Пособие по беременности

В едином пособии по беременности мне отказали, доход превышает ? (пм на взрослого 21000, на ребёнка 20000) ну и фиг с ними. Соцзащита региональную выплату по беременности одобрила, 2500 с копейками. На пачку клексана хватит?

Маруся
022150

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Meri Rog

? даже подавать не стала, только голову морочить

Пожаловаться
Маруся
Meri Rog 

?

Пожаловаться
Земная

Ого у вас прожитгчный. У нас 13000 прожиточный. И мы ни на какие пособия не проходим, имея 85000 на шестерых

Пожаловаться
Маруся
Земная 

Ну. У вас маленький конечно

Пожаловаться
Name

Значит у вас ахренненная зарплата, раз такой большой прожиточный минимум, 4 детей и отказ

Пожаловаться
Маруся
Name 

Ну доход нормальный

Пожаловаться
Name
Маруся 

А чего тогда удивились, что отказали ?

Пожаловаться
Маруся
Name 

Я не удивилась)констатация просто)

Пожаловаться
Екатерина

Тоже думаю что мне откажут, все хочу подать надо достать бумаги заполнить на госуслуги

Пожаловаться
Маруся
Екатерина 

Попытка не пытка

Пожаловаться
Елена

Круто. У нас ни какого регионального пособия нет. Только федеральное, при подтверждении "трудной жизненной ситуации ", т.е нуждаемости.
И после рождения так же, по уходу для безработных ни чего не положено, если по доходам не пройдём.

Пожаловаться
Маруся
Елена 

Капец

Пожаловаться
Елена
Маруся 

А мы-то по доходам пройдём, без проблем. Но именно в Москве смотрят ещё имущество, не дай бог вторая квартира, доля в квартире или жилой дом есть в собственности.
Ну и вишенка на торте: всё обороты по всём счетам всех членов семьи не должны превышать 200% офиц доходов. В общем ни каких сторонних входящих переводов на карты от родственников, друзей, сборов в подкомитет и т.д быть не должно…
Муж посмеялся, сказал на своего ребёнка он денег заработает всегда сам ;)

Пожаловаться
Маруся
Елена 

У нас тоже имущество смотрят

Пожаловаться
Елена
Маруся 

Не удивлюсь, если через пару лет по всей России будут смотреть и обороты по счетам. Люди сами дадут добро на такую проверку, главное что всё автоматически, без предоставления бумажек разных

Пожаловаться
Маруся
Елена 

Ну. У нас все возможно

Пожаловаться
НаталиЯ

Ну и хватит)

Пожаловаться
Маруся
НаталиЯ 

Ага?

Пожаловаться