Девчонки, вы за платного врача, или все таки по омс?)) в прошлый раз понадеялась, и поехала рожать в перинатальный, казалось там врачи все хорошие, но достался мне самый худший.
В этот раз решила в обычный роддом, врачи там говорят хорошие, но думаю может стоит все таки заключить договор с врачом.
Рожала бесплатно. Хотя есть возможность и платно. Но так случилось что бесплатно. И знаете, ко мне было великолепное отношение. После этого думала хорошо что кучу денег не отдала. Акушерку потом по своему желанию отблагодарила цветами и 5000 купюрой.
Беременность веду платно, рожать тоже платно планируем. Всё комфортно, без очередей. Специалистов самостоятельно выбираем, а не кого бог пошлёт. Мне так спокойнее.
Был опыт и родов по ОМС и контракт, однозначно, если есть возможность, то лучше по контракту
Буду платно рожать !
Рожала 2 раза бесплатно. Отношения отличное. Даже моя соседка устроила бунт что мой ребёнок находится под лампой и на её ребёнка тоже попадает. Так меня посили бесплатно в платную палату, там лежала 2 дня
У меня помню соседка сама храпела как поровоз, зато когда у меня плакал ребёнок, начинала кричать, что мой ребёнок мешает спать, её ребёнку.
Вот бывает может не подвезти с соседками.
Три раза рожала бесплатно. Первый- 2 врача, акушерка, неонатолог, анестезиолог и медсестра. 2 раз- акушерка, врач и неонатолог. Третий раз- только акушерка
Прививки толькл бесплатно ставлю, рожаю платно, обслуживаюсь по дмс.
При возможности лучше контракт
На учете стояла платно. Рожала бесплатно, но по знакомству. Просто магар потом дала и всё
Не угадаете. Если нет действительно очень хороших рекомендаций из многочисленных уст, но и это не гарантия. Попробуйте бесплатно. На крайний случай, будет плохо обращаться пренебрежительно, скажите, я вас отблагодарю.
Я всегда за платную бригаду, врача, акушерку. Рожала, очень довольна
Я рожала бесплатно и платно, я за платно. Разница существенная
Буду заключать договор или договариваться, у пкс, поэтому и буду
Рожала бесплатно. В поликлинику ходим платно.