Девчонки, вы за платного врача, или все таки по омс?)) в прошлый раз понадеялась, и поехала рожать в перинатальный, казалось там врачи все хорошие, но достался мне самый худший.
В этот раз решила в обычный роддом, врачи там говорят хорошие, но думаю может стоит все таки заключить договор с врачом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Рожала бесплатно. Хотя есть возможность и платно. Но так случилось что бесплатно. И знаете, ко мне было великолепное отношение. После этого думала хорошо что кучу денег не отдала. Акушерку потом по своему желанию отблагодарила цветами и 5000 купюрой.

Пожаловаться
Тати

Беременность веду платно, рожать тоже платно планируем. Всё комфортно, без очередей. Специалистов самостоятельно выбираем, а не кого бог пошлёт. Мне так спокойнее.

Пожаловаться
Натали

Был опыт и родов по ОМС и контракт, однозначно, если есть возможность, то лучше по контракту

Пожаловаться
Svet

Буду платно рожать !

Пожаловаться
Оксана

Рожала 2 раза бесплатно. Отношения отличное. Даже моя соседка устроила бунт что мой ребёнок находится под лампой и на её ребёнка тоже попадает. Так меня посили бесплатно в платную палату, там лежала 2 дня

Пожаловаться
Татьяна
Оксана 

У меня помню соседка сама храпела как поровоз, зато когда у меня плакал ребёнок, начинала кричать, что мой ребёнок мешает спать, её ребёнку.
Вот бывает может не подвезти с соседками.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Три раза рожала бесплатно. Первый- 2 врача, акушерка, неонатолог, анестезиолог и медсестра. 2 раз- акушерка, врач и неонатолог. Третий раз- только акушерка

Пожаловаться
СударыняБарыня

Прививки толькл бесплатно ставлю, рожаю платно, обслуживаюсь по дмс.

Пожаловаться
Лисица

При возможности лучше контракт

Пожаловаться
КиКи

На учете стояла платно. Рожала бесплатно, но по знакомству. Просто магар потом дала и всё

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Не угадаете. Если нет действительно очень хороших рекомендаций из многочисленных уст, но и это не гарантия. Попробуйте бесплатно. На крайний случай, будет плохо обращаться пренебрежительно, скажите, я вас отблагодарю.

Пожаловаться
Юлия

Я всегда за платную бригаду, врача, акушерку. Рожала, очень довольна

Пожаловаться
Maria

Я рожала бесплатно и платно, я за платно. Разница существенная

Пожаловаться
vikasmooth

Буду заключать договор или договариваться, у пкс, поэтому и буду

Пожаловаться
Виктория

Рожала бесплатно. В поликлинику ходим платно.