Девчонки, подскажите что лучше взять на перекус на роды, и после родов (вдруг когда рожу будет вечер, и кормить не будут?
Что-нибудь такое, что бы сейчас в сумку закинуть.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Smile

Я бы хотела поесть суши сразу после родов ? но прийдется еще потерпеть ?

Пожаловаться
Татьяна
Smile 

А во время беременности сейчас себе не позволяете?

Пожаловаться
Smile
Татьяна 

Нет, там же сырая рыба :) я знаю что девочки едят, но я не рискую ☺️ но я жду когда можно будет ☺️

Пожаловаться
Татьяна
Smile 

Я просто выбираю без рыбы, не могу удержаться ?

Пожаловаться
Саидка

Мне мой доктор сказала, чтобы я взяла шоколад, воду и кашки в пачках которые кипятком заваривают ..))
В итоге я со схватками приехала не до этого всего было, но когда я уже родила и лежала, врач меня кормила моей шоколадкой ?

Пожаловаться
Олеся
Вам я думаю не до этого будет)тем более не пропустят еду в родовое))
Пожаловаться
MaPrincess

На роды ничего. Я так думаю. Я в первые роды даже пить боялась, тошнило. Перекус не брала так же, в палате уже ждал обед, родила в 12 дня. Но поела я где то в 4-5 вечера и то нехотя.

Пожаловаться
Татьяна
MaPrincess 

Меня вообще вырвало на родах (((но вот думаю может взять хоть что то, или основной перекус, на после родов.

Пожаловаться
MaPrincess
Татьяна 

Да я думаю лучше после родов уже. Я думаю не до еды будет там??
А если переживаешь возьми печенье какое нибудь, и воду. Чтобы лучше лишний раз желудок не нагружать

Пожаловаться
Татьяна
MaPrincess 

Да купила печеньки, и воду, и правда думаю там не до еды будет?

Пожаловаться
Нина

Я взяла 2 бутылки воды, 1 пачку печенья с кунжутом и сладкие печеньки( чтобы не воняло). Но думаю что поменяю на галеты ?

Пожаловаться
Татьяна
Нина 

Вот я тоже хочу взять думаю печеньки.
В прошлый раз хоть и родилась к обеду, но я встать с кровати даже не смогла, пока не покушала, может потому что во время родов не перекусила, да из 3 бутылок воды, мне дали только одну, сумку забрали ?

Пожаловаться
Светлана
У нас в палате все печенюшки жевали. Потом не всегда получается поесть, просыпали неоднократно. Чай, кофе…
Пожаловаться
Anasteisha

После родов брала оба раза шоколад ритер спорт, вода… все
Во время родов вобще ничего не хотелось, даже воду не пила

Пожаловаться
Кристина

Брала печенье протеиновые и воду брала. Во время есть не хотелось, зато после…

Пожаловаться
FiFi

Ряженка и галетные печенья))) или Мария)
Мое спасение было))воды обязательно)

Пожаловаться
Баба Огонь

Мне разрешили чёрный шоколад. Но сразу после родов запретили, потому что диета кормящей ? на вопрос, почему когда ребёнок во мне, то можно, а когда снаружи и кормлю своим молоком, то нельзя, ответа не нашли ?
Я бы знала, взяла бы протеиновый батончик. Всяко полезнее печенья

Пожаловаться
Эмили
Печенье, вода.
Пожаловаться
Umkamamka

во время схваток лежала тихонько в перерывах, плакала и ела шоколад? после родов пока ждала 2 часа тоже ела шоколад. А потом, когда вышла в палату, мама принесла бургер?

Пожаловаться
Наталья

Все что угодно. Будете очень голодной.

Пожаловаться
Олеся
Я брала чай и печенье. Родила в 18.30, уже не кормили
Пожаловаться
МамаТренер

Перекус на роды?? мне вообще не до перекуса было. А после родов кормили. А вот воды мне много пригодилось. Ну если прям голодная была бы, то батончики, овощи, фрукты

Показать ещё