В итоге я со схватками приехала не до этого всего было, но когда я уже родила и лежала, врач меня кормила моей шоколадкой ?
На роды ничего. Я так думаю. Я в первые роды даже пить боялась, тошнило. Перекус не брала так же, в палате уже ждал обед, родила в 12 дня. Но поела я где то в 4-5 вечера и то нехотя.
Меня вообще вырвало на родах (((но вот думаю может взять хоть что то, или основной перекус, на после родов.
Да я думаю лучше после родов уже. Я думаю не до еды будет там??
А если переживаешь возьми печенье какое нибудь, и воду. Чтобы лучше лишний раз желудок не нагружать
Да купила печеньки, и воду, и правда думаю там не до еды будет?
Я взяла 2 бутылки воды, 1 пачку печенья с кунжутом и сладкие печеньки( чтобы не воняло). Но думаю что поменяю на галеты ?
Вот я тоже хочу взять думаю печеньки.
В прошлый раз хоть и родилась к обеду, но я встать с кровати даже не смогла, пока не покушала, может потому что во время родов не перекусила, да из 3 бутылок воды, мне дали только одну, сумку забрали ?
После родов брала оба раза шоколад ритер спорт, вода… все
Во время родов вобще ничего не хотелось, даже воду не пила
Брала печенье протеиновые и воду брала. Во время есть не хотелось, зато после…
Ряженка и галетные печенья))) или Мария)
Мое спасение было))воды обязательно)
Мне разрешили чёрный шоколад. Но сразу после родов запретили, потому что диета кормящей ? на вопрос, почему когда ребёнок во мне, то можно, а когда снаружи и кормлю своим молоком, то нельзя, ответа не нашли ?
Я бы знала, взяла бы протеиновый батончик. Всяко полезнее печенья
во время схваток лежала тихонько в перерывах, плакала и ела шоколад? после родов пока ждала 2 часа тоже ела шоколад. А потом, когда вышла в палату, мама принесла бургер?
Все что угодно. Будете очень голодной.
Перекус на роды?? мне вообще не до перекуса было. А после родов кормили. А вот воды мне много пригодилось. Ну если прям голодная была бы, то батончики, овощи, фрукты